Гость mexanizm Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здаствуйте форумчане! История на самом деле длинная, но толком дожился лиш до того что и поделится не с кем, и совета спросить не у кого...Вот случайно попал на этот форум, та-й думаю напишу... Во общем если в кратце. Мне 29 лет, работал ранше в основном в области строительства доработался до начальника контроля качества в крупной компании, но з@е... меня как то в один момент вся эта бюрократия, бумаги-проекты, совещания, объекты...И так по кругу... Решил вернутся к тому чем занимался в "детстве" то что нравилось и приносило удовольствие, а именно программированием. Накачал кучу книг ( так как отстал уже лет на 10 от этой реальности ) подтянулся и довольно быстро нашел хорошую работу. Все бы ничего, но с этого и началось. Через год я заболел, ехал как то домой и резко начал задыхатся, вроде и дышиш а кислорода нехватает. Проспался вроде прошло, но приступы повторялись. В результате попал в больницу, прошел все круги ада и все что смогли мне написать это "ВСД", отправили к психотерапевту тот пропсал сильные таблетки, попил вроде по началу отпустило. Потом начало повторятся... Сейчас видимо просто привык к своему состоянию, уже не бросает в страх когда "жадность вдоха" нападает. Но с этого вся моя "внутренняя" жизнь пошла крахом. Поначалу спасала работа, когда отвлекался целый день на написание кода как то наверное не замечал своего состояния, но потом я чуствовал себя как подобие зомби, пустота и абсолютный пофегизм внутри. Так еще пол года, ездил работал, прихватывало... В один прекрасный момент стало так что я уже просто не могу выходить на улицу, поход в магазин для меня как прыжек с парашутом в 1-й раз стал, серце вылетает, дышать тяжело иногда возникает чуство как будто я только - что спрыгнул с высоты ( причем реально, даже в пятки отдавало ). Говорят депрессия и т.п. И никто не может сказать как с этим боротся... Вроде жеж все более менее, з/п прекраснейшая, особых траблов в жизни последние 2 года нет, как, от чего....В последнее время вообще стало все жесть даже моя любимая работа начала вызывать у меня апатию. В одно и тоже время и интересно, увлекательно, и хочется встать послать всех на*** и пойти на""ен спать, хоть и спать не хочется. Короче ничего не хочется... Одно время спасался постоянными покупками чего-то нового, то парочку новых смартфонов куплю, то новые мониторы, акустика... Вообщем что попало... Но тоже все надоело...Общатся не с кем не хочу, даже если случайно друзей увижу, то не то что даже сказать нечего а просто какое-то отвращение к элементарному общению. Я уже не знаю что мне делать, уже все, край. Не не подумайте с собой ничего сделать не хочу просто не вижу ничего я как черное пятно в черном квадрате, пустота внтри и кругом... Подскажите как от этого спасатся...
Психологи stepbystep Опубликовано 5 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте. В целом Ваши жалобы говорят о возможном наличии расстройства тревожно-депрессивного круга. Точно состояние можно оценить на очной встрече с врачом-психиатром или врачом-психотерапевтом. ... Подскажите как от этого спасатся... Лечение: 1. Лекарства. Врач-психиатр или врач-психотерапевт. 2. Психотерапия (лечение разговорами). Врач-психотерапевт или психолог. 3. Сочетание того и другого.
Weave of Light Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Апатия возникает от отсутствии хронического удовлетворения желания. Это приводит к торможению жизненных процессов в организме, которые приводят к негативным последствиям для здоровья. Лечением является включение в вашу жизнь определенной трудовой деятельности, позволяющим сублимировать это желание.
Вадим1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите как от этого спасатся... Купите и прочитайте книгу Ник Вуйчич "Жизнь без границ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти