Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошло все не плохо, но ее отношение ко мне я не могу понять все равно, то ли она боится показать свои чувства, то ли их и правда просто нет. Сразу же как мы разошлись после свидания, она написала мне что-то вроде "Ты моя зайка" и т.д., но во время свидания ничего в эту сторону не происходит. >_<

Ну это в принципе неплохо:-) продолжай двигаться в том же направлении:-)

Опубликовано

Буду двигаться дальше, может что и выйдет. По правде сказать я никогда бы не подумал, что все так запутанно бывает =)

Опубликовано

ну просто она видимо ждет от тебя какой-то активности. Если ты ее куда-то сам не отведешь, ничего и не будет наверняка. Ты думаешь, ее прям внезапно прорвет, и она заговорит о чувствах... Скорее всего, она так с тобой походит еще немного, и просто переключится на того, кто активно все организует. А тебя спишет в подружки. Надо тебе ее разогреть во-первых, интимно-шутливыми беседами, а потом вывести куда-то, и ну как минимум пообжиматься, чтобы она захотела уже в горизонтальную плоскость с тобой перейти.

Опубликовано

Буду двигаться дальше, может что и выйдет. По правде сказать я никогда бы не подумал, что все так запутанно бывает =)

Бывает ещё и похлеще:-) молодец,добивайся своего!

Опубликовано

Если кому интересно, чем там все закончилось, так вот скажу я так, после того как мы встретились, еще была одна встреча, так мило пообщались, погуляли, все такое, после встречи дня 4 общались, она два раза косвенно сказала, что любит меня, вчера мы вот были у нее дома, целовались, лежали, разговаривали, в общем так вот все как-то :) 

Опубликовано

Если кому интересно, чем там все закончилось, так вот скажу я так, после того как мы встретились, еще была одна встреча, так мило пообщались, погуляли, все такое, после встречи дня 4 общались, она два раза косвенно сказала, что любит меня, вчера мы вот были у нее дома, целовались, лежали, разговаривали, в общем так вот все как-то :)

Вот видите как хорошо!)))а вы боялись:-) так держать!
Опубликовано

Я бы не сказал, что все сильно хорошо, потому что все равно такое ощущение, как будто она играет со мной. Она без проблем может не ответить мне на сообщение, на мои какие нибудь ласковые слова ничем не ответить, просто отправив мне смайл с улыбкой или еще какую-то ерунду, никогда почти не пишет мне сама, писала, что любит меня, но после того как я писал ей в ответ, получлось что-то вроде "шутка-минутка", то ли она боиться, то ли действительно дурачится со мной. А мне обидно, потому что я то ее люблю действительно и как дурак переживаю поэтому поводу, не знаю на самом деле, что мне делать :(

Опубликовано

Я бы не сказал, что все сильно хорошо, потому что все равно такое ощущение, как будто она играет со мной. Она без проблем может не ответить мне на сообщение, на мои какие нибудь ласковые слова ничем не ответить, просто отправив мне смайл с улыбкой или еще какую-то ерунду, никогда почти не пишет мне сама, писала, что любит меня, но после того как я писал ей в ответ, получлось что-то вроде "шутка-минутка", то ли она боиться, то ли действительно дурачится со мной. А мне обидно, потому что я то ее люблю действительно и как дурак переживаю поэтому поводу, не знаю на самом деле, что мне делать :(

Пока продолжайте дальше в том же духе.не отказываеться от встречь,это хорошо,и к себе подпускает.может просто пока несерьезно относиться к отношениям

Опубликовано

Она вполне может так играть со мной, скучно стало, написала мне, согласилась на прогулку пойти, потом хоп, другой пришел, так же с другим как и со мной. По крайней мере похоже на что то такое.

Опубликовано

Она вполне может так играть со мной, скучно стало, написала мне, согласилась на прогулку пойти, потом хоп, другой пришел, так же с другим как и со мной. По крайней мере похоже на что то такое.

Ну нельзя быть таким пессимистом:-) смотрите на все проще.даже если она играет,что вы в данный момент теряете?вам приятно общаться с ней пусть пока будет так

Опубликовано

Это не из-за неуверенности, это объективная оценка реальности, а в силу идиотской влюбленности она немного крива, эта реальность

Опубликовано

Это не из-за неуверенности, это объективная оценка реальности, а в силу идиотской влюбленности она немного крива, эта реальность

Влюбленным всегда свойственно метаться :-) успокойтесь,вдохните поглубже и наслаждайтесь приятными моментами:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...