moishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Конечно нечем, а если не получилось - не тратить время, убиться б стенку и ждать новой реинкарнации. Можно ещё записаться на курсы рукоделия и начать вязать крючком.Ну это так,запасной вариант..
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 коллективные курсы плетения крючком - сеток и экранов.)) ей нужна мужская компания. Влюбленная женщина забывает про все свои страхи
Lady81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 скорее это автор этим озабочена. А в чем смысл жизни женщины? Потрахаться сбегать или докторскую защитить? По мне так любить и быть любимой, иметь общих детей, жизнь, старость.. А карьера как то приложится Смысл жизни - развиваться, становиться лучше, жить в гармонии с миром и собой, заниматься творчеством, любить.Удачный брак - это только одно из средств, а не цель. Можно ещё записаться на курсы рукоделия и начать вязать крючком.Ну это так,запасной вариант..Ненене, какой крючок?Если только сеть плести для поимки прЫнца.
Кумар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Смысл жизни - развиваться, становиться лучше, жить в гармонии с миром и собой, заниматься творчеством, любить. Удачный брак - это только одно из средств, а не цель. Удачный брак все же должен быть целью, для женщины. А вот "жить в гармонии с миром и собой" одинокой женщине, полагаю, трудновато.
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А какие у неё интересы могут быть? Она ведь только и делает, что круглосуточно воет, призывая прЫнцев. А попробовать поиграть в "белый лист".) коллективные курсы плетения крючком - сеток и экранов. )) ей нужна мужская компания. Влюбленная женщина забывает про все свои страхи Как бы в таком состоянии ей противопоказана мужская компания. Чревато.
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем я миру? А мужу, ребенку, внучке, родителям - очень и очень нужна..Они меня любят, а я их. Не ничего страшнее одиночества в толпе людей, которым нет до тебя дела. Любить - вот что важно..Это дает женщине гармонию и внутри себя и с окружающей действительностью....А остальное все приложится. В принципе мы с вами говорим об одном и том же..
Lady81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Удачный брак все же должен быть целью, для женщины. А вот "жить в гармонии с миром и собой" одинокой женщине, полагаю, трудновато.Это очень распространенное заблуждение )Есть люди-одиночки, которым одним намного комфортнее, чем с кем-то. А попробовать поиграть в "белый лист".) Как бы в таком состоянии ей противопоказана мужская компания. Чревато. Что за игра такая?
moishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 коллективные курсы плетения крючком - сеток и экранов. )) ей нужна мужская компания. Где ж найти такие курсы по вязанию,чтобы там мужская компания была???
Кумар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это очень распространенное заблуждение ) Есть люди-одиночки, которым одним намного комфортнее, чем с кем-то. У таких людей просто хорошо развита рационализация своих неудач на матримониальном рынке.
Lady81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем я миру? А мужу, ребенку, внучке, родителям - очень и очень нужна..Они меня любят, а я их. Не ничего страшнее одиночества в толпе людей, которым нет до тебя дела. Любить - вот что важно..Это дает женщине гармонию и внутри себя и с окружающей действительностью....А остальное все приложится. В принципе мы с вами говорим об одном и том же.. Не об одном и том же. Любить можно детей, родных людей, можно любить дело, которым ты занимаешься. А можно и во внешне благополучной семье оставаться одиноким.
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А попробовать поиграть в "белый лист".) Как бы в таком состоянии ей противопоказана мужская компания. Чревато. по мне так - клин клином. Если чего боюсь - преодолеваю этот страх и забываю о нем. Помню лет в 17 боялась , когда на меня смотрят в упор. Тогда побрила виски, одела несуразную - аляповатую одежду с цепями , начес, алая помада и ездила несколько часов в метро...Люди на меня смотрели и крутили у виска, а я им смотрела в глаза и улыбалась. После этого страх - как корова языком слизала. Перестала бояться внимания..Наоборот полюбила быть в центре внимания. И уже училась, как его на сбе сконцентрировать без внешнего- прикольного эпатажа. Шаг за шагом.. Где ж найти такие курсы по вязанию,чтобы там мужская компания была??? Это была шутка
Lady81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У таких людей просто хорошо развита рационализация своих неудач на матримониальном рынке. Нну да,это неудачники, которым никто не даёт и нам их жаль. ))
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не об одном и том же. Любить можно детей, родных людей, можно любить дело, которым ты занимаешься. А можно и во внешне благополучной семье оставаться одиноким. Когла ты любишь детей - ты любимая мама, когда родственников - любимая дочь, сестра, тетя... Любимое дело - хорошая сотрудница, ценный специалист. А вот любимой женщиной тебя сделает лишь - мужчина. А про одиночество? Тут из серии - хочешь быть счастливой - будь. Хочешь быть одиноким - будь.. Каждый выбирает сам
Кумар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нну да,это неудачники, которым никто не даёт и нам их жаль. )) Им никто не даёт, потому что они параноики. Жалеть их не стоит, это их выбор.
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это очень распространенное заблуждение ) Есть люди-одиночки, которым одним намного комфортнее, чем с кем-то. Что за игра такая? Ну сейчас Джози набита "установками" по верхнюю пуговку блузки... Женщина должна то, должна сё, предназначение такое сякое и не иначе, вести себя должна.., и так далее и тому подобное. Если человек начинает рассуждать а прилично ли зайти на СЗ что бы не подвергнуться обструкции, то уж куда дальше то?) Нужно переосмыслить реалии, и почистить голову от мусора которым ее набили.
Lady81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А про одиночество? Тут из серии - хочешь быть счастливой - будь. Хочешь быть одиноким - будь.. Каждый выбирает сам О том и речь. И замужество тут ни при чем.
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 по мне так - клин клином. Если чего боюсь - преодолеваю этот страх и забываю о нем. Помню лет в 17 боялась , когда на меня смотрят в упор. Тогда побрила виски, одела несуразную - аляповатую одежду с цепями , начес, алая помада и ездила несколько часов в метро...Люди на меня смотрели и крутили у виска, а я им смотрела в глаза и улыбалась. После этого страх - как корова языком слизала. Перестала бояться внимания..Наоборот полюбила быть в центре внимания. И уже училась, как его на сбе сконцентрировать без внешнего- прикольного эпатажа. Шаг за шагом.. Это была шутка Мы примерно об одном и том же.)
Кумар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну сейчас Джози набита "установками" по верхнюю пуговку блузки... Женщина должна то, должна сё, предназначение такое сякое и не иначе, вести себя должна.., и так далее и тому подобное. Если человек начинает рассуждать а прилично ли зайти на СЗ что бы не подвергнуться обструкции, то уж куда дальше то?) Нужно переосмыслить реалии, и почистить голову от мусора которым ее набили. То есть, ей нужно отбиться от стада? (перекликаясь с темой про дураков)
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть, ей нужно отбиться от стада? (перекликаясь с темой про дураков) Да! Если она умный человек, то и не грех побыть дурой в пику стаду.) В конце концов она хочет решить СВОИ проблемы а не окружающих.)
moishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ей нужно понять чего она хочет. А то день за белых день за красных то должна то непорядочно Что-то решить для себя и прекратить лелеять боль.
Кумар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ей нужно понять чего она хочет. А то день за белых день за красных то должна то непорядочно Что-то решить для себя и прекратить лелеять боль. Все дело в том, что решать за себя она не будет, ей нужно чтобы решили за неё.
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ей нужно понять чего она хочет. А то день за белых день за красных то должна то непорядочно Что-то решить для себя и прекратить лелеять боль. А потому все стереть из головы нахрен, и начать с белого листа, для себя, а не для других...) Все дело в том, что решать за себя она не будет, ей нужно чтобы решили за неё. А потому что ей так внушили...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти