Перейти к содержанию

Неужели я не представляю никакой ценности для своих близких?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! Я Ильмира и мне 28 лет. Я замужем и мы с мужем 6 лет вместе. Детей нет. 2 года встречались. 2 года муж не хотел детей преимущественно. Последние 2 года бегаю на обследования и все врачи говорят что всё хорошо у меня. Муж анализы делать не хотел но после больших скандалов сделал спермограмму. Сказал что тоже всё хорошо. В этом месяце я снова прошла обследование в лучшей клинике Меула и опять всё в порядке. Подняла спермограмму мужа за июль 2013 года и по нормам ВОЗ обнаружила увеличенные лейкоциты. Прошу мужа снова пойти к врачу пересдать спермограмму или пойти на консультацию к урологу. В ответ слышу что он никуда не пойдёт что у него нет бесплодия. При этом оскорбляет и унижает меня. Раньше поднимал руки когда я заговаривала о сдаче анализов. Теперь не знаю что делать. Обратилась к помощи семьи мужа на что получила ответ что я сама виновата до сих пор не нашла подход к мужу. Обратилась к маме мама отказала в любой помощи по состоянию здоровья. Мама отказала даже в том чтоб я пожила с ней некоторое время. Муж не держится за меня. Сказал если я решила уйти уходи. Люди, помогите советом. Я разве какая то ненормальная или глупая или что??? Почему нет ни одного человека кто поймёт или поддержит? Неужели мужу сложно пройти обследование и лечение. Неужели муж не хочет детей? Неужели я не представляю никакой ценности для своих близких?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Ильмира!

В ваших вопросах слышится голос отчаяния, это значит, что вы зашли в тупик в самостоятельном поиске ответов на эти вопросы. Постараюсь вам помочь разобраться в сложившейся ситуации! Для начала расскажите больше о себе. Где вы живете? расскажите о ваших взаимоотношениях с мамой и мужем?  

Опубликовано

Я живу в Сеуле. Из Узбекистана. Мама и муж жадные люди. Оба деспотичны и жестоки. Когда я делаю всё так как им нравится всё в порядке. Как только я ввхожу из их контроля оеи мне говорят не нравится иди своей дорогой. Ыобщем мне повезло конечно с родными....

Я хочу родить ребёнка а остальное мне уже не так важно. Мне надоело их мелочность зацикленность на деньгах и имуществе. За своей зацикленностью они сами то не живут и не пользуются тем добром которое они имеют. В каких случаях Бог отказывает людям в детях? Почему мне не даёт Бог детей

• Психологи
Опубликовано

Ильмира, судя по вашему сообщению вы и ваш муж физически здоровы и можете иметь детей. Дело в том, что в настоящее время очень часто женщины испытывают трудности в зачатии, вынашивании и рождении здоровых детей в связи с психологическими проблемами. Например в вашем случае это может быть психологический страх незащищенности. Возможно вы боитесь остаться без поддержки, боитесь быть использованной и брошенной, боитесь, что ребенка, как самое ценное в вашей жизни могу у вас отнять, поэтому психологически сопротивляетесь беременности. От этих страхов вы чем то становитесь похожими на своих родных, они зациклились на деньгах и не могут насладиться их обладанием, а вы зациклились на желании иметь ребенка и не можете его исполнить.

В подобных случаях в России женщины регулярно посещают психолога, который им помогает преодолеть психологические запреты, сопровождает и оказывает им психологическую поддержу во время беременности, а так же во время ухода за ребенком в первые годы жизни. В большинстве случаев такая совместная работа приносит желаемые результаты.

Если ваш уклад жизни, вероисповедание, вы сами, ваши мама и муж допускают возможность обращения за психологической помощью к психологам, то вам нужно это обязательно сделать. Найдите себе специалиста в Сеуле. Если с этим возникнут трудности, то я с радостью поработаю с вами по Skype или по переписке.

Если вы решите работать со мной, то в личной почте мы обсудим с вами все технические моменты.

Всего доброго! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...