alex777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 не хочу обузой быть для любимых людей. Это да. Но вы об этом не будете знать, если заболеете.
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это да. Но вы об этом не будете знать, если заболеете. поэтому об этом заботиться надо сейчас, пока мозги есть.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 поэтому об этом заботиться надо сейчас, пока мозги есть. Сложный вопрос.... Обузой мне бы точно не хотелось бы быть.... Всегда есть офицерский способ решения проблем, это для меня, таблов чуть больше чем положено и тихо уснуть... Но это гипотетически, столкнись я с этим в реале, хз как отреагировала бы
Клементина Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мать прабабки, дед, сестра деда. Девочку звали Лидочка, утонула на глазах деда моего, примерно в год , когда сделана была фотография. Дети играли на чем то вроде стройки завода, девочка упала в выкопанную яму с водой, три раза протягивала брату руки, тот тянулся к ней, но не мог ухватить, схватил бы - она бы его за собой утянула, она была старшая. Это примерно 30-е, начало ничего себе Сложный вопрос.... Обузой мне бы точно не хотелось бы быть.... Всегда есть офицерский способ решения проблем, это для меня, таблов чуть больше чем положено и тихо уснуть... Но это гипотетически, столкнись я с этим в реале, хз как отреагировала бы если мозгов не будет, то и не получится. у одних знакомых так было. бабушка у них не была маразматичкой, но повесилась.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Прабабка вышла за прадеда в 15 лет, ну не то , чтоб вышла, он ее взял и забрал из семьи, ему было 19 лет...Через три года родилась девочка, они расписались официально. Прадед сбежал в 14 лет в Красную Армию , был сыном полка, потом красным комиссаром, после гражданской войны его выдвинули в директора завода по переработке сахарной свеклы, прабабке он дал образование, она ему еще сына родила чуть позже... Прадед поднял завод У деда первая память, как они с сестричкой лежат на полу, придавленные телом матери, отец отстреливается в разбитое окно, мать держит малышей, чтоб не дернулись и не побежали под пули, у отца рука залита кровью... Типа засада. Но прадед отстрелялся.... Такая семейная история Прадед умер не дожив до 35, раны там, туберкулез открылся..... Прабабка зато долгожительница
driver_1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну почему же, тоже неплохо. только мед заваривать нельзя. нее, я его в тёпленькое добавляю. я вообще медовый фанат. у мну счас в наличии башкирский и алтайский мёд имеются) а это.. чистотел кефиром запивать надо написано. ты как ?
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Стараюсь исключить все вредное. Сейчас перестала нервничать - бросила курить. Не тянет. Одно время мне еду сигарета заменяла... Плохо это. Саморазрушение. Я хочу жить, получать от неё наслаждение. И получаю. Люблю мясо. Шашлыки - мое все. )) Люблю кефир и йогурт -пью часто.)) Сынок у меня - одна из важных частей моей жизни. Я и его приучаю.)) Плавание летом - пляж, прогулки, велосипед. (Я велик не люблю, а сыну нравится). Спорт как таковой не люблю - надоело. Пока у меня форма держится природно.) Сейчас чуть поправилась.)) Наконец то 47,5 кг.)) Хоть грудь появилась.)) Потому что питание стало нормальным.)) Алкоголь не употребляю. Ну иногда уж совсем пару бокалов красного вина.
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Заметил, что проблемы со здоровьем появляются часто у тех, кто о нем сильно печется. А кто, об этом не задумывается, - у тех все хорошо. сильно может быть, но в меру заботится всё равно нужно и при чем здесь бабули я не понимаю продолжительность жизни по наследству не передается
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 сильно может быть, но в меру заботится всё равно нужно и при чем здесь бабули я не понимаю продолжительность жизни по наследству не передается А потрындеть? Это рррраз Два, да ты шо. А генетика что в рамках псичи отменяется? Потом, радуйся, что я тебе еще клипов больше не пощу, а то могу ведь...Ты ж меня знаешь, Кенни вешался от них...
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А что плохого в старческом маразме для самого человека? Самому то больному довольно таки не плохо живется, он даже не подозревает, что болен. Вот родственникам его не позавидуешь... ага сдают в интернат и все дела
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ага сдают в интернат и все дела тебе будет пофигу в маразме, куда тебя сдадут
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Стараюсь исключить все вредное. Сейчас перестала нервничать - бросила курить. Не тянет. Одно время мне еду сигарета заменяла... Плохо это. Саморазрушение. Я хочу жить, получать от неё наслаждение. И получаю. Люблю мясо. Шашлыки - мое все. )) Люблю кефир и йогурт -пью часто.)) Сынок у меня - одна из важных частей моей жизни. Я и его приучаю.)) Плавание летом - пляж, прогулки, велосипед. (Я велик не люблю, а сыну нравится). Спорт как таковой не люблю - надоело. Пока у меня форма держится природно.) Сейчас чуть поправилась.)) Наконец то 47,5 кг.)) Хоть грудь появилась.)) Потому что питание стало нормальным.)) Алкоголь не употребляю. Ну иногда уж совсем пару бокалов красного вина. а ты каким спортом занималась? )
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 тезка, ты себе походу три века пытаешься отмерить..с помощью здорового образа жизни хвалю... за псичу можно быть спокойным, еще ни одну пользительную тему небось откроешь... правильно это, достойно, уважительно....
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а ты каким спортом занималась? ) бодибилдинг, фитнес, пилатес, лыжи. Но сейчас предпочитаю исключительно лыжы. Хотя...в этом году, видимо мне они не светят...)) Ну на следующий год, может быть.)
Martin70 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а что вы делаете ради своего здоровья? Я его медленно убиваю...препаратами.
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я его медленно убиваю...препаратами. да ладно.... а мы все улыбаемся и машем....
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А потрындеть? Это рррраз Два, да ты шо. А генетика что в рамках псичи отменяется? Потом, радуйся, что я тебе еще клипов больше не пощу, а то могу ведь...Ты ж меня знаешь, Кенни вешался от них... ну уж а у кого генетика плохая- тот ложись и помирай что ле теперь? и кроме генетики есть вещи важные если к примеру колоться, бухать и прочее - то и генетика не спасет..
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну уж а у кого генетика плохая- тот ложись и помирай что ле теперь? и кроме генетики есть вещи важные если к примеру колоться, бухать и прочее - то и генетика не спасет.. не колись и не бухай, будто я тебя агитирую...
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 тебе будет пофигу в маразме, куда тебя сдадут мне не пофигу тезка, ты себе походу три века пытаешься отмерить..с помощью здорового образа жизни хвалю... за псичу можно быть спокойным, еще ни одну пользительную тему небось откроешь... правильно это, достойно, уважительно.... ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 в маразме тебе будет не пофигу только чистая простынка и кашка по расписанию....
Amelie37 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 бодибилдинг, фитнес, пилатес, лыжи. Но сейчас предпочитаю исключительно лыжы. Хотя...в этом году, видимо мне они не светят...)) Ну на следующий год, может быть.) снега нет? )) Я его медленно убиваю...препаратами. не верю (с) в маразме тебе будет не пофигу только чистая простынка и кашка по расписанию.... а теперь чего-нибудь веселенькое скажи для разнообразия
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну уж а у кого генетика плохая- тот ложись и помирай что ле теперь? и кроме генетики есть вещи важные если к примеру колоться, бухать и прочее - то и генетика не спасет.. Амели, тут все от человека зависит. Кому то нравится быть жирным, пить курить, страдать одышкой и прочее, я видела таких людей, на них смотреть противно. И это их образ жизни. Есть другие люди, те, кто следят за собой, занимаются, смотреть на них приятно. НО! Среди всех этих людей и толстых и тонких и крсивых и не красивых есть моральные уроды и милые душевные люди. Но я предпочитаю общаться с людьми, которые милые душевные и ведут здоровый образ жизни. Каждый выбирает себе сам. в маразме тебе будет не пофигу только чистая простынка и кашка по расписанию.... Пау, а люди ведут здоровый образ жизни для того, чтобы жить вечно что ли? Я предпочитаю до маразма прожить так, как нравится мне. А мне не нравится курить, бухать, кидать сигареты на головы прохожих. Ну никак.)) А нравится кататься на лыжах, просыпаться с трезвой здоровой головой, подниматься по ступенькам и не дохать и одевать на себя платье 42 размера, чтобы была и талия видна.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти