Red forever Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я и так знаю, что оно швах, зачем мне их предупреждения.Он тоже про перспективы в курсе. Это же через три месяца целых!Вот покатается на велике - и сразу за уроки!Ну да. Должен донести. О том - и речь.И разговорами такие вещи не доносятся. Только через практику.Зачем ты его сказала? Разве я спрашивал твое мнение о своих детях?Напротив, я специально попросил тебя оставить его при себе. Затем, что или ты приводишь реальные разговоры детей , или приближенные к реальности. А ты приводишь примеры ''аргументов'' детей, достойные диагноза имбицил. Ну или жестко троллят тебя детки.
weaselman Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Разговорами. И личным примером. Все.Разговорами такие вещи не доносятся. Только через практику. достойные диагноза имбицил. Сама дура
Red forever Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, нельзя. Так не учат. Ты хоть одного '' в люди '' вывел, чтобы это утверждать? Разговорами такие вещи не доносятся. Только через практику.Сама дура Мимо. Давай еще. Разговорами. И личным примером. Все. О, синхрон.
КотВмешке Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тема закрыта. Потому что в каждом втором посте "троллит, имбицил, дура...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти