Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с другой стороны?)

А с другой стороны трудно представить насколько будут счастливы дети бомжа, ночуя на помойке.

Получается бомжику наплевать на чувства близких.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По каким параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность 

Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек?

Параметр главный - это удовлетворение сделанным. Комфортное состояние после этого, да и на пути к какому-либо достижению - тоже ощущение успешности есть.

Успешность - всё прошло по "моему плану".

И со стороны также - успешным больше кажется тот, кто последовательно идет к состоянию комфорта не раскидывая в стороны "попадающихся" на пути. :jamie:

Опубликовано

Если я встречу бомжа на морозе, у которого глаза будут сиять счастьем, и будет видно что это состояние у него всегда, его речь будет связной,  от него  веет покоем и радостью, я сочту его успешным)

отожгли.

интересно, как вы определите: всегда у него это состояние или он только только вкусно пожрал или наконец проср..лся после трехдневного запора, вот глаза его и сияют счастьем.))

я уж молчу о том, что нет людей, у которых глаза всегда сияют счастьем. потому как у каждого в жизни бывают радостные и не радостные моменты.

а вообще "успешный бомж" мощно звучит.)) сразу на смех пробирает.

Опубликовано

А с другой стороны трудно представить насколько будут счастливы дети бомжа, ночуя на помойке.

Получается бомжику наплевать на чувства близких.

А с другой стороны при чем тут дети вообще. Их может и не быть вовсе, а могут быть но у них своя жизнь. Например Лев Толстой ходил в старой одежде и ночевал на улице, но это не мешало его детям жить богато.

Но вообще не обязательно быть бомжом, это как пример для контраста, счастливым люди могут и среднего достатка и богатые, по разному

Опубликовано

Получать удовольствие от жизни. Не важно, чем занимаясь.

Вот если получаешь - значит успешен.

Даже если удовольствие это,к примеру,от наркотиков?
Опубликовано

Даже если удовольствие это,к примеру,от наркотиков?

Нет, удовольствие маньяка. Чикатило например, о котором здесь любят вспоминать к месту и не к месту.

Удовольствие от наркотиков заканчивается там, где начинается ломка.

Опубликовано

Нет, удовольствие маньяка. Чикатило например, о котором здесь любят вспоминать к месту и не к месту.

Удовольствие от наркотиков заканчивается там, где начинается ломка.

Ты наркоманов с Чикатило сравнила?

А если жизнь закончится раньше,чем начнется ломка?

Опубликовано

Ты наркоманов с Чикатило сравнила?

А если жизнь закончится раньше,чем начнется ломка?

Просто не надо передергивать. Удовольствие не физическое имелось в виду, а психическое, здоровое удовольствие.

Что-то сомневаюсь, что у наркоманы сильно счастливы от такой своей наркоманской зависимой жизни.

Опубликовано

Просто не надо передергивать. Удовольствие не физическое имелось в виду, а психическое, здоровое удовольствие.

Что-то сомневаюсь, что у наркоманы сильно счастливы от такой своей наркоманской зависимой жизни.

Просто не передергиваю.

Критерии "здорового психического удовольствия" озвучь.

А заодно и определение "психического удовольствия".

Сомневайся.

Опубликовано

По каким параметрам, дорогие форумчане, вы оцениваете собственную успешность в этом мире? Что для вас успешность? Кто для вас успешный человек?

а у меня не получается, я всегда не доволен результатом, всегда есть кто-то у кого лучше  )) 

Опубликовано

а у меня не получается, я всегда не доволен результатом, всегда есть кто-то у кого лучше  )) 

это называется - зависть.

не оцениваю

ок. термин просто тебе чужд?

подбери другой, более отражающий твой характер действий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...