Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 как известно все хотят быть молодыми и здоровыми (ну, есть конечно редкие исключения, но мы сейчас не про них) а что вы делаете ради своего здоровья?
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 витаминки пью гуляю в бассик думаю пойти
driver_1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 мёд, чеснок. витамины. отжимания. немного йога. пешие прогулки.
Селена Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 стараюсь есть поменьше и полезное, сплю много, периодами на тренажерах занимаюсь, пешком хожу, делаю все по силам.
St_Vladimir Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а что вы делаете ради своего здоровья? Вызываю скорую, когда есть серьёзные опасения что могу помереть прямо сейчас. Слава Богу, здоровье меня не часто подводит. )
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 да....кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет вчера только курили - муж, брат, я... описав красивый зигзаг моя сигарета полетела в открытое окно - а прикинь, внизу хороший человек идет? - брат, задумчиво - это судьба, - говорю, - а кому сейчас легко?
driver_1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 раньше 2 раза в год обследовался. узи брюха, узи сердца, биохимический анализ крови, кардиограмма. надо вернуть эту хорошую традицию.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw в качестве антирекламы....
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Вызываю скорую, когда есть серьёзные опасения что могу помереть прямо сейчас. Слава Богу, здоровье меня не часто подводит. ) то есть специально ничего не делаешь? для продления периода полноценной жизни? )) да....кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет вчера только курили - муж, брат, я... описав красивый зигзаг моя сигарета полетела в открытое окно бросай курить -вставай на лыжи )
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Задумалась..яды считаются? а что ты с ними делаешь? О_О ?! мед кстати тоже яд ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 то есть специально ничего не делаешь? для продления периода полноценной жизни? )) бросай курить -вставай на лыжи ) курю пока не дрогает рука http://www.youtube.com/watch?v=MYM6Vvr4Rdw
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 а кто-нибудь занимается чем-то физическим на постоянной основе? ходьба там, бег, танцы или еще что-то?
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а кто-нибудь занимается чем-то физическим на постоянной основе? ходьба там, бег, танцы или еще что-то? я занялась, танцем живота в виде фитнеса.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а кто-нибудь занимается чем-то физическим на постоянной основе? ходьба там, бег, танцы или еще что-то? С плеером...я всегда с ним. Деушко бальзаковского возраста с наушниками.....хожу.
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 пью какие именно ? ) С плеером...я всегда с ним. Деушко бальзаковского возраста с наушниками.....хожу. не любишь спорт? ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 какие именно ? ) не любишь спорт? )) Люблю, но без взаимности.... Периодически получается вставить, но в основном мы друг от друга бегаем...
St_Vladimir Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 то есть специально ничего не делаешь? для продления периода полноценной жизни? )) Только для укорачивания. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти