Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно не понимаю зачем нужен секс,почему люди так носятся с пресловутыми 4 позами? Обсуждая на сотнях страниц..Лично мне давно хочется во время этого смотреть телевизор или грызть семечки.За всю свою жизнь могу констатировать что у меня не было секса по любви.А так называемые отношения обрастают кучей обид и предательств.Как результат ответная реакция организма -полное отсутствие критических дней и желания.Мужики задолбали со своим легкодоступным сексом и культом сисек..мы тоже люди!Честно говоря меня даже радует полное отсутствие интереса к интимной жизни.Это позволяет иметь больше других интересов и чувствовать себя больше человеком чем животным.

Опубликовано

просто у тебя обида на мужчину, которого ты любишь и потому ты ее переносишь на секс вообще

потому что женщина так устроена, если она любит мужчину, то для нее подсознательно секс с другими - это секс с ним: назло ему, к примеру.

• Психологи
Опубликовано

Честно говоря меня даже радует полное отсутствие интереса к интимной жизни.Это позволяет иметь больше других интересов и чувствовать себя больше человеком чем животным.

Здравствуйте, Овечка!

Многие люди с удовольствием бы оказались на вашем месте. С чем связано ваше желание об этом написать на форум?

Опубликовано

печально, что даже критически дни исчезли...

К сожалению эту тему с сексом диктуют не только мужики, а так же и девушки. Это не очень однозначно все...

Твой сексуальный опыт отрицательный и поэтому делает сам секс противным.

Почему секса по любви не было?

Опубликовано

Здравствуйте, Овечка!

Многие люди с удовольствием бы оказались на вашем месте. С чем связано ваше желание об этом написать на форум?

С тем что многие испытывают комплексы неполноценности от отсутствия интимной жизни и желания.Я же хочу сказать что это прекрасно и нормально.Более того,хочу быть ассексуалом и мне это нравится!Но это непросто,потому что общество и близкие давят,хотя с годами вроде всё меньше..
Опубликовано

Как результат ответная реакция организма -полное отсутствие критических дней и желания.

ты привязываешь отсутствие критических дней к психосоматике? ты врач?

Опубликовано

А в чем проблема? Хотите- любите, не хотите- не любите.

Гораздо хуже, когда хочется, а не с кем, или не выходит по какой-то причине. Тут же никто никому ничего не должен. Читай книжки, смотри телевизор, грызи семечки...вместо того.

Опубликовано

в любой литературе о сексе затрагивается мимоходом тема гормональных нарушений у женщины в том числе на нервной почве.

нервную почву используют только когда точно не могут диагностировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...