Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 мне 17 лет, я хочу уйти из дома вообще я уже уходил из дома, нт мама позвонила ночью, и я вернулся, спросил как она, она сидела за компьютером и не разговаривала со мной. Теперь же я был на празднике у друзей (мы немного выпили) мама позвонила, я пришел домой, я сам был адекватный, не шатался, говорил внятно, координация нормальная, только запах, по которому меня и вычислили, мама вновь закатила истерику, назвала меря АЛКАШОМ, НАРКОМАНОМ ХОТЯ Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИ И НЕ БУДУ!!! Ей все равно, я наркоман, всегда курю спайс и пью (пил я всего 3 раза, и то всегда себя контроллировал) так вот ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ПОЗВАЛА ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ К СЕБЕ И БЕСЕДОВАЛА С НИМИ, потом она их отпустила, а когда они ушли начала гнать на них, что они все наркоманы, хотя они как я т.е. Ни-ни, немного выпившие, опять же только запах, но мы все нарклманы, плсле этого я предложил ей сходить в больницу и проверить меня на наркотики, мы вышли, но тут ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ ДОМОЙ К МОИМ ДРУЗЬЯМ, ПРИШЛА, СОБРАЛА БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ И СКАЗАЛА, ЧТО ПОНЕСЕТ ИХ НА ПРОВЕРКУ НА НАРКОТИКИ!!! (на мой взгляд это не то что некультурно, это тупо) до ьольницы мы не дошли, она поджала хвост и пошла домой, не держит слово моя мама... Я ушел из дома пошел просто подальше от дома, опять звонок, опять ей плохо и сказала мне, что если меня суток не будет дома, то "я вызову полицию и подключу дядю Васю, он тпбе ноги выдернет за мои слезы), я просто в состоянии фрустрации, уйти из дома я могу, жить первое время есть где, работа есть, деньги есть, не пропаду. Но больше не хочу жить с таким человеком она не держит слово, жизнь как в ГУЛАГе обо всем надо говорит, я удивлен как я еще с девушкой общаюсь, Я не знаю, что мне делать. Ждать 18летия и свалить, или сейчас, но скрваться ото всех? Помогите мне очень тошно
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 отец ушел, когда мне было 10-11 лет, но приносит деньги на содержание, но он не авторитет для меня, я его буду слушать в последнюю очередь
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, подожди уж годик-то. И маме все время говори, что ты против наркотиков, и вообще это фу. Боится она просто.
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 да, я понимаю ей трудно выполнять две соц. Роли матери и отца, но получается Сталинив юбке шаг влево-вправо расстрел чего бояться??? Я вроде не алкаш, не наркоша, не гопник, без учетов в полиции, чего бояться? Я в состоянии уйти хоть сейчас, но опять начнется по 2-ому кругу
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 да, я понимаю ей трудно выполнять две соц. Роли матери и отца, но получается Сталинив юбке шаг влево-вправо расстрел Многие разведенные женщины, кстати, страшно переживают, что сын останется без "мужского воспитания". И перегибают палку. Да и вообще - имеют довольно приблизительное представление о том, без чего ж их сын "остался". А если твой папа еще и злоупотреблял - то она может бояться "дурной наследственности". Ну, ты д ж уже почти взрослый мужчина. Ты ж способен снисходительно отнестись к ее страхам?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 да, папа злоупотреблял, очень сильно, она постоянно напоминает мне про это гены и т.д. Я отношусь к этому снисходительно с 16 лет, мне надоедает а сын, извините меня воспитан на улице, и за слова отвечает и т.д. На мой взгляд это лучшее воспитание, а когда мама стала обращать на меня слишком много внимания, меня перенесло в другую среду я не знаю, в марте мне будет 18 и в этот же день я уйду, я это решил железно в 18 она не имеет права меня держать и искать потом
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 а вот как она на это отреагирует, если ей опять станет "плохо" как мне поступить? она ведь на жалость давит игнорить ее или что?
frustration Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ничего, потерпи годик, ищи работу. получай специальность.
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а вот как она на это отреагирует, если ей опять станет "плохо" как мне поступить? она ведь на жалость давит игнорить ее или что? Скажи, что мужчина должен быть самостоятельным. И скажи, что ты будешь ей всегда помогать. И каждый день звонить. И звони, не забывай.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 всегда курю спайс и чё, не наркоман? ) учишься в 11 классе? какие планы на будущее?
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 учусь в институте планы есть А чего именно боится твоя мама? Вот ты с девушкой общаешься, мама в курсе и не против. А вот если тебя "сутки нету", она против. Чего она боится?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 уже все есть и работа, и деньги, осталось сходить в армию, посте того как вышку получу
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 уже все есть и работа, и деньги, осталось сходить в армию, посте того как вышку получу Ты погодь. Может, в аспирантуру поступишь.
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 мне тоже интересно чего она боиться а насчет спайса, я его расцениваю как наркоту и не употребляю
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а насчет спайса, я его расцениваю как наркоту и не употребляю погодь. Ты ж писал "всегда курю спайс"
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 я даже перечитал) вроде не нашел, Адя, я писал, что я курю спайс?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я даже перечитал) вроде не нашел, Адя, я писал, что я курю спайс? ну дыма ж без огня не бывает) Давай колись, где собака зарыта. Почему мама подозревает тебя в наркоте?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 даже если я это писал, то это мог т9 ошибиться, я ко все этой х**не отрицательно настроен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти