Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 либо я этот промах не вижу, либо его нет
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Адя, это имеет значение? Имеет. Дети алкоголиков часто реально считают, что малейшее употребление алкоголя - уже алкоголизм. не наследственное, но она просто боиться, что я таким же стану А ты ей говори, что не станешь. Говори с ней, успокаивай ее.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 либо я этот промах не вижу, либо его нет не. Раз подозрения возникли, значит они обоснованы. Может в друзьях дело? Дети алкоголиков часто реально считают, что малейшее употребление алкоголя - уже алкоголизм. а как ты часто употребляешь алкоголь?
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а как ты часто употребляешь алкоголь? Я? Несколько раз в неделю.
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 я, очень редко, макс. раз в месяц
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я? Несколько раз в неделю. Адя, блин...
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я, очень редко, макс. раз в месяц Пил дед-то?
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я, очень редко, макс. раз в месяц сколько? и чего? Наркотики точно ни-ни? И спайс?
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 сколько? Давай по чесноку... Бывает, что каждый день по стаканчику. Бывает, что неделю не хочется. От 0 до 7 раз получается. Очень люблю красного винца вечерком стаканчик жахнуть. Или два. Под сигаретку и думы о жизни.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Бывает, что каждый день по стаканчику. Бывает, что неделю не хочется. От 0 до 7 раз получается. Очень люблю красного винца вечерком стаканчик жахнуть. Или два. Под сигаретку и думы о жизни. только красное вино? не троллишь? Честно говоря, первый раз столкнулось, что парень пьёт красное вино.
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 только красное вино? не троллишь? Люблю красное вино. Пиво не люблю. Водку пью только в компании под соответствующую закуску. Коньячку могу рюмочку махнуть вместо вина. Но вино - предпочитаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Люблю красное вино. Пиво не люблю. Водку пью только в компании под соответствующую закуску. Коньячку могу рюмочку махнуть вместо вина. Но вино - предпочитаю. Адя, честно говоря, я бы с удовольствием к тебе присоединилась. Ты чё парню посоветуешь?
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Честно говоря, первый раз столкнулось, что парень пьёт красное вино. Я тетенька, ты чо..
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я тетенька, ты чо.. развела меня? )))) Ну и радуйся...
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 а что пацаны могут пить? Пиво разумеется 1-2л
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 развела меня? )))) Ну и радуйся... Зрасьте, пожалуйста. Все знают, что я тетенька. Совсем уже..
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а что пацаны могут пить? Пиво разумеется 1-2л с какой периодичностью?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 а дед, я думаю немного пил, но самогонку гнал точно
Адя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а что пацаны могут пить? Пиво разумеется 1-2л Пиво раз месяц - это доооо... Это, братец мой, просто-таки дно.. Разговаривай с матерью больше. Успокаивай. Ты ж взрослый уже. Все, я спать, господа. а дед, я думаю немного пил, но самогонку гнал точно Ну. откуда-то ж у нее взялось это - страх перед алкоголем и неверие в то, что можно пить цивильно? А на первом курсе надраться несколько раз - сам бох велел. Как иначе свою меру определить? Спать, все.
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 ладно, спокойной ночи, а я пойду доситывать ТГП рубеж завтра, спасибо до свидания)
Елена из Беларуси Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я вот всё думаю, это куда в тебя 2 литра пива влазит?
Naik Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 ну периодически бак опустошать надо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти