frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По каким параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность в этом мире? Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек?
космос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По каким параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность в том мире? Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек? в тот мир еще нужно попасть но это в свое время. а в этом мире, я бы дал оценку глядя не только на себя, а еще и на детей.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 в тот мир еще нужно попасть но это в свое время. а в этом мире, я бы дал оценку глядя не только на себя, а еще и на детей. Прошу прощения. Это грубейшая очепятка))) в Этом мире))
космос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прошу прощения. Это грубейшая очепятка))) в Этом мире)) раньше, я бы успешность привязал к материальному. сейчас так не думаю. успешность это радость. вот мой ответ.
Red forever Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По социальному статусу и удачному исполнению собственных ''проектов''.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 По социальному статусу и удачному исполнению собственных ''проектов''. А подробнее? по пунктам. у каждого просто это свое.
Гость Little angel Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Верная стратегия в постановке целей. Умение их достигать... И самое главное - получать при этом удовольствие. Четкие паузы.... культура отдыха от дел, саморазвитие личности... Ну и материальное подтверждение верного жизненного пути ))
Red forever Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А подробнее? по пунктам. у каждого просто это свое. Семья, карьера, отношение с социумом, с окружением. Наличие близких и родных тебе по крови и духу людей. Материальный достаток, состояние души...... Много параметров.
космос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Верная стратегия в постановке целей. Умение их достигать... И самое главное - получать при этом удовольствие. Четкие паузы.... культура отдыха от дел, саморазвитие личности... Ну и материальное подтверждение верного жизненного пути )) +
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Семья, карьера, отношение с социумом, с окружением. Наличие близких и родных тебе по крови и духу людей. Материальный достаток, состояние души...... Много параметров. для этого и тема. что для Вас конкретно? Тема не об обозначении каких-кто категорий или областей. А больше о том что именно для вас конкретно является успехом.
Red forever Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 для этого и тема. что для Вас конкретно?Тема не об обозначении каких-кто категорий или областей. А больше о том что именно для вас конкретно является успехом. Любимый муж, опупенная дочка, внучка умница-красавица. Мой бизнес, который сейчас стал семейным. Дочь с зятем перехватили ''знамя''. Финансовая независимость и достаток. Мои друзья, которых я обожаю. Мои интересы без которых я себя просто не представляю. И мир в моей душе.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Любимый муж, опупенная дочка, внучка умница-красавица. Мой бизнес, который сейчас стал семейным. Дочь с зятем перехватили ''знамя''. Финансовая независимость и достаток. Мои друзья, которых я обожаю. Мои интересы без которых я себя просто не представляю. И мир в моей душе. спасибо. именно такой ответ я и ожидала.
Вадим1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По каким параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность в этом мире? Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек?Все очень просто, успешность имеет четкий вектор, выбираете направление, например прыжки в длину, и в процессе тренировок вы видите четкие цифры насколько вы стали успешны по сравнению с вчерашним днем.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Все очень просто, успешность имеет четкий вектор, выбираете направление, например прыжки в длину, и в процессе тренировок вы видите четкие цифры насколько вы стали успешны по сравнению с вчерашним днем. спасибо, Вадим)))) это очень показательно, соглашусь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 для меня успешность связана с ощущением внутреннего комфорта в любом деле.Семья,работа,хобби,отдых.Если всё,что я делаю-мне даёт это состояние-значит я успешна. причём свои силы я распределяю экономно,учитывая свою индивидуальность,природные циклы,желания. но если уж совсем углубиться,то именно состояние души движет моей жизнью.И если я что-то делаю,то я делаю с душой.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 для меня успешность связана с ощущением внутреннего комфорта в любом деле.Семья,работа,хобби,отдых.Если всё,что я делаю-мне даёт это состояние-значит я успешна. причём свои силы я распределяю экономно,учитывая свою индивидуальность,природные циклы,желания. но если уж совсем углубиться,то именно состояние души движет моей жизнью.И если я что-то делаю,то я делаю с душой. меня описывает на 90% интересно как у других
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Реализоваться в том, в чем есть потребность.
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Реализоваться в том, в чем есть потребность. и все? а удовлетворение там...
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 и все? а удовлетворение там... ну если есть потребность, значит и удовлетворение. Удовольствие от своей жизни, правильно Кос сказал, и есть успешность.
asilla Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По касквим параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность в этом мире? Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек? Лично свою успешность я никак вообще не оцениваю, я буду я, и никуда от себя не денусь, не зависимо от того, успешна я или нет. Поэтому не вижу смысла пробовать себя оценить, пытаюсь относится к себе безусловностей. Успешность для меня в целом, насколько человек счастлив и удовлетворен жизнью и своим состоянием, независимо от его денег и социального статуса. Если я встречу бомжа на морозе, у которого глаза будут сиять счастьем, и будет видно что это состояние у него всегда, его речь будет связной, от него веет покоем и радостью, я сочту его успешным)
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ну если есть потребность, значит и удовлетворение. прямо-таки всегда? Лично свою успешность я никак вообще не оцениваю, я буду я, и никуда от себя не денусь, не зависимо от того, успешна я или нет. Поэтому не вижу смысла пробовать себя оценить, пытаюсь относится к себе безусловностей. Успешность для меня в целом, насколько человек счастлив и удовлетворен жизнью и своим состоянием, независимо от его денег и социального статуса. Если я встречу бомжа на морозе, у которого глаза будут сиять счастьем, и будет видно что это состояние у него всегда, его речь будет связной, а от него веять покоем и радостью, я сочту его успешным. невозможно не согласиться. с одной стороны.
asilla Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 невозможно не согласиться. с одной стороны. А с другой стороны?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти