taisha. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если уж ошиблось правосудие,то пусть лучше убивает ....мне бы сидеть всю жизнь было бы западло Однако не наблюдается массовых суицидов в камерах пожизненных заключенцев.
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так и наведи.. Это смех сквозь слезы, когда ведутся разговоры о гуманности в стране, где такое состояние в тюрьмах. Типа: крокодил ест и слезами обливается.
Гость Mirador Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А на раздутый чиновничий аппарат, чтобы в Майями дома покупали, денег не жалко?Эй эй,апалитищно рассуждаешь,таварищ Калипса. Они на благо родины стараются.Хорошо потрудились,хорошо отдохнут.В Майями.
MAlinka92 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так и наведи.. А они в тебя? )) мы говорим о преступниках, а не обо мне
Гость Mirador Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это смех сквозь слезы, когда ведутся разговоры о гуманности в стране, где такое состояние в тюрьмах. Типа: крокодил ест и слезами обливается.Вот зачем вы так говорите? " Под Петербургом построена самая большая тюрьма в России Тюремный комплекс, построенный в Ленинградской области, станет крупнейшим в России. Первые его здания будут сданы в эксплуатацию 17 октября, сообщает Федеральная служба исполнения наказаний. Следственный изолятор в Колпино, вмещающий более четырех тысяч человек, получил неофициальное название «Кресты-2». _http://lenta.ru/news/2014/10/14/tyrma Все для людей же!
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот зачем вы так говорите? " Под Петербургом построена самая большая тюрьма в России Тюремный комплекс, построенный в Ленинградской области, станет крупнейшим в России. Первые его здания будут сданы в эксплуатацию 17 октября, сообщает Федеральная служба исполнения наказаний. Следственный изолятор в Колпино, вмещающий более четырех тысяч человек, получил неофициальное название «Кресты-2». _http://lenta.ru/news/2014/10/14/tyrma Все для людей же! Просто плакать от счастья хочется.
Гость Mirador Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Просто плакать от счастья хочется.Плакать надо европейцам.Они,как я слышал,сокращают количество тюрем. И чем только думают?Куда будут толпы преступников девать - непонятно.
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Плакать надо европейцам.Они,как я слышал,сокращают количество тюрем. И чем только думают?Куда будут толпы преступников девать - непонятно. Ну!
Калипсо Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мы говорим о преступниках, а не обо мне Завтра убьют твою соседку и обвинят тебя. Что делать будешь? От сумы и от тюрьмы не зарекайся.@
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мы говорим о преступниках, а не обо мне Любой очень просто, в один день, может превратиться в преступника.
vilgelmina Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Лично я считаю,что бессмысленная трата времени и денег, содержать особо опасного преступника. Например киллеров или маньяков,террористов ......ну еще есть определенные деятели. Люди продавшие душу...озверевшие и кровожадные -для чего их содержать на пожизненных сроках ? таки и вы предлагаете зверские и кровожадные веСчи - отмену моратория закон и порядок иногда бывает не прав, т.е возможны ошибки, такое случалось, и если ввести смертную казнь, то у невиновных вообще не будет шанса
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты уветена, что тебя или твоих близких минует судебная ошибка? Вот абсолютно уверена? Ты ведь как и любой другой можешь оказаться разменной монетой нашего ''правосудия'' без моратория и невозможности эту ошибку исправить. В качестве палача - однозначно нет. В качестве самозащиты или в ситуации, когда я считаю, что некто не достоин жить - да, выстрелю. Вот соглашусь!Кроме последнего. В случае самозащиты не стану СПЕЦИАЛЬНО убивать, если только случайно. И не имею права решать, кто достоин, а кто нет. Хотя исключения возможны.
Калипсо Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот соглашусь! Кроме последнего. В случае самозащиты не стану СПЕЦИАЛЬНО убивать, если только случайно. И не имею права решать, кто достоин, а кто нет.Хотя исключения возможны. А если ребенка? Защищать собственного?
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если ребенка? Защищать собственного?Смотря от чего и кого. См. Исключения.ИМХО, в некоторых случаях закон "око за око" уместен.
Калипсо Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Смотря от чего и кого. См. Исключения. ИМХО, в некоторых случаях закон "око за око" уместен. Какие исключения, если ребенку угрожает смертельная опасность?
Vlastelina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 таки и вы предлагаете зверские и кровожадные веСчи - отмену моратория закон и порядок иногда бывает не прав, т.е возможны ошибки, такое случалось, и если ввести смертную казнь, то у невиновных вообще не будет шанса а для чего содержать,да считаю надо..... я считаю смерть это гуманно нормальный человек раскаявшись выберет смерть за свои деяния,а те кто хочет выйти и продолжить ....радуются пожизненному сроку
Калипсо Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а для чего содержать,да считаю надо..... я считаю смерть это гуманно нормальный человек раскаявшись выберет смерть за свои деяния,а те кто хочет выйти и продолжить ....радуются пожизненному сроку Выйти при пожизненном сроке? Это как?
Greta Malm Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Какие исключения, если ребенку угрожает смертельная опасность?Так я это и имею в виду.Только надо еще помнить останавливающее действие помнить.
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Выйти при пожизненном сроке? Это как? После окончания жизни.)
Vlastelina Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Выйти при пожизненном сроке? Это как? тешат надежду что смогут сбежать или их выпустят
hess Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Смертная казнь это мера социальной защиты. И только. Поэтому мораторий надо отменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти