Amelie37 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ёлки-палки, а я и забыл, что сюда писал. живой, с голоду не помер? ) я научилась делать маффины, кста
Soфi Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 мясо,рыба-посыпать специями и в духовку,картофель варить 25 минут,макароны 8 минут зачем варить картофель? туда же в духовку, вместе с мясом.
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня есть 5 шт. небольших карасиков. В духовке что-ли запечь?
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, так засунула, на картошке под луком и сметаной.
tugarin Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 значит не сильно голодный) Я научился в магазине купаты покупать и жарить их на сковородке.
practik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я научился в магазине купаты покупать и жарить их на сковородке.купаты - это такие сардельки с ливером?
tugarin Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 купаты - это такие сардельки с ливером? Что-то вроде котлет, которые похожи на сардельки.
practik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то вроде котлет, которые похожи на сардельки.из чего они сделаны?
tugarin Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 из чего они сделаны? Фарш какой-то. Я так думаю.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что, дамы, кто печет медовик? У меня был чудный рецепт. Чудный - да, но - был. Пробовала делать по памяти, но память как-то подводит, наверное) Если вы печете и он вкусняшка - прошу поделиться. Очень нужен.
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 дада! я тоже жду! тортика какого нибудь очень хочется
practik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что, дамы, кто печет медовик? У меня был чудный рецепт. Чудный - да, но - был. Пробовала делать по памяти, но память как-то подводит, наверное) Если вы печете и он вкусняшка - прошу поделиться. Очень нужен. по памяти - 2ст. ложки меда, полстакана сахара, стакан сметаны, пол чайной ложки гашеной соды и муки на глаз, тесто должно быть как густая сметана. а крем какой хочешь. по мне - лучше всего сметана с сахаром.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 по памяти - 2ст. ложки меда, полстакана сахара, стакан сметаны, пол чайной ложки гашеной соды и муки на глаз, тесто должно быть как густая сметана. а крем какой хочешь. по мне - лучше всего сметана с сахаром. Оу! Спс, солнце) O перепишу. Крем - да, я тоже такой люблю. Только я беру сметану домашнюю, смешиваю с сахаром, а после еще столько же дом.сливок добавляю и немного лимонного сока с цедрой.. вкуснятина!! Правда, это в графские развалины или как он там еще называется. А в медовике, по-моему, сгущенка с маслом, или нет? Слушай, я так помню, тесто замешивается на водяной бане, да? О, яйца? Они там были, кажется.
ARBUZINA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оу! Спс, солнце) O перепишу. Крем - да, я тоже такой люблю. Только я беру сметану домашнюю, смешиваю с сахаром, а после еще столько же дом.сливок добавляю и немного лимонного сока с цедрой.. вкуснятина!! Правда, это в графские развалины или как он там еще называется. А в медовике, по-моему, сгущенка с маслом, или нет? Слушай, я так помню, тесто замешивается на водяной бане, да? О, яйца? Они там были, кажется. в классический медовик никаких сгущенок , сметана с сахаром,и без цедры ,и без сливок))
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в классический медовик никаких сгущенок , сметана с сахаром,и без цедры ,и без сливок)) О, рецепт наполняется) Да, в медовик лимон никак не кстати, это точно. Не ко двору)
practik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 О, яйца? Они там были, кажется.как это я про них забыла? конечно. оба) нет, никакой бани не делала.
ARBUZINA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 О, рецепт наполняется) ща сделаем , маме звоню, уточню точно ,по граммам я то по памяти на глазок делаю тесто 2 яйца растереть со стаканом сахара добавиь 100 гр сливочного масла и 2,5 ст.ложки меда ,и варить пока не начинает бухтеть добавить 0,5 чайной ложки не гашеной соды снять с огня ,добавить муку до загустения , чтобы раскатывалось. разделить на 8-10 частей , раскатать тоооонкие коржи)) каждый корж печется по 1-2 минуте ,в разогретой духовке __________________________________________________________ крем - 700-800 гр сметаны взбить со стаканом сахарного песка пропитать остывшие коржи и оставить на ночь потом выровнять торт ножом ,обрезки превратить в посыпку сверху.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки! Вы меня спасли!! А то псишу весь день в безрезультатных поисках своей кулинарной тетради. Выручили, стотысяч поцелуев вдоль и по периметру)))
ARBUZINA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 коржи очень тонкие ,с ними осторожней ,они рвутся но это ничего потом ,когда все пропитается -выравнивается ,прорех не видно))
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 коржи очень тонкие ,с ними осторожней ,они рвутся но это ничего потом ,когда все пропитается -выравнивается ,прорех не видно)) Да, это я помню. И что очень быстро пекутся, а еще быстро и подгорают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти