Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 допустим готовлюсь к экзамену , а дома шумно, прошу вести себя тише, но не вижу действий мне помочь я всегда была вспыльчивой, но после развода особенно, развод был из за вмешательства его семьи и там очень сильно подпортили нервишки, а муж был без своего мнения, грубо говоря овощ
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 допустим готовлюсь к экзамену , а дома шумно, прошу вести себя тише, но не вижу действий мне помочь Но они ж тоже не могут на цыпочках ходить. Согласуй с ними какое-то время. Они ж не целыми днями дома, на работу, возможно, ходят? Громкие звуки раздражают и отвлекают? И до развода так было?
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нет, до развода не было, теперь даже в простое время, когла не надо ни к чему готовиться, не могу слышать громкий телевизор, очень нервничаю
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 нет, до развода не было, теперь даже в простое время, когла не надо ни к чему готовиться, не могу слышать громкий телевизор, очень нервничаю А свет яркий как переносишь? Что со сном? Голова болит? Плачешь часто? Что там, с разводом-то приключилось? Видимо, типа депрессняка у тебя. И нервная система просто не справляется.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не могу спать , могу часами ворочиться
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не могу спать , могу часами ворочиться Тебе нужно к невропатологу сходить. Сказать, что сон плохой, что нервы ни к черту. А там уж - что врач предложит. Про развод не пишешь - не пишется? Так прям все остро?
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 голова часто болит , что порой это мешает нормальному труду, слабость, постоянная усталость
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 голова часто болит , что порой это мешает нормальному труду, слабость, постоянная усталость К доктору тебе надо. Для начала - к невропатологу. Может, им и ограничится все.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вы понимаете развод ,как вам сказать, дело в том скольковсего натерпелась в самом браке, обидно что вообще все это терпела,а за развод я как то не волнуюсь, рада что их нет больше рядом постараюсь посетить,у психолога была,но помогло на какое то время, таблетки не помогают успокаивающие, что только не пила если вам грубо говоря нельзя сделать самостоятельный шаг в браке и не только из за мужа, из за всей семьи , которая тебя контролируует и диктует твой распорядок дня это очень злит. ведь выходят замуж,хочктся самостоятеельной взрослой жизни даже вплоть до того когда вам лечь
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вы понимаете развод ,как вам сказать, дело в том скольковсего натерпелась в самом браке, обидно что вообще все это терпела,а за развод я как то не волнуюсь, рада что их нет больше рядом постараюсь посетить,у психолога была,но помогло на какое то время, таблетки не помогают успокаивающие, что только не пила если вам грубо говоря нельзя сделать самостоятельный шаг в браке и не только из за мужа, из за всей семьи , которая тебя контролируует и диктует твой распорядок дня это очень злит. ведь выходят замуж,хочктся самостоятеельной взрослой жизни А чего тут обидного, что терпела? Зато опыта набралась. Кого - их нет рядом? Вы с мужем с его родителями жили? Психолог - он таблетки не пропишет. А что попало пить нельзя. А кто тебя и как контролировал? Самостоятельная жизнь - это ж не значит, что никто не пытается тобой командовать. А это значит, что хватает ресурсов поступать по своему усмотрению. А покомандовать - всю жизнь будут пытаться, кому не лень.
Гость olyaolga Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 их,мужа и его семьи, да жила с его семьей а если ты поступаешь по своему и тут же семейный совет и скандал и муж тебя ненавидит и с агрессией нападает если муж нежен со мной и проявляет любовь,так это их выводит из себя и сразу находитя повод чтоб настроить его против меня его семья находит повод у меня просто не было возможности поступать так как хочется мне , в итоге я была как растение и в итоге я сорвалась
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 их,мужа и его семьи, да жила с его семьей А почему назвала расставание болезненным? Раз наоборот - сбежала оттуда, где тебе было плохо?
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 сам процесс А что там такого было ужасного? Собрала вещи, ушла. Подали заявление, развелись. Что там такого было тяжелого для тебя?
Vlastelina Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это такая карма у ваших родных....вам хочется кричать не просто так У вас подорвана психика .... Вам будет трудно сдерживать в себе ... Нужно менять жизненную обстановку и заниматься поиском внутренней гармонии
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 сначала действительно к врачу,нормализуете сон,поспокойнее будет.Развод-испытание из непростых,а там гляди и кричать расхочется.А готовиться лучше всего в библиотеке,там тихо
АринаА Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вы просто отреагируете психотравмирующие ситуации, которые случались в вашей жизни. Образно говоря, в момент когда вы в гневе - ваши родители в вашем восприятии "слоеный пирог" из всех тех, кто когда-либо причинил вам боль. Нужна достаточно длительная работа с психологом.
Diane Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вы просто отреагируете психотравмирующие ситуации, которые случались в вашей жизни. Образно говоря, в момент когда вы в гневе - ваши родители в вашем восприятии "слоеный пирог" из всех тех, кто когда-либо причинил вам боль. Нужна достаточно длительная работа с психологом. да,я тоже такого же мнения. здесь многое что наслоилось. автор,в вас много за годы накопленой обиды и желания мести,которое до сих пор под прессом и вы боитесь даже приоткрыть туда путь. но эмоции находят щели чтобы вырваться на волю. вам нужно найти хорошего психолога и проговориться, и снова пересмотреть сложные моменты отношений с родными и в прошлом и в настоящем. а потом подействуют и успокоительные средства. тогда и пойдут изменения с лучшему.
Mr.Obviousness Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Когда захочется накричать, постарайся посчитать до 10.
Elena Koroleva Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ой, и я такая же! только пообещала свекрови больше не орать и через пол часа уже снова орала. ненавижу себя за это. но я не могу скрывать эмоции, врать... =( что за слабость то такая ((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти