Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 17 лет, я хочу уйти из дома

вообще я уже уходил из дома, нт мама позвонила ночью, и я вернулся, спросил как она, она сидела за компьютером и не разговаривала со мной.

Теперь же я был на празднике у друзей (мы немного выпили) мама позвонила, я пришел домой, я сам был адекватный, не шатался, говорил внятно, координация нормальная, только запах, по которому меня и вычислили, мама вновь закатила истерику, назвала меря АЛКАШОМ, НАРКОМАНОМ ХОТЯ Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИ И НЕ БУДУ!!! Ей все равно, я наркоман, всегда курю спайс и пью (пил я всего 3 раза, и то всегда себя контроллировал) так вот ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ПОЗВАЛА ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ К СЕБЕ И БЕСЕДОВАЛА С НИМИ, потом она их отпустила, а когда они ушли начала гнать на них, что они все наркоманы, хотя они как я т.е. Ни-ни, немного выпившие, опять же только запах, но мы все нарклманы, плсле этого я предложил ей сходить в больницу и проверить меня на наркотики, мы вышли, но тут ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ ДОМОЙ К МОИМ ДРУЗЬЯМ, ПРИШЛА, СОБРАЛА БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ И СКАЗАЛА, ЧТО ПОНЕСЕТ ИХ НА ПРОВЕРКУ НА НАРКОТИКИ!!! (на мой взгляд это не то что некультурно, это тупо) до ьольницы мы не дошли, она поджала хвост и пошла домой, не держит слово моя мама... Я ушел из дома пошел просто подальше от дома, опять звонок, опять ей плохо и сказала мне, что если меня суток не будет дома, то "я вызову полицию и подключу дядю Васю, он тпбе ноги выдернет за мои слезы), я просто в состоянии фрустрации, уйти из дома я могу, жить первое время есть где, работа есть, деньги есть, не пропаду. Но больше не хочу жить с таким человеком она не держит слово, жизнь как в ГУЛАГе обо всем надо говорит, я удивлен как я еще с девушкой общаюсь, Я не знаю, что мне делать. Ждать 18летия и свалить, или сейчас, но скрваться ото всех? Помогите мне очень тошно

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отец ушел, когда мне было 10-11 лет, но приносит деньги на содержание, но он не авторитет для меня, я его буду слушать в последнюю очередь

Опубликовано

да, я понимаю ей трудно выполнять две соц. Роли матери и отца, но получается Сталинив юбке шаг влево-вправо расстрел

чего бояться??? Я вроде не алкаш, не наркоша, не гопник, без учетов в полиции, чего бояться? Я в состоянии уйти хоть сейчас, но опять начнется по 2-ому кругу

Опубликовано

да, я понимаю ей трудно выполнять две соц. Роли матери и отца, но получается Сталинив юбке шаг влево-вправо расстрел

Многие разведенные женщины, кстати, страшно переживают, что сын останется без "мужского воспитания". И перегибают палку. Да и вообще - имеют довольно приблизительное представление о том, без чего ж их сын "остался".

А если твой папа еще и злоупотреблял - то она может бояться "дурной наследственности".

Ну, ты д ж уже почти взрослый мужчина.

Ты ж способен снисходительно отнестись к ее страхам?

Опубликовано

да, папа злоупотреблял, очень сильно, она постоянно напоминает мне про это гены и т.д. Я отношусь к этому снисходительно с 16 лет, мне надоедает

а сын, извините меня воспитан на улице, и за слова отвечает и т.д. На мой взгляд это лучшее воспитание, а когда мама стала обращать на меня слишком много внимания, меня перенесло в другую среду

я не знаю, в марте мне будет 18 и в этот же день я уйду, я это решил железно

в 18 она не имеет права меня держать и искать потом

Опубликовано

а вот как она на это отреагирует, если ей опять станет "плохо" как мне поступить? она ведь на жалость давит

игнорить ее или что?

Опубликовано

а вот как она на это отреагирует, если ей опять станет "плохо" как мне поступить? она ведь на жалость давит

игнорить ее или что?

Скажи, что мужчина должен быть самостоятельным.

И скажи, что ты будешь ей всегда помогать. И каждый день звонить.

И звони, не забывай.

Опубликовано

учусь в институте планы есть

А чего именно боится твоя мама?

Вот ты с девушкой общаешься, мама в курсе и не против.

А вот если тебя "сутки нету", она против.

Чего она боится?

Опубликовано

уже все есть и работа, и деньги, осталось сходить в армию, посте того как вышку получу

Ты погодь. Может, в аспирантуру поступишь.

Опубликовано

мне тоже интересно чего она боиться

а насчет спайса, я его расцениваю как наркоту и не употребляю

Опубликовано

я даже перечитал) вроде не нашел, Адя, я писал, что я курю спайс?

ну дыма ж без огня не бывает)

Давай колись, где собака зарыта. Почему мама подозревает тебя в наркоте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...