graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Такая ситуация Люблю девушку бегал за ней год,она с начала не хотела не чего потом мы 5 месяцев встречались и произошла такая ситуация.Ее подруга решила мне сделать как бы проверку и предложила секса я ее отказал ну а потом мне друзья сказали проверь ты подругу,и мы играли просто в игры,я хотел рассказать девушки что ее подруга мне предложила секса но я не успел на один день и ее подруга сама все рассказала.Девушка сказала что все больше не чего не хочет.И вот мы уже неделю не общаемся но видимся,а сегодня узнал от ее подруг что она уже общается в соц сетях с каким то парнем и он ее нравиться!Помогите что делать,я и вроде хочу ее вернуть потому как люблю,но и думаю забыть и отстать от ее но что то мне это не дает сделать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 ну а потом мне друзья сказали проверь ты подругу,и мы играли просто в игры, Здравствуйте! в чем заключалась проверка? Я правильно понял, вы проверяли подругу вашей девушки?
graf.kuku Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Здравствуйте! в чем заключалась проверка? Я правильно понял, вы проверяли подругу вашей девушки? Ну мы как то пошли гулять,и она начала предлагать мне секса я с начала сказал ее что нет. А потом друзья сказали проверь подругу и суть была та что я должен был сказать девушке своей что вот такая у нее подруга,а подруга решали доказать девушки какой я плохой что соглашаюсь на секса с подругой
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2014 Для чего вам было слушать своих друзей? Какая вам разница, какая подруга у вашей девушки? Что этой проверкой вы хотели показать? Что сейчас вам советуют друзья? Почему вы пишите, что сначала сказали нт на предложение подруги, что потом вы изменили свое решение или хотя бы хотели изменить?
graf.kuku Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Для чего вам было слушать своих друзей? Какая вам разница, какая подруга у вашей девушки? Что этой проверкой вы хотели показать? Что сейчас вам советуют друзья? Почему вы пишите, что сначала сказали нт на предложение подруги, что потом вы изменили свое решение или хотя бы хотели изменить? Ну когда друзья сказали вот проверь я послушал их и просто потом по друге ее говорил,что не против и так дали! А хочу я вернуть ее !
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2014 Какие рекомендации дают ваши друзья, чтобы ее вернуть? Как вы думаете, зачем девушке было вас проверять?
graf.kuku Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Какие рекомендации дают ваши друзья, чтобы ее вернуть? Как вы думаете, зачем девушке было вас проверять? Вот знаете я сам не знаю зачем она меня проверяла,я спросил у подруги потом зачем ты вообще рассказала,а она мне говорит она просто были такие темы вот я и рассказала.И я пришел к выводу такому что подруга походу дела и не хотел рассказывать все это моей девушки и не было это проверкой,потому как даже девушка моя не знала о ботом! А друзья говорят подожди пару недель а потом начинай уже писать звонить цветы подари и так дали потому как если Любишь надо добивать! Ну пока что прошла неделя,я пробивал написать в соц сетях но увы она добавила сразу в черный список! Как раз скоро у девушки моей будет день рождение я думаю поздравить ее ! Денис а что вы скажете мне вообще мне стоит добиваться девушку если ее любишь так как мне друзья говорят что Всегда надо добиваться если любишь !
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы спрашиваете мой совет в надежде, что он вам больше подойдет, а в друг он окажется для вас плохим, так же как советы ваших друзей. Чтобы результат действий оказался для вас желанным, нужно научиться опираться на собственное мнение. Какой бы совет вы дали бы сами себе и почему?
graf.kuku Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы спрашиваете мой совет в надежде, что он вам больше подойдет, а в друг он окажется для вас плохим, так же как советы ваших друзей. Чтобы результат действий оказался для вас желанным, нужно научиться опираться на собственное мнение. Какой бы совет вы дали бы сами себе и почему? Себе я дал бы совет такой,что надо бороться за любовь.Это честно мое мнение ! Потому как если бы любишь человек и у тебя к нему чувства то по другому я думаю не как!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть ли для вас разница в этих утверждениях? Первое "Мы любим друг друга и поэтому я не кому не позволю разрушить нашу любовь - я буду за нее бороться!" Второе "Я люблю тебя и поэтому я буду бороться за то, чтобы ты меня полюбила, любой ценой!"
graf.kuku Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть ли для вас разница в этих утверждениях? Первое "Мы любим друг друга и поэтому я не кому не позволю разрушить нашу любовь - я буду за нее бороться!" Второе "Я люблю тебя и поэтому я буду бороться за то, чтобы ты меня полюбила, любой ценой!" Ну конечно есть. В первом сказано что что "Мы любим друг друга,значит добился чего хотел" Второе "Ты любишь человека,и будешь бороться и добиваться любой ценой чтоб вторая половина тоже начала любить"
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Любой ценой это какой? Даже если человек вам будет врать, что он вас любит, только чтобы вы прекратили его "добиваться - добивать"?
graf.kuku Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Любой ценой это какой? Даже если человек вам будет врать, что он вас любит, только чтобы вы прекратили его "добиваться - добивать"? Ну если человек вам будет уже врать,тогда да какой толк добиваться кого либо. Вот я хотел поговорить с девушкой хотя бы по пробивать,ну она говорить что отстань и топу подобное. Ну и я даже не знаю что и думать и делать а не хотелось бы ее терять
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 А вы уверенны, что это девушка была с вами и вам есть что терять? Или вам хочется в это верить? На чем основа ваша уверенность?
graf.kuku Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 А вы уверенны, что это девушка была с вами и вам есть что терять? Или вам хочется в это верить? На чем основа ваша уверенность? Уверен что она была со мной и мне есть что терять ,основа на чувствах,что были переживание,страдание у девушки. И много других вещей которые происходят в отношениях!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Тогда, возможно вам стоит просто подождать пока она немного успокоиться, и перестанет от обиды, которую вы ей причинили, пытаться вам отомстить, общаясь с другими по интернету. Если у нее к вам есть сильные, искренние чувства, скоро они вернуть ее в реальность и она захочет дать вам шанс все наладить, так как на самом деле вы же ей не изменяли!
graf.kuku Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Хорошо спасибо,тогда наверно вы и правы надо подождать еще какое это время и все будет хорошо!Конечно не изменял у меня даже не было таких мыслей,я ее люблю! Если у меня возникнут вопросы я напишу вам в эту тему,ну или же создам новую!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотрим, как будут развиваться события! Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.