Алина Смоленская Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 До 24 лет не везло в любви, либо безответность либо придурки попадались. Но в душе такие страсти кипели! Настрадалась. Мечтала рыцаре, чтобы был высокий, красивый, умный, добрый, авторитетный, обеспеченный, чтобы во мне души не чаял, на руках носил, заботился, был верным и т.д. Встретила мечту, всем хорош, любит без памяти, на руках носит, и хорошо вдвоем и интересы совпадают и смеемся вместе, абсолютная гармония, мечта большинства женщин.. Но! Нет отклика на сердце! По началу купилась на ухаживания, поверила во всю эту сказку. Но сердце не обманешь, Не Люблю! Почему такая идиллия не находит отклика в душе, ну как так? Все чаще грущу, задумываюсь, мой ли этот человек, может феромоны не сошлись? И потерять боюсь. Запуталась.
Maxima75 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Зажралась, называется. Отклик это как?
asilla Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Душевный отклик вызывает другая душа, а не "чтобы был высокий, красивый, умный, добрый, авторитетный, обеспеченный, чтобы во мне души не чаял, на руках носил, заботился, был верным и т.д." это все обертка, и шаблоны. Некоторые влюбляются в своиже шаблоны, но временно, потом они им надоедают. По настоящему, можно любить только душу. В общем, вы выбирали разумом, а не сердцем, вот и имеете, разумный выбор - да, любимый - нет.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нетривиальная завязка, что-то новенькое.
Глафира Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нетривиальная завязка, что-то новенькое. Тоже так подумала))
Анна Шпильрейн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И потерять боюсь. Запуталась. Ув. Алина, возможно, это просто не ваш тип мужчины. Не огорчайтесь, возможно, у вас еще все впереди.
northeast Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Встретила мечту, всем хорош, любит без памяти, на руках носит, и хорошо вдвоем и интересы совпадают и смеемся вместе, абсолютная гармония, мечта большинства женщин.. http://www.easyload.ru/files/52733/1.mp3 ))))
Анна Шпильрейн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по моим наблюдениям, здесь странный ресурс, где принято подсмеиваться над людьми, которые открывают темы с просьбами о помощи.
Кумар Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Прием с фиктивным собеседником, фрау Шпильрейн?
MadAlexey Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по моим наблюдениям, здесь странный ресурс, где принято подсмеиваться над людьми, которые открывают темы с просьбами о помощи.А где в этой теме просьба о помощи?
hess Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по моим наблюдениям, здесь странный ресурс, где принято подсмеиваться над людьми, которые открывают темы с просьбами о помощи. Ну так это начало той самой помощи.)
Анна Шпильрейн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А где в этой теме просьба о помощи? Насколько я понимаю, ув. Алина пытается выпутаться из сложной ситуации, сохранить отношения и всколыхнуть в себе чувство к МЧ.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 какая помощь,человек похвастаться пришел
Анна Шпильрейн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 какая помощь,человек похвастаться пришел Простите, не уловила этого.
hess Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Насколько я понимаю, ув. Алина пытается выпутаться из сложной ситуации, сохранить отношения и всколыхнуть в себе чувство к МЧ. Напрасно. Зачем ей себя мучать. Это не ее мужчина.) Хотя и имеет все признаки искомого прЫнца.
MadAlexey Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Насколько я понимаю, ув. Алина пытается выпутаться из сложной ситуации, сохранить отношения и всколыхнуть в себе чувство к МЧ.А я понял так что ув. Алина жалуется, что мол сердце, такое-сякое, не хочет любить то, что нравится мозгу. Как же форум тут может помочь? Это для тела виагра срабатывает, а сердцу то, блин, не прикажешь...
Lady81 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 просто Ваш шаблон скорее всего не совсем Ваш, а навязанный. согласна с Асиллой, главное - родство душ. А это никакими внешними критериями не померишь.
Анна Шпильрейн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Напрасно. Зачем ей себя мучать. Это не ее мужчина.) Хотя и имеет все признаки искомого прЫнца. Странный парадокс, из чего женщины складывают этот пресловутого искомого приница? Наверное, вам непривычно слышать этот вопрос из женских уст. Возможно, вы правы, и ув. Алине следует понять, что принцы уходят, приходят, а девушка - это то искомое, тот магнит, благодаря которому происходит этот самый притягательный парадокс.
hess Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Странный парадокс, из чего женщины складывают этот пресловутого искомого приница? Наверное, вам непривычно слышать этот вопрос из женских уст. Возможно, вы правы, и ув. Алине следует понять, что принцы уходят, приходят, а девушка - это то искомое, тот магнит, благодаря которому происходит этот самый притягательный парадокс. Нет, ну есть стандартный перечень желаемого. Ничего в этом плохого нет. Но это желаемое чаще всего вторично, и является по сути приложением к собственно любви. Парадокс говорите? Парадокс был бы если бы ко всему имеющемуся у принца ливеру, Алине еще и крышу бы снесло от любви.) Вот это было бы парадоксом.)
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 До 24 лет не везло в любви, либо безответность либо придурки попадались. Но в душе такие страсти кипели! Настрадалась. Мечтала рыцаре, чтобы был высокий, красивый, умный, добрый, авторитетный, обеспеченный, чтобы во мне души не чаял, на руках носил, заботился, был верным и т.д. Встретила мечту, всем хорош, любит без памяти, на руках носит, и хорошо вдвоем и интересы совпадают и смеемся вместе, абсолютная гармония, мечта большинства женщин.. Но! Нет отклика на сердце! По началу купилась на ухаживания, поверила во всю эту сказку. Но сердце не обманешь, Не Люблю! Почему такая идиллия не находит отклика в душе, ну как так? Все чаще грущу, задумываюсь, мой ли этот человек, может феромоны не сошлись? И потерять боюсь. Запуталась. Повсюду страсти роковые....
Denisko Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Может, когда Вы нашли свой ''идеал'', так сказать расслабились? Пусть, мол принц дарит мне все эти чувства... Но ведь не даром говорят: любовь - это когда любишь ты, а не тебя! Дайте ему эти чувства, откройтесь ему... пойдите на встречу... В любом случае вы уже пришли к этим отношениям, а это значит - вы их заслужили. Попробуйте разобраться в себе, в своих мыслях. Может вы не были готовы сразу к такому потоку счастья и любви со стороны мужчины и вас это напугало?
Алина Смоленская Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Не хвастаюсь, мне как бы и жить да радоваться, а тут такой облом. Попа в тепле, уходить жалко. А разум в споре с душой, да. Пришла за помощью. Как минимум узнать взгляд со стороны, иногда это полезно. С разных точек зрения картинка объемней получается. Кстати, родненький уже был на моем пути, эгоист и грубиян почему-то. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти