Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я постоянно кричу на родных, чуть что то не так я сразу ругаюсь и не могу успокоиться, вспышки гнева, жить сложно мне и всем рядом находящимся со мной, чувствую после ссоры вину и мне трудно с этим жить, думаю в следующий раз не буду такой и вновь это повторяется, родителей обижаю и не только, как быть, как над этим работать, просто после я понимаю я могла промолчать и все было бы хорошо
weaselman Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это простая проблема. Купи какое-нибудь колечко дешевое или браслет, и носи на правой руке. Когда соберешься на кого-то кричать, прежде чем начинать, сними этот браслет и перевесь на левую руку (ну и носи дальше на левой, в следующий раз, наоборот, на правую перевесишь). Только не забывай об этом, поступай так педантично и аккуратно, каждый раз, не пропуская и не отлынивая. Через месяц-два начнешь замечать результаты.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я обязательно попробую, надеюсь поможет)))))))))))
St_Vladimir Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 В ситуациях когда Вы способны хоть немного себя контролировать, подмешивайте в своё брюзжание хоть немного самоироничного актёрства. Чтобы быть не такой страшной для окружающих, и не такой праведной для себя. А с одной, самой традиционной ситуацией вызывающей ваш гнев просто тупо смиритесь и никогда больше на неё больше не реагируйте.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я пробовала не реагировать, не всегда получается контролировать , гнев нарастает в огромный ком и все же вырывается наружу
frustration Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дело привычки. Кричите шепотом))
St_Vladimir Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я пробовала не реагировать, Я говорю только об одной, хотя и самой традиционной ситуации.
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я пробовала не реагировать, не всегда получается контролировать , гнев нарастает в огромный ком и все же вырывается наружу А если б тебя за такое поведение драли бы ремнем?
Кофесутра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А если б тебя за такое поведение драли бы ремнем? драли
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 иногда я думаю лучше бы мои родители так и делали бы, лучше бы я их боялась
Кофесутра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 иногда я думаю лучше бы мои родители так и делали бы, лучше бы я их боялась а че хоть кричишь? по какому поводу? А на людей в маршрутках тоже кричишь?
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 иногда я думаю лучше бы мои родители так и делали бы, лучше бы я их боялась Страх - единственное, что тебя по жизни останавливает? А на людей в маршрутках тоже кричишь? Щаспрям. Она их боится. Они ответить могут или даже по башке настучать.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нет, вот именно могу сдержаться, но в душе будет буря, если поступок был не правильным. я правдоруб и из за этого очень страдаю, буду долбить это хотя и понимаю чтоменя не слышат возможно причина в этом, от этого тошно
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нет, вот именно могу сдержаться, но в душе будет буря, Можешь - сдерживайся. Ничего с твоей бурей не случится. Побушует и пройдет. Мочеиспускание и дефекацию же ты контролируешь? И тут контролируй. возможно причина в этом, от этого тошно Тошно быть сволотой, которая, пользуясь безнаказанностью, творит гадость?
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 был момент когда я чуть менялась, но это не надолго, я слишком жалею себя,бывало много предательств в жизни и начинаю это вспоминать и тут я рыдаю и высказываюсь всем мне действительно неприятно, когдая осознаю что с другими я другая, ведь родные это святое, начинаю ненавидеть себя очень тошно
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 был момент когда я чуть менялась, но это не надолго, я слишком жалею себя,бывало много предательств в жизни и начинаю это вспоминать и тут я рыдаю и высказываюсь всем Высказываться надо тем, кто обидел. Причем, сразу, не отходя от кассы. И строго в рамках содеянного. А не вываливать на ни в чем не повинных людей.
St_Vladimir Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я правдоруб Вы рубите своё видение должного. А если значимые для Вас обстоятельства окружающим пофигу?
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 дело в том что родные бывают чаще всего виноваты, но ведь достаточно им просто сказать и все, я говорю , но вижу что им до этого нетдела, так в этот момент от обиды я начинаю ругаться и вспоминать все обиды вот именно пофиг и мне от этого обидно, а еще более обидно когда это задевает меня это не дает мне права так себя вести, ведь после я чувствую жуткую вину за собой все то я понимаю, а как от этого избавиться не знаю, ведь в приступ агрессии , привычка берет вверх
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 дело в том что родные бывают чаще всего виноваты, но ведь достаточно им просто сказать и все, я говорю , но вижу что им до этого нетдела, так в этот момент от обиды я начинаю ругаться и вспоминать все обиды вот именно пофиг и мне от этого обидно, а еще более обидно когда это задевает меня это не дает мне права так себя вести, ведь после я чувствую жуткую вину за собой Конкретные примеры можно? Что за старые обиды? Что им пофиг? В чем они виноваты? Им достаточно просто сказать - что? Лучше на примерах. И, главное - лет тебе сколько, чем занимаешься?
St_Vladimir Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 родные бывают чаще всего виноваты, За исключением тех случаев, когда Вы орёте на них совсем уж несправедливо?
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я учусь на заочном, щас собираюсь устроиться на работу, рассталась болезненно с мужем даже в случае если я нагрубила по их вине, ведь это самые родные, ведь я не имеюправа себя с ними так вести
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я учусь на заочном, щас собираюсь устроиться на работу, рассталась болезненно с мужем даже в случае если я нагрубила по их вине, ведь это самые родные, ведь я не имеюправа себя с ними так вести Какая вина-то у них "случается"? Давно рассталась? А почему, если не секрет? А до расставания - тоже срывалась? Или это после развода так - нервишек не хватает сдержаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти