Перейти к содержанию

Зачем Вам семья?  

26 проголосовавших

1. 1. Зачем Вам семья?

• Просто боюсь быть одиноким(кой)
    • Хочу иметь детей
    • Хочу обилие доступного секса
    • Хочу стать причиной счастья своего партнера(ши)
    • Хочу обеспечить себе стабильную жизнь (по рассчету) любовь не важна
    • Хочу быть такими же (такой же) как все, не люблю выделяться
    • Хочу быть рядом с человеком схожих взглядов чтобы вместе с ним изучать и наслаждаться этим миром
    • Хочу компенсировать свое неумение чего-либо способностями партнера(ши)
    • Свой вариант (если несложно укажите причину в посте под опросом)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а к чему вопрос-опрос?

Цитата из предыдущего моего сообщения: "Я хотел узнать как, кто и почему создает семью"

Зачем оно мне? Любопытство. Сколько людей столько мнений.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да вот мне неинтересно,почему. да хочется не отпустить и наплевать на все, вот мое, и мое должно спать рядом со мной,потом дети-воплощение любви,и где-то между этим свадьба,как просто обряд,как красивые фотки, ну может кому-то сначала свадьба,а потом раз и счастье приваливает.смысл в том,что вместе лучше,чем поодиночке,как-то так...7я...

Опубликовано

Интересно узнать, кто и зачем хочет создать или уже создал новую семью?

Чтобы меня поддерживали, обо мне заботились и я была нужна человеку 24 часа в сутки, ну и с моей стороны такое же отношение.

а к чему вопрос-опрос?

а зачем мы вообще здесь что-то пишем?  чтобы узнать мнение других людей, все логично

детей у автора явно нет,честно? детям наплевать на ваши глубокие мысли.им надо есть,спать,развиваться,жить в тепле и заботе,а ваши философствования оставьте для просто мыслей,бесполезных мыслей вслух. и дама может стремиться к подсчитыванию звезд на небе,но на сытый желудок,и лучше в теплойшубезимой,а все бредни про само и другое совершенствование,это лет в 15,потом как-то приходится обходиться тем,что заставляет жизнь делать и жизнь-лучший учитель,никаких иллюзий

ничего себе мнение! вот мне например глубоко не наплевать на глубокие мысли моей бабушки, да и вообще всех моих родственников. и никогда не было наплевать, даже в детском возрасте. детей не только кормить, одевать надо, им еще любовь и воспитание нужно. иначе можно было бы всех сдавать в детдомы, государство бы обеспечило!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...