Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Только для укорачивания. ) Интенсивно?
St_Vladimir Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Интенсивно?Да эти занятия провожу регулярно, и с упорством. )
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да эти занятия провожу регулярно, и с упорством. ) Во Респект А то темы начала приобретать сусально правильные тона и оттенки...
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 чистотел ?! и чо , торкает ?) эшо как
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Люблю, но без взаимности.... Периодически получается вставить, но в основном мы друг от друга бегаем... басик тоже без взаимности? )
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 басик тоже без взаимности? ) не, вот там иначе....... там моя родная стихия
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 не, вот там иначе....... там моя родная стихия нут к Во Респект А то темы начала приобретать сусально правильные тона и оттенки... шутки шутками а лучше на старости самому себе стакан воды наливать.. а то некоторые уже в 50 это с трудом делают ..
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 нут к шутки шутками а лучше на старости самому себе стакан воды наливать.. а то некоторые уже в 50 это с трудом делают .. Оль я делаю то, что мне по кайфу, бассик - кайф, понимаешь? Не факт, что я доживу до стаканоподавательного момента.... Очень может быть, что я горько об ентом всем пожалею, я допускаю такую мысль... Поживем-увидим
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Оль я делаю то, что мне по кайфу, бассик - кайф, понимаешь? Не факт, что я доживу до стаканоподавательного момента.... все делают то, что по кайфу, не одна ты такая некоторым разрушать себя по кайфу а вдруг доживешь?
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 шутки шутками а лучше на старости самому себе стакан воды наливать.. а то некоторые уже в 50 это с трудом делают .. Во, поддерживаю. И мозги желательно тоже тренировать, а то не ничего хуже старческого маразма.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 все делают то, что по кайфу, не одна ты такая некоторым разрушать себя по кайфу а вдруг доживешь? ну и? у мну прабабуля до 98 лет дожила сало хавала и клала на врачей с пробором и че? ну кучу клонов зарегаю обоего пола, сразу мозга разовьется прабабуля и дальше бы жила, кабы не упала и не застудилась, сломав шейку бедра, жила она отдельно, во флигильке, по собственной инициативе.... простыла болезная.... а 98 годков чай не шешнацать пиво пила с салом, лет до 70 и нифига вот... щира украинка.... а как пела, арию Наталки Полтавки по радио первое сопрано...... в 60 была " девка на выдании" по собственному выражению в записях у нас было, но фик знает где... прабабуля пела примерно так как тут
alex777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну и? у мну прабабуля до 98 лет дожила сало хавала и клала на врачей с пробором и че? ну кучу клонов зарегаю обоего пола, сразу мозга разовьется прабабуля и дальше бы жила, кабы не упала и не застудилась, сломав шейку бедра, жила она отдельно, во флигильке, по собственной инициативе.... простыла болезная.... а 98 годков чай не шешнацать пиво пила с салом, лет до 70 и нифига вот... щира украинка.... а как пела, арию Наталки Полтавки по радио первое сопрано...... в 60 была " девка на выдании" по собственному выражению Заметил, что проблемы со здоровьем появляются часто у тех, кто о нем сильно печется. А кто, об этом не задумывается, - у тех все хорошо.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Заметил, что проблемы со здоровьем появляются часто у тех, кто о нем сильно печется. А кто, об этом не задумывается, - у тех все хорошо. Угу кстати....
driver_1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 эшо как надо попробовать!)) а то я как лошара эхинацею завариваю с мёдом)
alex777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Во, поддерживаю. И мозги желательно тоже тренировать, а то не ничего хуже старческого маразма. А что плохого в старческом маразме для самого человека? Самому то больному довольно таки не плохо живется, он даже не подозревает, что болен. Вот родственникам его не позавидуешь...
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ыть, даж расчувствовалась и никаких помыслов как себе жызнь продлить.... Царствие Небесное бабусе.... правильно жила кстати, по моему и результат на лицо, под сто лет...
alex777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо, чтобы приятно было заниматься собственным здоровьем - тогда от этого будет больше пользы.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо, чтобы приятно было заниматься собственным здоровьем - тогда от этого будет больше пользы. Да. Именно.
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так люблю старые фотографии рассматривать. Это кто на ней? Кроме бабули )) надо попробовать!)) а то я как лошара эхинацею завариваю с мёдом) ну почему же, тоже неплохо. только мед заваривать нельзя. А что плохого в старческом маразме для самого человека? Самому то больному довольно таки не плохо живется, он даже не подозревает, что болен. Вот родственникам его не позавидуешь... не хочу обузой быть для любимых людей.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так люблю старые фотографии рассматривать. Это кто на ней? Кроме бабули )) Мать прабабки, дед, сестра деда. Девочку звали Лидочка, утонула на глазах деда моего, примерно в год , когда сделана была фотография. Дети играли на чем то вроде стройки завода, девочка упала в выкопанную яму с водой, три раза протягивала брату руки, тот тянулся к ней, но не мог ухватить, схватил бы - она бы его за собой утянула, она была старшая. Это примерно 30-е, начало Это через несколько десятилетий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти