Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос полупраздный и полупрактичный: почему моя бывшая вообще не хочет видеться и общаться?

Ситуация из полудавнего прошлого: познакомился со своей бывшей в далеком городе на семинаре, пообщались, выявили симпатии, начали переписываться и затем ездить друг к другу. Поскольку и ее и меня связывала учеба в своих городах (за 800 км), 2,5 года виделись наездами, т.е. отношения были на расстоянии. Встреча, проведенный вместе отпуск, буря эмоций, расставания со слезами, жизнь в смс и сети (по вечерам, в основном). После завершения учебы съехались, вместе ужились целых 8 месяцев. Оказалось, что в реальной бытовой жизни мы разные люди с разными взаимоисключающими привычками. Ссоры по бытовухе каждый день, в итоге расстались не без скандальчика, но и без битья морд и посуды. Пару месяцев потом общались кое-как (по необходимости и разделу вещей), потом я принял решение уехать из ее города, нашел в своем работу получше. И вот когда не так давно приехал в командировку к ней в город на пару дней, нахожу ее дом, с конфетами и сувениром стучусь к ней, за дверью она но не открывает и требует (с истерикой в голосе), чтобы я убрался и не приходил больше. Покрутил пальцем у виска в глазок и ушел, так как голос у бывшей громкий, боялся привлечь внимание соседей.

Блин, прошло черт те сколько времени, я уж давно все негативное забыл, мне просто хотелось обменяться новостями. Неужели ей это абсолютно неинтересно? Вопрос о женской психологии: зачем человека с которым были близки ВООБЩЕ вычеркивать из жизни? Она себя накрутила какими-то обидами или что тут за тараканы? Вроде расстались как люди, не бил ее, не душил, ногами по животу не пинал! Женщины, поделитесь своими тайнами!

Опубликовано

Чтобы оставить след в памяти и душе в виде большой кучи дерьма совсем не обязательно бить ногами в живот.

:ohyeah:  +

Автор, оно тебе надо?.. Закрыл страницу - начал с новой! )) Нафиг тебе новости от бывшей, тем более (как я понял) совместных детей у вас нет.  

В чем тогда заключается куча дерьма и ее величина?

Если ты не видишь кучи, это не значит, что её нет )) Если люди расстались, значит - они не хотят жить вместе, видеть друг друга )) Если же им интересно друг с другом, и они стремятся общаться - они не расстаются. Всё очень просто в этой жизни.  

Опубликовано

Мне (и думаю многим) чисто из любознательности было бы интересно, как у другого (-ой) жизнь сложилось... Почему это неинтересно бывшей?

Можно (если очень хочется) воспользоваться соц. сетями )) И задать там вопрос.

Разве непонятно - и мужчины, и женщины стремятся к созданию крепкой семьи, где царит любовь, мир и взаимопонимание?.. И, если таковой семьи не получается, если она распадается по каким-либо причинам - это очень неприятно. И нужно постараться пережить этот удар, этот крах надежд, забыть скорее прошлое (в данном случае - оправдано), и создавать новое! А тут вдруг человек из прошлого, заставляет своим видом вспоминать то, что вспоминать и не хочется, по причине разочарования.    

Опубликовано

Блин, прошло черт те сколько времени, я уж давно все негативное забыл, мне просто хотелось обменяться новостями. Неужели ей это абсолютно неинтересно? Вопрос о женской психологии: зачем человека с которым были близки ВООБЩЕ вычеркивать из жизни?

А зачем его оставлять то?

Бывшего.

Правильно сделала, что вычеркнула. Может у нее новый мужчина ревнивый. А может и самой не интересно.

Прошлое должно оставаться в прошлом, чтобы была дорога в будущее.

Да и вы, Денис.

Вместо того, чтобы вежливо предварительно позвонить и пригласить девушку встретиться на нейтральной территории кофе попить - явились)

С тортом и букетом)))

И ее не спросили, надо оно ей или нет.

Опубликовано

Возможно, но кроме разочарований, есть еще и приятные воспоминания, которые тоже были. Что же получается, все в одно мусорное ведро? Если свое прошлое не помнить, с чем жить-то? Настоящее - так же когда-нибудь станет прошлым.

Опубликовано

Мне (и думаю многим) чисто из любознательности было бы интересно, как у другого (-ой) жизнь сложилось... Почему это неинтересно бывшей?

Потому что у нее в настоящем больше интересного)))

Возможно, но кроме разочарований, есть еще и приятные воспоминания, которые тоже были. Что же получается, все в одно мусорное ведро? Если свое прошлое не помнить, с чем жить-то? Настоящее - так же когда-нибудь станет прошлым.

Почему в мусорное ведро?))

У меня, например, фотографии остались) Я их у матушки в квартире храню. А то объясняй потом сыну, что это за дядя такой и на каких основаниях обнимает тебя он, а не папа)))

Опубликовано

Нет у нее никакого ревнивого парня, а у меня кстати тогда не было букета. Она вообще замкнутая по жизни - "синий чулок", новых знакомых в свой круг неохотно впускает, не то что МЧ. Открыл бы тогда он, а не она :))))) Кстати, М к бывшим М гораздо лучше относятся (доказательств приводить не буду)...

Опубликовано

Наверно она обижена на вас, или осталось что-то болезненное, какие-то воспоминания не хорошие. Может вы ей причинили боль.

В любом случае правильно сказали, что перед визитом домой надо предупреждать, во всех случаях, это простые правила этикета.

Опубликовано

Нет у нее никакого ревнивого парня, а у меня кстати тогда не было букета. Она вообще замкнутая по жизни - "синий чулок", новых знакомых в свой круг неохотно впускает, не то что МЧ. 

А вдруг уже есть?)))

Денис, ну не хочет она общаться. Такое бывает, это норма, а не патология.

Может она на вас до сих пор обижена за что то, а может она расставалась не по своему желанию и ей больно.

А может и мужик ревнивый.

Причин может быть куча.

Имеет полное право)

Опубликовано

Все равно по мне было бы честнее, если у нее на меня есть обида,  высказать ее в лицо и сказать, что мол не хочу тебя знать потому-то потому-то. А то гадай по ее (неадекватной кстати) реакции, что было не так???

Опубликовано

История расставания не понятна. Видно же девушка обижена. Может обиделась что не боролись, может еще что натворили. Коротко рассказали бы как расстались?

Опубликовано

Все равно по мне было бы честнее, если у нее на меня есть обида,  высказать ее в лицо и сказать, что мол не хочу тебя знать потому-то потому-то. А то гадай по ее (неадекватной кстати) реакции, что было не так???

зачем? Она не хочет Вас исправить, она не хочет Вас больше знать.

Опубликовано

Это не ответ на мой вопрос. В чем тогда заключается куча дерьма и ее величина? Тем более что в отношениях (очных и заочных) было и много позитива...

знаешь, с бывшей женой я тоже расстался без битья по почкам, со скандалами правда, и да многое забылось и простилось но если ей вдруг взбредет в голову мне позвонить и как тебе прийти ко мне с конфетами (мне такое даже в голову не придет, к бывшим не тянет) я не буду в восторге от такого визита, хотя я вроде мужского пола. тут правы, что насрать в душу можно и без битья по мордам, при том насрать очень сильно и много, что помниться будет всю жизнь, а мерка у каждого своя, ты видать насрал сверх меры, что видеть тебя не хотят и ты ассоциируешься с кучей г..., от которого нужно закрываться за дверью. это у тебя наверное есть куча приятного, а она в свою очередь помнит другое и негатив в твою сторону сильней хорошего, посему видя тебя все плохое и всплывает, и такие ассоциации ничем не перебьешь - это уже до конца жизни так будет, так что забудь и на будущее расстался забудь человека, так реально лучше будет и не возникай в жизни бывших даже ради поприкалываться и понастальгировать - это кроме тебя никому не нужно. я просто знаю людей любящих размазывать отношения на всю жизнь, они появляются, исчезают, потом снова появляются, как итог сами не могут устроить свою жизнь и портят жизнь бывшим возникая из ниоткуда со своими ностальгиями - по мне расстались, развелись - все умер человек для меня и это честно

я не понимаю зачем  тебе знать что было не так, у вас у каждого своя жизнь, и в ее жизни ты лишний

Опубликовано

Кла-Ре: тут сложно вспомнить даже, из-за чего сыр-бор пошел. Дело-то более чем 5-летней давности, в общем за уборкой поругались. Да так, что она все бросила и сказала что убираться больше не буду! Ну и как, - спрашиваю, - мы с тобой дальше жить будем? Да никак! - собрала вещи и ушла. Там, думаю задним числом, ссора была просто спичкой в соломе!

Опубликовано

5 лет? Не многовато-ли что бы искать повод узнать, чего там с ней произошло за эти 5 лет?

А она что такой истеричкой никогда не была, всегда рассдуительная, в адеквате и вот только на Ваш визит так среагировала?

Опубликовано

В том-то и дело что я впервые за 5 лет попал в ком-ку на аудит в этот город. За такой срок можно было все забыть и соскучиться... :-)))) Ранее два раза созванивались (по деловому, без истерик), пока она однажды номер не сменила (не предупредив и не дав мне новый).

Опубликовано

В том-то и дело что я впервые за 5 лет попал в ком-ку на аудит в этот город. За такой срок можно было все забыть и соскучиться... :-)))) Ранее два раза созванивались (по деловому, без истерик), пока она однажды номер не сменила (не предупредив и не дав мне новый).

Соскучиться по бывшему? Остановите землю, я сойду.

Скучаешь - начни отношения, не начинаешь - значит не надо. Что непонятного?

Опубликовано

Соскучиться по бывшему? Остановите землю, я сойду.

мне тоже этого не понять ))) в том плане, можно понять когда тебя бросили, какое-то время можно поскучать, но 5 лет, да и та сторона обижена, с чего скучать, тут перекреститься от радости, что разошелся

Опубликовано

Что за странная любознательность?

И зачем лезть в жизнь к человеку, пусть даже когда-то близкому, если он к этому не приглашает?

Что за эгоцентризм такой: я желаю и все?

Уважать надо жизнь другого, тем более, если когда-то был близок.

Тетка даже номер телефона сменила без уведомления - ясно, что вас в её жизни уже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...