yana.kolomytzewa Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте Антонина. Помогите мне правильно настроить себя на отношения. В 20 лет у меня был парень, с которым отношения складывались в приятном для меня ритме: мы просто общались, а через два месяца после знакомства я сама настояла на сексе. Расстались по моей инициативе черед полтора года. Теперь, вот уже 5 лет ищу другого парня. Меня беспокоит то что я не могу настроить себя на, наверно, правильные отношения. Все, с кем я знакомлюсь говорят "давай мы встретимся, переспим и потом решим, будем встречаться, или нет". А я не могу просто переспать с человеком, которого я даже не знаю, просто видела на фото и парой слов перекинулась в соц.сети. Мне необходимо привыкнуть к человеку, понять какой он, может даже влюбится, прежде чем вступать в интимные отношения. Я понимаю, что я уже не молода, в 26 уже не выбирают. Но, я никак не могу себя переломить. Из-за того что я не могу согласиться на интим в первый день знакомства, я 5 лет не могу построить отношения, потому, что мне говорят "ты странная" и уходят. Как можно перебороть себя? Для меня секс - это очень интимный процесс, я должна довериться человеку, осознать что он меня не бросит, что будет со мной рядом. Может быть есть какие-то приемы, чтобы ушел этот страх? Как-то легче относиться. Для всех - это такой обыденный процесс, а для меня - целое важное событие. У меня все ни как у людей - сначала я долго не могла начать отношения из-за того что я была девственницей и парни просто говорили "фу, нафиг с этим связываться" и уходили. А теперь, вроде и не девственница уже, а все равно не могу просто так, с любым. Девственности я лишалась методом "через не хочу": сказала себе "надо", иначе отношений не будет. А сейчас все равно боюсь. До слез страшно, что, парню может не понравится со мной, что он отвернется, уйдет. С тем, с кем я начинаю отношения, я планирую в дальнейшем создать семью. А тут, может получиться, что я дала интим, а мной просто воспользуются и уйдут.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. каким вам кажется секс? секс источник... продолжите фразу из-за чего произошло расставание в первым мч?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.