Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 решила завести тему для любителей кулинарии давайте делиться рецептами по запросу. мне например надо испытанный рецепт маффинов и штруделя с вишней
Кумар Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 давайте делиться рецептами Откровенными?
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 мне пока только вышеназванные надо) кролика умею готовить.баранину расскажи, вдруг пригодится я ни разу не готовила их
Кумар Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 мне пока только вышеназванные надо) расскажи, вдруг пригодится я ни разу не готовила их А как же название раздела "Поговорите со мной... Форум откровений"? п.с. я думал, это психологический форум, а он оказывается женский.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 кролика главное не пересушить,очень классно с белым вином. кусками кролика рубишь,сыплешь соль,перец и травы,которые нравятся. заливаешь вином и в духовку, где-то градусов на 180,потом вино выпарится и будет румяная корочка и нежное мясо.можно картошку мелкую насыпать минут за 40 когда еще вино будет.и надоследить,стобы сначала именно тушилось
kenny Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рецепт: Хлеб по-простому. Берёте ломоть хлеба и... отправляете в рот...
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 прикольно"пьяные сливы".20 минут варить в сиропе,залить в банку сливы и сироп,сироп разбавить водкой.получается как наливка,очень вкусно.фейхоа делала сегодня с сахаром
Клементина Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 прикольно"пьяные сливы".20 минут варить в сиропе,залить в банку сливы и сироп,сироп разбавить водкой.получается как наливка,очень вкусно.фейхоа делала сегодня с сахаром интересно.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я попробовала уже, можно делать молоко вскипятить залить в термос стеклянный,через 8 часов должно получиться топленое молоко. для хлебопечки есть рецепты,если кому надо...
Клементина Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Неожиданно вкусные блины получились на трех мукАх - ржаной, гречневой и пшеничной.
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 про кальмаров:варить быстро и можно начинять
Селена Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кролика главное не пересушить,очень классно с белым вином. кусками кролика рубишь,сыплешь соль,перец и травы,которые нравятся. заливаешь вином и в духовку, где-то градусов на 180,потом вино выпарится и будет румяная корочка и нежное мясо.можно картошку мелкую насыпать минут за 40 когда еще вино будет.и надоследить,стобы сначала именно тушилось Я как раз собираюсь кролика приготовить. СПс.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 очень неплохой рецепт зраз,честно стыренный у Иоанны Хмелевской. мясо обжарить на сковороде быстро,сложить в кастрюлю и залить бульоном,солить, перчить.часа 2 тушить,получится очень нежное и вкусное мясо и вроде соуса,кастрюлька типа чугунка
Селена Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 решила завести тему для любителей кулинарии давайте делиться рецептами по запросу. мне например надо испытанный рецепт маффинов и штруделя с вишней Специально для тебя искала...) Маффины. 0,5 кг творога+4 желкта+2 ст.л. сметаны+2 ст.л. крахмала+7 ст.л. сахара, можно добавить ванилин и размешать до единой массы. Отдельно взбить 4 белка в крутую пену, перемешать, можно добавить цедру лимона. Разложить по формочкам, выпекать мин 20-30 на 180 градусах. Приятного аппетита! Я знаю, что у меня мама делает с любыми компонентами, и несладкие, всякие.
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Неожиданно вкусные блины получились на трех мукАх - ржаной, гречневой и пшеничной. к сковородке не прилипали? у меня гречишные прилипали Специально для тебя искала... ) Маффины. 0,5 кг творога+4 желкта+2 ст.л. сметаны+2 ст.л. крахмала+7 ст.л. сахара, можно добавить ванилин и размешать до единой массы. Отдельно взбить 4 белка в крутую пену, перемешать, можно добавить цедру лимона. Разложить по формочкам, выпекать мин 20-30 на 180 градусах. Приятного аппетита! Я знаю, что у меня мама делает с любыми компонентами, и несладкие, всякие. спасибо)) а сама делала? я не знала что они с творогом -открытие прямо! надо формочки для них купить где то при случае
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 к сковородке не прилипали? у меня гречишные прилипали Неа.
Селена Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 к сковородке не прилипали? у меня гречишные прилипали спасибо)) а сама делала? я не знала что они с творогом -открытие прямо! надо формочки для них купить где то при случае Я эти сама и делала, по маминому рецепту.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 не надо,есть бумажные формочки,надо 2 штуки для 1 маффина
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Я эти сама и делала, по маминому рецепту. а) ну тогда спасибо большое!! а ты в каких формочках делаешь? не надо,есть бумажные формочки,надо 2 штуки для 1 маффина а где продаются, не подскажите? я видела сами маффины продаются в таких штуках как стаканчики, сложенные гармошкой, если их разобрать (где гармошка) они в плоский круг разбираются
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо у нас правда икеа нет, кажется но вроде говорят можно в супермаркетах посмотреть )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти