Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота нужна для того чтобы соблазнять противоположный пол с целю иметь с ними интимную связь. Но я сейчас хочу стат асексуалом чтобы всё что всё что связано с сексом меня не волновало. Но я все одно мечтаю похудеть, все одно подыскиваю себе красивые наряды, все одно думаю о своих волосах о своей коже... Иногда ловлю себя на понимании что хочу кого-то заинтересовать, заигрывать с ним а потом исчезнуть оставив его ни с чем. Зачем мне это? Почему я всё ещё парюсь о том что не соответствую собственным идеалам красоты? Как избавится от этого чувства? 

Опубликовано

1. Вы еще не стали асексуалом

2. Хорошо выглядят не только для секса. Монашки тоже расчесывают волосы. Для нормальной жизни нужна нормальная самооценка. А для этого надо себе нравится внешне и внутренне.

Опубликовано

Зачем вам это?

Вы потавили на себе крест? Боитесь боли?

Просто надоело всё и хочу расслабиться. Недовольство своей внешностью это то что преследует меня всю жизнь, хочу уже избавиться от него. 

Опубликовано

Ну и глупость:-) . Себя надо любить, вы единственная и неповторимая и другои такои нет среди семи млиардов:-) .

Родители вас любили? Хвалили? Говорили что вы красивая?

Опубликовано

Ну и глупость:-) . Себя надо любить, вы единственная и неповторимая и другои такои нет среди семи млиардов:-) .

Родители вас любили? Хвалили? Говорили что вы красивая?

Папа как-то в разговоре с мамой при мне сказал "что на ней красивого...", а потом когда я подросла и в некоторой беседе вспомнила ему это он начал оправдываться что на самом деле так не думает и сказал так только потому что родители не должны возвышать своих детей чтобы те не выросли с комплексом гордыни.  .  

Опубликовано

Вот вы начинаете понимать:-) .

Простие папу, многие не понимают что они говорят. Скиньте фотку, думаю вы вполни симпатичная, а из за тараканов в голове на себе крест хотите поставить:-) .

На мою фотку гляньте:-) . И счастлив:-) :-)

Опубликовано

я сейчас хочу стат асексуалом чтобы всё что всё что связано с сексом меня не волновало

Светские чаще всего хотят стать асексуалами, чтобы высвободить время для своих честолюбивых, либо меркантильных планов, а потом когда добьются своего после воздержания и трудов устраивают Содом и Гоморру.

Бог все видит.

Асексуальность изначально имела лишь религиозное значение, как доказательство верующего своему богу, что верующий верит в откровение своего бога, изложенном в священном писание, что после смерти будут сады, прекрасные девственницы, равным по красоте которым в этом материальном мире нет и никогда не будет.

Все остальные мотивации асексуальности это или от жадности, или недовольства собой, что красивых партнеров не получается заполучить. Либо какие либо комплексы неполноценности, типа недовольства собой из-за мастурбации. Либо неспособность вести себя непринужденно с противоположным полом, так сказать непреодолимое желание наброситься и зацеловать, затискать.

Опубликовано

Вот вы начинаете понимать:-) .

Простие папу, многие не понимают что они говорят. Скиньте фотку, думаю вы вполни симпатичная, а из за тараканов в голове на себе крест хотите поставить:-) .

На мою фотку гляньте:-) . И счастлив:-) :-)

Моя фотка здесь мне не поможет ведь я знаю что я вполне обычная, но мне этого мало бывают припадки желания стать идеальной. Мне эти желания мешают жить.

Опубликовано

Светские чаще всего хотят стать асексуалами, чтобы высвободить время для своих честолюбивых, либо меркантильных планов, а потом когда добьются своего после воздержания и трудов устраивают Содом и Гоморру.

Бог все видит.

Асексуальность изначально имела лишь религиозное значение, как доказательство верующего своему богу, что верующий верит в откровение своего бога, изложенном в священном писание, что после смерти будут сады, прекрасные девственницы, равным по красоте которым в этом материальном мире нет и никогда не будет.

Все остальные мотивации асексуальности это или от жадности, или недовольства собой, что красивых партнеров не получается заполучить. Либо какие либо комплексы неполноценности, типа недовольства собой из-за мастурбации. Либо неспособность вести себя непринужденно с противоположным полом, так сказать непреодолимое желание наброситься и зацеловать, затискать.

Бог все видит.

Во мне нет похоти и постоянного желания или желания прыгать на всех понравившихся. У меня желания чтобы им нравилась я и даже желание нравиться тем кто не нравится мне. Но зачем мне это если я с ними не собираюсь заводить интимных отношений, я понять себя не совсем могу?  

Опубликовано

Ну да, наверное, вас задели слова папы о том, что вы некрасивы, и теперь вы мечтаете папе отомстить, вместо того чтобы принять себя такой, какая вы есть.

Опубликовано

Красота нужна для того чтобы соблазнять противоположный пол с целю иметь с ними интимную связь. Но я сейчас хочу стат асексуалом чтобы всё что всё что связано с сексом меня не волновало. Но я все одно мечтаю похудеть, все одно подыскиваю себе красивые наряды, все одно думаю о своих волосах о своей коже... Иногда ловлю себя на понимании что хочу кого-то заинтересовать, заигрывать с ним а потом исчезнуть оставив его ни с чем. Зачем мне это? 

Затем, чтобы, когда тебя отпустит, ты, не будучи запущенной и безобразной, имела шансы найти достойного мужика :)

Опубликовано

Затем, чтобы, когда тебя отпустит, ты, не будучи запущенной и безобразной, имела шансы найти достойного мужика :)

Врят ли я захочу себе когда нибудь ещё искать мужика. Но сейчас в замешательстве - я хочу чтобы мне стало конкретно на всё пофиг, или хочу найти себе достойную мотивацию для усовершенствования себя... 

Опубликовано
11.01.2016 в 03:42, IZombi сказал:

Красота нужна для того чтобы соблазнять противоположный пол с целю иметь с ними интимную связь. Но я сейчас хочу стат асексуалом чтобы всё что всё что связано с сексом меня не волновало. Но я все одно мечтаю похудеть, все одно подыскиваю себе красивые наряды, все одно думаю о своих волосах о своей коже... Иногда ловлю себя на понимании что хочу кого-то заинтересовать, заигрывать с ним а потом исчезнуть оставив его ни с чем. Зачем мне это? Почему я всё ещё парюсь о том что не соответствую собственным идеалам красоты? Как избавится от этого чувства? 

Здравствуйте! Мне кажется что красота это преимущество перед другими конкурентками, но не обязательно гарантия заполучить именно того партнера который нужен для построения отношений, разовой связи возможно, но все женщины в глубине души хотят найти избранника, защиту, опору, который будет заботиться о тебе. А почему вас волнует как вы будете казаться пусть вас выбирать тот кому вы понравитесь в целом не только из за внешности, вы со мной согласитесь что так можно притягивать только одноразовых партнеров, но на серьезные отношения с таким подходом я считаю будет рассчитывать тяжело. Я просто как мужчина скажу что по мимо красоты я смотрю на ум, на то заинтересовал ли я ее, на качества человека если конечно мне интересно серьезные отношения в долгую, а так простите просто развеяться получается, хорошо провести время не хочу обидеть вас но большинство мужчин падки на красивых женщин и мысли первые именно такие если кое что в голову стреляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...