Перейти к содержанию

Я превратилась в слабовольную тряпку... помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь показаться слабой и слюнявой, но очень хочу помощи и разумных доводов, чтобы наконец-то взять себя в руки и что-то изменить в жизни. Меня наверное Бог наказал, так мне и надо, сама виновата во всем. Жила я счастливешим браком с первым мужем аж 17 лет, ростили дочку, всё ничего, но встретила я однажды его. Точнее нет, он меня заметил много лет назад, а началось сближение спустя долгих 8 лет. Я ничего и никого не замечала, была счастлива в своём браке и вот однажды он начал меня добиваться. Как это было просто чудо! Я всем женщинам желаю пережить подобное ухаживание, точнее нет это просто какое-то сумасшествие было, всё в захлеб и эмоции и чувства и .... Я полтора года сопротивлялась, держалась за семью, боялась ужасно, но видно что суждено, то и случится... Мой брак, благодаря моим усилиям распался и мы сошлись. Прошло 4 года, я больше так не могу, молчит, злится, критикует, всегда недоволен. Ловлю его на лжи и обмане не в первый раз, а сегодня ночью видала сама как он писал и удалалял какие-то сообщения... Я спросила напрямую, он сказал типа мне привиделось и ушел, отключил телефон, молчит.... Не знаю разводится очень боюсь, но и дальше так жить не могу, помогите! Понимаю, что всё сумбурно написала, спрашивайте отвечу, только ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Опубликовано

И с чем ты хочешь чтобы тебе помогли?

Может Вы и правы, просто хочу совета, запуталась...

Опубликовано

"Он"-то - это кто? Который "заметил и стал добиваться"? Вы сейчас с ним живете? В браке состоите?

Ну да, который стал добиваться, в браке разумеется

Опубликовано

спасибо за поддержку, уважаемые :)

Я так понимаю, это ирония?

А зря.

Вас спросили несколько раз: какого именно совета ждете?

Или вы предполагаете, что некто по ту сторону экрана лучше разбирается в вашей жизни, нежели чем вы сами?

Опубликовано

А что все же заставило  бросить мужа. Не роман закрутить, а именно развод, новый брак?

Не хочет автор покопаться, осмыслить.

Хочет, чтобы сразу готовый рецепт дали.

Опубликовано

Как это было просто чудо! Я всем женщинам желаю пережить подобное ухаживание, точнее нет это просто какое-то сумасшествие было, всё в захлеб и эмоции и чувства и .... 

Нет уж, спасибо, со своим бы разобраться)

Опубликовано

Не хочет автор покопаться, осмыслить.

Хочет, чтобы сразу готовый рецепт дали.

Согласитесь, что не все приходит сразу. Давайте попробуем постепенно.

Опубликовано

А что все же заставило  бросить мужа. Не роман закрутить, а именно развод, новый брак?

да вот сама пытаюсь всё понять, не выходит почему-то, о разводе с первым не жалею как ни страннно....хочу сберечь, что осталось в этом браке и задумалась, а оно мне надо? беконечное копание в себе это не мое, я всегда легко жила, как бабочка одним днем, а теперь все как-то изменилось, краски сгустились или я так сильно обожглась. Вы все вправе меня осуждать, ноя не оправданий ищу, а слов отрезвляющих душу и возможно лечащих сердце...

Я неплохо сохранилась для своих лет, всегда любила людей и жизнь, старалась всем помочь и до сих пор всем хочу добра и света, даже если самой плохо,

Опубликовано

А что именно осталось в этом браке?

Почему не жалеете о разводе с первым мужем, хотя пишите, что были счастливы с ним?

Что с дочкой, какие отношения с ней, с бывшим супругом?

Что именно вы теряете в случае развода?

Как вы думаете муж разочаровался в Вас, какие его ожидания не оправдались?

Какие Ваши ожидания не оправдались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...