Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я постоянно кричу на родных, чуть что то не так я сразу ругаюсь и не могу  успокоиться, вспышки гнева, жить сложно мне и всем рядом находящимся со мной, чувствую после ссоры вину и мне трудно с этим жить, думаю в следующий раз не буду такой и вновь это повторяется, родителей обижаю и не только, как быть, как над этим работать, просто после я понимаю я могла промолчать и все было бы хорошо

Опубликовано

Это простая проблема. :)

Купи какое-нибудь колечко дешевое или браслет, и носи на правой руке. Когда соберешься на кого-то кричать, прежде чем начинать, сними этот браслет и перевесь на левую руку (ну и носи дальше на левой, в следующий раз, наоборот, на правую перевесишь).

Только не забывай об этом, поступай так педантично и аккуратно, каждый раз, не пропуская и не отлынивая. Через месяц-два начнешь замечать результаты.

Опубликовано

В ситуациях когда Вы способны хоть немного себя контролировать, подмешивайте в своё брюзжание хоть немного самоироничного актёрства.

Чтобы быть не такой страшной для окружающих, и не такой праведной для себя.  

А с одной, самой традиционной ситуацией вызывающей ваш гнев просто тупо смиритесь и никогда больше на неё больше не реагируйте.

Опубликовано

я пробовала не реагировать, не всегда получается контролировать , гнев нарастает в огромный ком и все же вырывается наружу

Опубликовано

я пробовала не реагировать, не всегда получается контролировать , гнев нарастает в огромный ком и все же вырывается наружу

А если б тебя за такое поведение драли бы ремнем? 

Опубликовано

иногда я думаю лучше бы мои родители так и делали бы, лучше бы я их боялась

Опубликовано

иногда я думаю лучше бы мои родители так и делали бы, лучше бы я их боялась

Страх - единственное, что тебя по жизни останавливает?

А на людей в маршрутках тоже кричишь?

Щаспрям. Она их боится. Они ответить могут или даже по башке настучать.

Опубликовано

нет, вот именно могу сдержаться, но в душе будет буря, если поступок был не правильным. я правдоруб и из за этого очень страдаю, буду долбить это хотя и понимаю чтоменя не слышат

возможно причина в этом, от этого тошно

Опубликовано

нет, вот именно могу сдержаться, но в душе будет буря, 

Можешь - сдерживайся.

Ничего с твоей бурей не случится. Побушует и пройдет.

Мочеиспускание и дефекацию же ты контролируешь? И тут контролируй.

возможно причина в этом, от этого тошно

Тошно быть сволотой, которая, пользуясь безнаказанностью, творит гадость?

Опубликовано

был момент когда я чуть менялась, но это не надолго, я слишком жалею себя,бывало много предательств в жизни и начинаю это вспоминать и тут я рыдаю и высказываюсь всем

мне действительно неприятно, когдая осознаю что с другими я другая, ведь родные это святое, начинаю ненавидеть себя

очень тошно

Опубликовано

был момент когда я чуть менялась, но это не надолго, я слишком жалею себя,бывало много предательств в жизни и начинаю это вспоминать и тут я рыдаю и высказываюсь всем

Высказываться надо тем, кто обидел. Причем, сразу, не отходя от кассы. И строго в рамках содеянного.

А не вываливать на ни в чем не повинных людей.

Опубликовано

дело в том что родные бывают чаще всего виноваты, но ведь достаточно им просто сказать и все, я говорю , но вижу что им до этого нетдела, так в этот момент от обиды я начинаю ругаться и вспоминать все обиды

вот именно пофиг и мне от этого обидно, а еще более обидно когда это задевает меня

это не дает мне права так себя вести, ведь после я чувствую жуткую вину за собой

все то я понимаю, а как от этого избавиться не знаю, ведь в приступ агрессии , привычка берет вверх

Опубликовано

дело в том что родные бывают чаще всего виноваты, но ведь достаточно им просто сказать и все, я говорю , но вижу что им до этого нетдела, так в этот момент от обиды я начинаю ругаться и вспоминать все обиды

вот именно пофиг и мне от этого обидно, а еще более обидно когда это задевает меня

это не дает мне права так себя вести, ведь после я чувствую жуткую вину за собой

Конкретные примеры можно?

Что за старые обиды? Что им пофиг? В чем они виноваты?

Им достаточно просто сказать - что?

Лучше на примерах.

И, главное - лет тебе сколько, чем занимаешься?

Опубликовано

я учусь на заочном, щас собираюсь устроиться на работу, рассталась болезненно с мужем

даже в случае если я нагрубила по их вине, ведь это самые родные, ведь я не имеюправа себя с ними так вести

Опубликовано

я учусь на заочном, щас собираюсь устроиться на работу, рассталась болезненно с мужем

даже в случае если я нагрубила по их вине, ведь это самые родные, ведь я не имеюправа себя с ними так вести

Какая вина-то у них "случается"?

Давно рассталась? А почему, если не секрет?

А до расставания - тоже срывалась? 

Или это после развода так - нервишек не хватает сдержаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...