Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ну периодически бак опустошать надо) ну нафига? А девушка твоя выпивает тоже?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 ну девушке я разрешаю в меру, а так она по праздникам шампанское и вино, кстати вино белое любит, chavron называется
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Короче, Николя, тебе с матерью повезло. Если бы у меня 17-летний сын по 2 литра пива выпивал, отгрёб бы по полной программе. Я отвечаю.
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 повезло, не спорю, но нормально ли идти в другую квартиру, собирать бычки и сказать, что понесет их на наркопроверку? к другим людям!!! к другим людям в квартиру придти!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Николя, а можно вопрос? Кем ты подрабатываешь? Учишься на дневном, а полагаю?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 да, я работаю, как бы полегче сказать, я организую распределение товара по магазинам, т.е. Я должен найти грузовик и люжей которые все это разгрузят а еще Николя это скорее мой дед, а я Никита или Найк
kotopess Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 алкоголизм - наследственное заболевание? Вообще-то да. Замечено народом.
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 наследственное,часто пьют семьями.автор,а нельзя пить так,чтобы мать не в курсе?зачем маме знать? был бы моим сыном ноги повыдергала точно, спайс-наркотик,вон почитайте посты девушки,которая со спайсов слезала,это ж мрак,зачем травить организм ерундой.меня только муж соблазнил алкоголем,в 24 года,до этого вообще не могла пить,могла,но не нравилось.да и сейчас литрами пиво пить не стала бы
jojoz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А что сестра, кстати? Как у нее с мамой? И с сестрой как? Не жаль бросать?
Maral Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Боже, до чего дошла твоя мать, она считает что только угрозами может тебя удержать рядом. Видимо твой отец из за нее стал алкоголиком. От таких жещин или уйти в запой или стать тираном. Я не удивлюсь если ты когда нибудь поднимишь руку на твою мать. Она сама на это напрашивается. Я просто не понимаю что ее может образумить? Тут нужен мужик, что бы сказал свое слово - молчать женщина. Если у женщины не хватает мудрости, ума построить нормальные взоимоотношения с собственный ребенком, то нет другого пути как заставить ее помолчать, потому что такие женщины способны отравить жизнь всем окружающим наследственное,часто пьют семьями.автор,а нельзя пить так,чтобы мать не в курсе?зачем маме знать? был бы моим сыном ноги повыдергала точно, спайс-наркотик,вон почитайте посты девушки,которая со спайсов слезала,это ж мрак,зачем травить организм ерундой.меня только муж соблазнил алкоголем,в 24 года,до этого вообще не могла пить,могла,но не нравилось.да и сейчас литрами пиво пить не стала бы А что нельзя обо всем поговорить нормальным человеческим тоном? И чего она добилась? сын удет от нее и станет пить сколько угодно и когда угодно.
Naik Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Сестра уже замужем в другом городе, со своими детьми, так что я думаю ей все равно уйду я или нет дальше, пить я больше не стану! Руку на мать не поднимаю и не подниму, почему папа стал пить я точно не знаю (но по рассказам мамы потому что из армии ушел ПСЖ)
kotopess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Боже, до чего дошла твоя мать, она считает что только угрозами может тебя удержать рядом. Видимо твой отец из за нее стал алкоголиком. От таких жещин или уйти в запой или стать тираном. Я не удивлюсь если ты когда нибудь поднимишь руку на твою мать. Она сама на это напрашивается. Я просто не понимаю что ее может образумить? Тут нужен мужик, что бы сказал свое слово - молчать женщина. Если у женщины не хватает мудрости, ума построить нормальные взоимоотношения с собственный ребенком, то нет другого пути как заставить ее помолчать, потому что такие женщины способны отравить жизнь всем окружающим А что нельзя обо всем поговорить нормальным человеческим тоном? И чего она добилась? сын удет от нее и станет пить сколько угодно и когда угодно. Случайно плюсанула! Нельзя так говорить, у вас ведь нет трудного сына. А его нет, раз вы так говоирите), если и есть сын, то обычный.
Maral Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Случайно плюсанула! Нельзя так говорить, у вас ведь нет трудного сына. А его нет, раз вы так говоирите), если и есть сын, то обычный. Вы считаете что он трудный сын? И вообще? из за чего дети становятся трудными? из за ненормальных родителей.Не умеет общаться с людьми пусть идет к психологу и научится. А решение автора полностью поддерживаю, нельзя с ребенком обращаться как сличной собственностью, потому что все возрвращается, что посеешь то и пожнешь, а что она сеет? агрессию, злобу, недовольство, угрозу и что вы хотите что бы она получила в замен? любовь и состродание?
катюшка666 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ваша мама конечно перегибает палку,но ведь она как и все мамы волнуеться за вас.может вам возможно сесть и спокойно поговорить с ней?
Naik Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 может и стоит поговорить, но сейчас ситуация такая напряженная, что мы не разговариваем, у меня появляются мысли, что теперь я один против целого мира, вообще один.
катюшка666 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 может и стоит поговорить, но сейчас ситуация такая напряженная, что мы не разговариваем, у меня появляются мысли, что теперь я один против целого мира, вообще один. Станьте сами инициатором.посадите маму и попросите спокойно выслушать.и расскажите все что накипело,что вы любите ее и центре заботу,но что вы уже давно не ребёнок и можете отвечать за себя сами.думаю она поймет
Гость elena miass Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все до предельного просто. Просто не пейте. Поверьте ничего хорошего это пиво не приносит. Если вы здесь, значит это вас беспокоит. Подойдите к маме и спросите чего она хочет, чтобы было все спокойно. И постарайтесь выполнить просьбу. Матери своим детям зла не желают. Убегать не нужно, тоскливо станет, уверяю вас.
Гость Игорь77 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 это она так за тебя переживает на самом-то деле. а женщин нужно успокаивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти