StellaB Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так-то коту со мной норм. Ест хороший корм, Иногда фарш. Уже не норм. Норм - или общий стол, или твердый корм. А смешивать их - не норм.
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 был у нас такой совочек, только зеленый. вот этим облипшим краем очень неудобно комки из общей кучи выковыривать. да и места совочку я так и не нашла. за лотком он стоять не хотел, вечно пада л и его приходилось нашаривать рукой. фу. кто пользуется - расскажите, где вы его храните? силикон пробовали - он под ногами хрустит, кот его по всему дому на лапах разносит. отказались. древесный вот прижился, более-менее. вообще мне сама идея дерьма в доме претит очень. ни один кот в мире этого не стоит.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже не норм. Норм - или общий стол, или твердый корм. А смешивать их - не норм. Твердый - это сухой? А сухим всегда нормально кормить? Я даю пурина про план, и сухой, и консервы. Общий стол это сплошной фастфуд. был у нас такой совочек, только зеленый. вот этим облипшим краем очень неудобно комки из общей кучи выковыривать. да и места совочку я так и не нашла. за лотком он стоять не хотел, вечно пада л и его приходилось нашаривать рукой. фу. кто пользуется - расскажите, где вы его храните? силикон пробовали - он под ногами хрустит, кот его по всему дому на лапах разносит. отказались. древесный вот прижился, более-менее. вообще мне сама идея дерьма в доме претит очень. ни один кот в мире этого не стоит. У меня совочек уже на помойке хранится, Раньше стоял за унитазом рядом с ершиком. Но выкинуть пришлось после того, Как перемазался в говне. На второй раз. До этого не пользовались. Я просто все содержимое лотка вечером выкидывала в помойку. А пакеты для лотка - настоящая находка. Очень советую. На лоток ничего не попадает. С древесным меня смущает, Что труха - это по сути опилки с ссаками. Они ж в воздухе летают. А с котом еще дверь в туалет открыта. Значит по всей квартире разносится это?! Фу фу фу
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 у нас крытый лоток, опилки только возле входа в него. тоже не фонтан, конечно, но по мне - меньшее из зол. лучше всего приучить кота к унитазу. мамин кот был приучен, а у меня терпения не хватает.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 И по большому был приучен? Пожалуй, тоже куплю крытый лоток! И пылесос ))))))
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И по большому был приучен?да. сидел на краю, покачивался и гадил, прямо в воду. а потом елозил лапой по крышке, закапывал.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 да. сидел на краю, покачивался и гадил, прямо в воду. а потом елозил лапой по крышке, закапывал. Мечта! Лазить бы еще отучить. Купила офигенных замороженных овощей, И даже пожарила. Полчаса убила и обессилела. а кот влез туда мордой, Натряс пылищи, моих и своих волос. Я еще хавать начала, Только на третьей ложке заметила, Все пришлось выкинуть. Бедааааа (((
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Проблема в том, что каждая чистка лотка - катастрофа и трагедия. Каждый раз блюю, предварительно сдерживаясь минут пять. Купи в военторге компактный противогаз с фильтром в комплекте, делов-то. Купила офигенных замороженных овощей,И даже пожарила. Полчаса убила и обессилела. а кот влез туда мордой, Натряс пылищи, моих и своих волос. Я еще хавать начала, Только на третьей ложке заметила, Все пришлось выкинуть. Бедааааа ((( 1) как только лезет на стол, брыськай на него и шлепай, сгоняя со стола. Постепенно приучишь его, что на стол лазить нельзя 2) в остальных случаях подстраивайся под него, накрывай еду плотно сидящей крышкой, это же всего лишь животное.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Купи в военторге компактный противогаз с фильтром в комплекте, делов-то. 1) как только лезет на стол, брыськай на него и шлепай, сгоняя со стола. Постепенно приучишь его, что на стол лазить нельзя 2) в остальных случаях подстраивайся под него, накрывай еду плотно сидящей крышкой, это же всего лишь животное. С противогазом это сильно :D :D :D После зп сразу попробую! Когда брызгаю, обижается. Забивается в угол, гоняет лапой с когтями. В общем, к нему на ссаной кобыле не подъедешь. Он у меня всего две недели, Может быть, я адаптируюсь. Хотя я за собой-то не могу ухаживать, Куда мне кот! Лежит... И пахнет, как зрелый мужчина!
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Он у меня всего две недели,Может быть, я адаптируюсь. Он тоже пока адаптируется. Через пару месяцев адоптируется.
Martin70 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотя я за собой-то не могу ухаживать, Куда мне кот! Лежит... И пахнет, как зрелый мужчина! Ты куришь не ту траву..друг! ))) Купи вот это и не знай горя. Силикагелевый наполнитель.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Он тоже пока адаптируется. Через пару месяцев адоптируется. У меня еще постоянно грязь такая, Аллергия уже из-за нее. Я так боюсь, Что бедненький котик отравится. А когда адаптируется, Полюбит меня? Ты куришь не ту траву..друг! ))) Купи вот это и не знай горя. Силикагелевый наполнитель. Дааа, спасибо! Обязательно закрытый куплю, там же верх снимается? Я смогу пакет постелить?
Martin70 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотя я за собой-то не могу ухаживать, Куда мне кот! Так вы женщина? Тогда троллинг....зачетный!)
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Так вы женщина? Тогда троллинг....зачетный!) По возрасту-то женщина. Но вот по жизни...((( Какое-то недоразумение!
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А когда адаптируется,Полюбит меня? Не факт. Но попытаться стоит. )))
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Не факт. Но попытаться стоит. ))) А как можно поспособствовать? Я его не понимаю, Вроде гладишь его, и все хорошо, Урчит на все квартиру, А потом словно бес попутает, Может даже с когтями расцарапать. Стараюсь следовать советам, Не отдергивать руку, ЛУчше закричать или хлопнуть. Кот - хищник, Нельзя вести себя как жертва. Но кусаки и царапки продолжаются.
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Силикагелевый наполнитель.о, я его знаю. хрустит под ногами. хотя к закрытому лотку коврик прилагается, чтоб кот на нем оставлял остатки наполнителя, прилипшие к лапам. у нас коврик не прижился, кошка повадилась на нем ссать. а после него - на любой тряпке, случайно упавшей на пол. и заодно - на резиновом коврике для обуви у входной двери. тоже пришлось убрать.
Вадим1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Проблема в том, что каждая чистка лотка - катастрофа и трагедия. Каждый раз блюю, предварительно сдерживаясь минут пять. Уже пришлось выкинуть одну из составных частей лотка, Т.к. на нее попало говнище. АААААА!!! Спасите, помогите! А свой лоток, тот же результат?
Martin70 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 По возрасту-то женщина. Но вот по жизни...((( Какое-то недоразумение! Давайте поподробней.) о, я его знаю. хрустит под ногами. хотя к закрытому лотку коврик прилагается, чтоб кот на нем оставлял остатки наполнителя, прилипшие к лапам. у нас коврик не прижился, кошка повадилась на нем ссать. а после него - на любой тряпке, случайно упавшей на пол. и заодно - на резиновом коврике для обуви у входной двери. тоже пришлось убрать. У меня коту...8 лет.....если не там где то нассыт...то он знает что ему пиз"ец.))) А ведь лицо то..доброе.)
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А потом словно бес попутает,Может даже с когтями расцарапать. Стараюсь следовать советам, Не отдергивать руку, ЛУчше закричать или хлопнуть. Кот - хищник, Нельзя вести себя как жертва. Но кусаки и царапки продолжаются. А ты научись улавливать его настроение. Когда видишь что он агрессивен, то не трогай его. Со временем изучишь его характер. МОй со мной тоже дрался первый год, правда я знал когда он хочет драться и аккуратно шел навстречу, но не от всех царапин удавалось уворачиваться. (: Мой кот внешне на твоего похож, кстати.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте поподробней.) У меня коту...8 лет.....если не там где то нассыт...то он знает что ему пиз"ец.))) А ведь лицо то..доброе.) Да куда уж подробнее?! Если найти все анекдоты про мужиков, Которые носят разные носки, Т.к. считают, что парными они бывают только в сказке, И покупают вещи, потому что чистые закончились, И убираются, когда не могут найти кота. Вот если из них составить собирательный образ, То получится мои отношения с бытовыми делами. Всегда воспринимала их как явления, Пока жила с мамой. Явления смежные со скандалами. Я не грязнуля на самом деле )) Очень расстраиваюсь. Но катастрофически не могу навести в доме уют. #### Какой хорошенький котик - блестящий, Жирненький. И лицо доброе - ну просто ангел :D У меня такого же цвета. Только белого больше. Глаза желтые. Еще худыш, Отъелся немного за эти две недели, А был совсем крысеныш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти