Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Страдаю уже 3 месяца. Он остался в другом городе,я ездила туда по работе.Мне он сразу понравился...ему за 30 ,мне 21 .Общались сначала как друзья,потом мне он так нравился как человек,что прям манило к нему,каждый раз хотела его увидеть.Потом он сказал,что он женат,есть ребенок.Но сказал это не как признание,а как факт,часть своей биографии...он явно понимал,что между нами ничего быть не может.Потом через наших общих знакомых инф-я просочилась,что он мне нравиться,он это знал,я не скрывала,но мало ли ...человек может же просто нравиться.Он стал со мной заигрывать,потом открыто говорил о симпатии,в один день я пришла в платье и он не отходил все говорил комплименты и смотрел в глаза,все время брал за руку как-будто с юмором меня уводил...ну он шутник такой,душа компании на работе.Тем не менее он постоянно меня выручал,предлагал помощь например с переездом и вообще много сделал доброго просто так. Я понимаю,что я для него развлекуха,молодая,глупая...что жизнь с женой надоела ,вся суматоха достала...и он хотел поразвлечься,и что он с женой не разведется ...но меня так к нему тянет!Мне хочется общаться,быть рядом.В последнее время перед отъездом он все игрался со мной..то что-то кинет,то ущипнет ,то мог подойти подтолкнуть у нас с ним прям стирались границы личного пространства...мне хотелось упасть в его объятия...при всем при этом я четко понимаю,что я бы с ним не хотела быть вместе даже если бы он не был женат (совершенно не мой типаж..не по возрасту,не по национальности) но что-то в нем есть такое,что хочется просто разговаривать с ним,да даже чего уж скрывать переспать с ним...но не замуж,хотя и понимаю,что переспать -тупость,никому это не надо.А что с собой делать -не знаю.Ведь по сути он мне как мужчина для брака не нужен,тогда что это? Помогите разобраться...
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Он же в другом городе остался.
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Он же в другом городе остался. Я туда езжу часто. Ну остался,...и в голове моей тоже остался
Вадим1 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите разобраться... Копание в себе вам проблему не решит, это гормоны которые в голову бьют. Легко можно найти другого мужчину, который рядом и который свободен. И я думаю что вы также быстро влюбитесь.
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Копание в себе вам проблему не решит, это гормоны которые в голову бьют. Легко можно найти другого мужчину, который рядом и который свободен. И я думаю что вы также быстро влюбитесь. Почему то меня никто так сильно не привлекает. особенно ровесники...вообще никак,как сыновья или братья. А именно с мужчинами я не общаюсь чтобы так прям близко. у меня в окружении их вообще нет
Вадим1 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это уже другой запрос "где найти того кто меня привлекает"
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Секс уже был? вообще или с ним?
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я туда езжу часто. Ну остался,...и в голове моей тоже остался Не поняла запроса намного - вы хотите его разлюбить, или думаете, быть или не быть с ним?
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Не поняла запроса намного - вы хотите его разлюбить, или думаете, быть или не быть с ним? разлюбить. я знаю,что он не разведется...я же не совсем дура. даже если он жену бросит -ко мне он не придет быть с ним не хочу...честно говоря вообще не вижу нас вместе ,но ...общаться и даже больше ...хочу С ним, и вообще. нет .по двум вопросам
Вадим1 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 разлюбить.какие варианты вы думаете для этого лучше всего бы подошли?
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 разлюбить. я знаю,что он не разведется...я же не совсем дура. даже если он жену бросит -ко мне он не придет быть с ним не хочу...честно говоря вообще не вижу нас вместе ,но ...общаться и даже больше ...хочу Любовь к нему доставляет вам страдания?
Кумар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нет .по двум вопросам Гм...а ваш кавалер знает? Не все хотят связываться с девственницами, а особенно - женатые мужчины.
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Любовь к нему доставляет вам страдания? я бы не сказала,что это любовь...скорее влечение. Не то чтобы я прям страдаю...скорее скучаю.думаю о нем через день. Гм...а ваш кавалер знает? Не все хотят связываться с девственницами, а особенно - женатые мужчины. знает ли он что я девственница? Я думаю нет. Мы об этом не говорили.Но мне кажется по мне видно...не знаю,по крайне мере один знакомый меня прямо спросил...и сказал,что я веду себя как та самая...т.е. наверно это заметно в общении. А почему не хотят связываться? Т.е. мне теперь всю жизнь одной быть? если это такой порог ,то надо бы насильно лишать лет в 17 чтобы не было таких страхов у мужчин ,встретивших девственниц.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я бы не сказала,что это любовь...скорее влечение. Не то чтобы я прям страдаю...скорее скучаю.думаю о нем через день. может вам не надо бороться со своим влечением, может лучше получать от него удовольствие? если вы в этом деле не поставите жирную точку, то страдать и хотеть еще будете долго. поэтому мой совет - не бежать ни от него, ни от чувств, не сопротивляться, а позволить событиям разрешиться самим. понаблюдайте, что будет в следующий ваш приезд. может там и не будет уже ничего.
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Гм...а ваш кавалер знает? Не все хотят связываться с девственницами, а особенно - женатые мужчины. Ну, прямо-таки )) Кто-то ж опытный должен выписать билет во взрослую жизнь, и чтобы это событие было ярким пятном воспоминаний на всю жизнь женщины, а не неприятным впечатлением от потери девственности с суетливым сверстником )) я бы не сказала,что это любовь...скорее влечение. Не то чтобы я прям страдаю...скорее скучаю.думаю о нем через день. Да другие будут, девушка. Их таких полно - душ компаний, балагуров со взглядами, под которыми женщина тает...
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 может вам не надо бороться со своим влечением, может лучше получать от него удовольствие? если вы в этом деле не поставите жирную точку, то страдать и хотеть еще будете долго. поэтому мой совет - не бежать ни от него, ни от чувств, не сопротивляться, а позволить событиям разрешиться самим. понаблюдайте, что будет в следующий ваш приезд. может там и не будет уже ничего. да...вы правы...может там и не будет уже ничего. но он интересовался когда я приеду в след раз...не думаю,что если мы встретимся он будет от меня бегать.Скорее всего пообщаемся,а вот будет ли с его стороны что-то подобное ...вопрос
Вадим1 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Скорее всего пообщаемся,а вот будет ли с его стороны что-то подобное ...вопросОтвет, я как бы хочу, но первая не буду, буду ждать пока он сам) Замкнутый круг не напоминает?
Вики93 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, прямо-таки )) Кто-то ж опытный должен выписать билет во взрослую жизнь, и чтобы это событие было ярким пятном воспоминаний на всю жизнь женщины, а не неприятным впечатлением от потери девственности с суетливым сверстником )) Да другие будут, девушка. Их таких полно - душ компаний, балагуров со взглядами, под которыми женщина тает... ой да...сверстники вообще ужас,никогда не любила этих д**лов... всегда нравились старше,но где ж их взять то...я с такими взрослыми дядями нигде и не общаюсь...да и потом в 30-35 лет все нормальные женаты...они уже в 25 женаты
Кумар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А почему не хотят связываться? Т.е. мне теперь всю жизнь одной быть? если это такой порог ,то надо бы насильно лишать лет в 17 чтобы не было таких страхов у мужчин ,встретивших девственниц. Сложно сказать, почему не хотят связываться, видимо какое-то табу. Когда мужчина планирует интрижку на стороне, вряд ли он думает о девственных плевах и сопутствующих процедурах по её разрыву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти