Veronika123456 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне не нравится секс с моим парнем.я не испытываю оргазм, да и насколько помню еще не испытывала его с партнером, а именно вагинальный, клиторальный могу легко и это нереальные ощущения, но хотелось бы еще и при сексе получать оргазм, при сексе я чувствую что хочу в туалет, будто бы я сейчас кончу струей, но этого не происходит почему то, то мой парень устает, то он кончает и я постоянно на грани остаюсь, ему сказать я не могу, чтобы он там не останавливался или сильнее меня....мне как то стыдно об этом просить. Я как бревно с ним, вообщем что делать? А расставаться не хочу с ним, но с сексом беда
Лойбыканах Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Для начала - анекдот. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа: - Скажите, какова причина вашего нежелания жить с гражданкой Л.? - Она меня не удовлетворяет! Ропот в зале: - Всех удовлетворяет, а его - нет!
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А почему сказать то не можете? Это многое бы решило
Veronika123456 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А почему сказать то не можете? Это многое бы решило потому что я сама точно не знаю причины того почему у меня нет оргазма.но я более чем склоняюсь к тому что виноват
Vladimir R Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда нет чувств, никакой конь не поможет.
Вадим1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 потому что я сама точно не знаю причины того почему у меня нет оргазма.а при чем тут парень, без парня оргазм вагинальный есть? Если есть научите парня. А если нет, научитесь а потом научите парня.
Veronika123456 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 а при чем тут парень, без парня оргазм вагинальный есть? Если есть научите парня. А если нет, научитесь а потом научите парня. это вообще абсурд! Как я без парня научусь получать вагинальный оргазм? Как?
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну Автор, как мы вас научим хотеть вашего парня?
Veronika123456 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 стесняюсь))) вы мальчик? нет я не мальчик, но я не хочу никого ни о чем просить как какая то убогая женщина.я хочу чтобы он сам знал что делать!Ну Автор, как мы вас научим хотеть вашего парня? я при чем тут хотеть? Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не?
Вадим1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 нет я не мальчик, но я не хочу никого ни о чем просить как какая то убогая женщина.я хочу чтобы он сам знал что делать!Если вы сами не знаете как он будет знать? Отправьте его к опытной женщине, пусть научит. Но она научит как ей оргазм предоставлять, не факт это будет работать для вас.
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я при чем тут хотеть? Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не? а вы его хотите?
Лойбыканах Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 нет я не мальчик, но я не хочу никого ни о чем просить как какая то убогая женщина.я хочу чтобы он сам знал что делать! я при чем тут хотеть? Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не? Расставайтесь на время - лет через 15 снова встретитесь - он уже будет настоящий ас в доведении женщины до полуобморочного состояния )))) Ему ещё тренироваться надо ))
MadAlexey Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 нет я не мальчик, но я не хочу никого ни о чем просить как какая то убогая женщина.я хочу чтобы он сам знал что делать! я при чем тут хотеть? Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не? Да ладно, чтобы думать о вас - он должен знать, что вам нужно. Если вы ему не подсказываете - остается только угадывать, или думать о себе. Не стесняйтесь и обсуждайте это со своим парнем. Каждая женщина индивидуальна в том, что ей нужно для оргазма. Вам нужно научить вашего парня удовлетворять вас.
Вадим1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Все правильно, а чтоб научить желательно самой научится, иначе учить будет нечему
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 потому что я сама точно не знаю причины того почему у меня нет оргазма.но я более чем склоняюсь к тому что виноват Так вы не говорите ему что неудволетворяет,а скажите просто что и как вам нравиться
Veronika123456 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Очередное бревно… мужчина, который не умеет владеть женщиной и доставлять ей удовольствие в пастели получает бревно! Я должна видеть что он меня хочет, мне нужна страсть ее нету иза за мужчины, вот я и бревно, так что дело далеко не во мне!
Konstante Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне не нравится секс с моим парнем.я не испытываю оргазм, да и насколько помню еще не испытывала его с партнером, а именно вагинальный, клиторальный могу легко и это нереальные ощущения, но хотелось бы еще и при сексе получать оргазм, при сексе я чувствую что хочу в туалет, будто бы я сейчас кончу струей, но этого не происходит почему то, то мой парень устает, то он кончает и я постоянно на грани остаюсь, ему сказать я не могу, чтобы он там не останавливался или сильнее меня....мне как то стыдно об этом просить. Я как бревно с ним, вообщем что делать? А расставаться не хочу с ним, но с сексом беда а что вам мешает испытывать клиторный оргазм "при сексе"?
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 опять троль,есть человеки или все клоны ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти