Трава-мурава Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Мне (и думаю многим) чисто из любознательности было бы интересно, как у другого (-ой) жизнь сложилось... Почему это неинтересно бывшей? Потому что вам кажется, что вы расстались тихо и мирно, а с её точки зрения расставание было куда более болезненным, просто она не подавала виду. Видеть вас снова- значит опять испытать тот негатив, опять окунуться в те эмоции. Видимо, для неё это слишком тяжелое эмоциональное потрясение. В том-то и дело что я впервые за 5 лет попал в ком-ку на аудит в этот город. За такой срок можно было все забыть и соскучиться... :-)))) Вы хотите продолжения "банкета", она хочет жить дальше БЕЗ ВАС. Вы были бы не против мило посидеть, потрындеть, выпить бутылочку вина и пот*ахаться, чтобы потом исчезнуть еще на несколько лет, она бы предпочла вычеркнуть вас из своей памяти, чтобы полюбить другого. Вы не привязаны к ней, вы чувствуете себя свободным. Для вас это общение- веселое времяпрепровождение. Для неё все серьезнее. Общаясь с вами она перестает жить настоящим, зацикливаясь на отношениях, которых нет и никогда не будет.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да может, не такое уж и серьезное для неё это общение. И может быть, и расставание она не воспринимает как скандальное или болезненное. Просто не видит смысла в общении. Уходя - уходи. Перелистнула страницу и живет дальше.
localj Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да может, не такое уж и серьезное для неё это общение. И может быть, и расставание она не воспринимает как скандальное или болезненное. Просто не видит смысла в общении. Уходя - уходи. Перелистнула страницу и живет дальше. тогда бы она спокойно открыла дверь и спокойно озвучила то что вы написали ))) не открытая дверь и истерика через нее с воплями уходи на хрен говорит о том, что там внутри к автору не все зажило вообщем-то и видеть его в своей жизни она однозначно не хочет
StellaB Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 тогда бы она спокойно открыла дверь и спокойно озвучила то что вы написали ))) не открытая дверь и истерика через нее с воплями уходи на хрен говорит о том, что там внутри к автору не все зажило вообщем-то и видеть его в своей жизни она однозначно не хочет Не обязательно. Никто не знает, как она живет сейчас и с кем. И вполне вероятно, что звонок в дверь какого-то мужика с тортиком не совсем в этот расклад вписывается. Зверка вон о том же самом пишет. И еще: по описаниям автора же не увидела я ни истерик по поводу его посещения, ни заламывания рук - не открыла - имеет право, её дом, попросила больше не беспокоить - была там истерика в голосе или нет - не известно, может, это плод обиженного воображения автора. Но явиться нежданчиком к человеку через 5 лет - моветон, однако.
localj Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Но явиться нежданчиком к человеку через 5 лет - моветон, однако. это-то понятно
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Кла-Ре: тут сложно вспомнить даже, из-за чего сыр-бор пошел. Дело-то более чем 5-летней давности, в общем за уборкой поругались. Да так, что она все бросила и сказала что убираться больше не буду! Ну и как, - спрашиваю, - мы с тобой дальше жить будем? Да никак! - собрала вещи и ушла. Там, думаю задним числом, ссора была просто спичкой в соломе! Убираться больше не буду - претензии видимо к ее уборочным навыкам (мужик предъявляющей женщине как убираться - тянет на придирки) Сама ушла - чаша трерпения переполнилась - кажется достали Вы ее. В том-то и дело что я впервые за 5 лет попал в ком-ку на аудит в этот город. За такой срок можно было все забыть и соскучиться... :-)))) Ранее два раза созванивались (по деловому, без истерик), пока она однажды номер не сменила (не предупредив и не дав мне новый). Вы расстались, а она Вам все еще должна отчитываться была? В Вашем мире у людей будут в сотках группы с бывшими для рассылки и будут рассылать новости при смене номера или других изменений в жизни.
Денис Комаров Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Кла-Ре: У меня к ней претензий был вагон, (к уборке если и были то в последнем списке): - Она нифига не умела готовить и не готовила (Придешь бывает принесешь продуктов в дом, среди них полкило колбасы и конфет. Она умудрялась слопать вместо ужина эти полкило колбасы и конфет, хотя я ее предупреждал: Давай готовить, колбаса вообще-то для бутербродов а конфеты, чтобы за чаем попить. Утром блин встаю позавтракать, на хлеб нечего положить и пара последних конфеток в вазе). - У нее была масса проблем с желудком, зубами и яичниками (хронич.аднексит), на которые она просто забила, пряча голову как страус (мол не видно проблемы, значит нет ее). Говорю, лечись, нужны деньги, дам! Ответ: Не будь занудой, я в поликлинику не пойду, там все хамы. - Одевалась не по погоде: в -20 могла одни джинсы (ну со свитером, курткой) без теплых колготок одеть и сказать, что ей жарко! Отсюда аднексит и все вытекающие. Спать с ней я, зная про это ее наследство, ВОВСЕ НЕ СОБИРАЛСЯ!!! Пришел просто поговорить, обменяться новостями, не зная, что видеть меня не хотят! П.С: Как я ее блин предупрежу о визите, если телефона для связи нет, в соцсетях она не состоит??? Никак, только личной явкой!
migara Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А Вы были белый и пушистый всю дорогу....
Денис Комаров Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Только и остается - забить и забыть! Но я бы (в отличие от бывшей) даже совсем незнакомой девушке с конфетами дверь открыл :-ь Чего добру (конфетам) зря пропадать??? ))
Галчёнок Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Только и остается - забить и забыть! Но я бы (в отличие от бывшей) даже совсем незнакомой девушке с конфетами дверь открыл :-ь Чего добру (конфетам) зря пропадать??? Я б наверное тоже открыла, но она не мы...вот и вся песня)))
MGrey Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Блин, прошло черт те сколько времени, я уж давно все негативное забыл, мне просто хотелось обменяться новостями. Неужели ей это абсолютно неинтересно? Вопрос о женской психологии: зачем человека с которым были близки ВООБЩЕ вычеркивать из жизни? Она себя накрутила какими-то обидами или что тут за тараканы? Вроде расстались как люди, не бил ее, не душил, ногами по животу не пинал! Женщины, поделитесь своими тайнами! А она может негативное тож забыла, да так, что и положительное на Вас не осталось. Ей не трэба с Вами новостями обмениваться, а почему это нужно Вам? С чего ей должно быть интересно как Вы живете после нее? Почему Вам интересно как живет она? Вычеркивают из жизни тех в которых более не нуждаются, причин на это масса и наличие "расстались как люди" не исключение. Не суть чем Вы ее обидели, не суть как она накрутила, суть в том, что более Вас видеть не желают. Вы с таким ЧСВ, что допустить сей факт не в силах?
Kla_Rra Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну вроде у девушки с логикой напряг и прежде был, раз так автор ее описывает, чего удвиляться что она разумная сейчас станет? Здоровье она свое не берегла не просто же так, видимо нервная, или неуверенная, в общем сама себе не особо нужна была. Конфеты дети тоже безмерно едят. Я себе, и деткам заодно, тырю конфеты, все равно обожруться, а так к чаю сюрприз приятный для всех.
Amena Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ой, да нормально всё с девушкой, просто ЧСВ у Автора такое, что ЧСВметры зашкаливают. Красной нитью по всей речи "Как так, разве можно МЕНЯ взять и так вот просто выкинуть, забыть и даже не поинтересоваться, какие у меня новости?". Потому и истерика в голосе померещилась, смертельная обида ему предпочтительнее равнодушия, любая эмоция сгодится, любое объяснение, кроме самого простого: девушке он просто вообще ни в какой форме не нужен и не интересен. А дверь левым мужикам (что с конфетами, что без них), являющимся без предупреждения в неурочное время, не открывать - нормально. И даже нарычать на такого, чтобы проваливал, - нормально, может, она душ принимала или поэму писала сосредоточенно, или суп у неё убегает, а тут иди, выясняй, кого черти принесли.
Денис Комаров Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 А ты свечку держала и все слышала? Откуда такая уверенность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти