Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не?

Так наверно Вас никто "не умеет трахать"

это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто

http://psycheforum.ru/topic94744.html

Конечно расставаться, к седьмой сотне глядишь и поймешь почему женщина при акте испытывает позывы, анатомию то изучать сложнее, чем трахаться и на форумы писать, а там глядишь и до вагинального оргазму дело дойдет.:)

Опубликовано

а что вам мешает испытывать клиторный оргазм "при сексе"?

я хочу ощутить другой оргазм!

Так наверно Вас никто "не умеет трахать"

http://psycheforum.ru/topic94744.html

Конечно расставаться, к седьмой сотне глядишь и поймешь почему женщина при акте испытывает позывы, анатомию то изучать сложнее, чем трахаться и на форумы писать, а там глядишь и до вагинального оргазму дело дойдет.:)

какая 7 сотня?
Опубликовано

мужчина, который не умеет владеть женщиной и доставлять ей удовольствие в пастели получает бревно! Я должна видеть что он меня хочет, мне нужна страсть ее нету иза за мужчины, вот я и бревно, так что дело далеко не во мне!

Прежде всего, вы сами должны его хотеть, иметь свое желание и свое влечение к нему, как к мужчине. Сначала ваши обязанности в проявлении своего желания, и лишь затем ваше право получать удовольствие. Но только право, не более того. Если вы по отношению к мужчине ничего не должны, то он по отношению к вам ничего не должен тем более... ;)

Опубликовано

Прежде всего, вы сами должны его хотеть, иметь свое желание и свое влечение к нему, как к мужчине. Сначала ваши обязанности в проявлении своего желания, и лишь затем ваше право получать удовольствие. Но только право, не более того. Если вы по отношению к мужчине ничего не должны, то он по отношению к вам ничего не должен тем более... ;)

такая фигня, что мне приятно, от того, что меня хотят, и в сексе я хочу себя почему то
Опубликовано

такая фигня, что мне приятно, от того, что меня хотят, и в сексе я хочу себя почему то

Очевидно, что вы еще не встретили "своего" мужчину. Как встретите, так все проблемы с сексом сразу пропадут... :)

Опубликовано

Очевидно, что вы еще не встретили "своего" мужчину. Как встретите, так все проблемы с сексом сразу пропадут... :)

спасибо за помощь, думаю ваш совет самый верный
Опубликовано

Боже, какой бред. У огромного количества женщин проблемы с вагинальным оргазмом, особенно в очень молодом возрасте и это ни как не зависит от мужика. Есть две техники, одновременные фрикции члена во влагалище и стимуляция клитора и стимуляция клитора с доведением до почти до состояния оргазма перед которым вводится член, желательно в такой позиции, что бы было давление и на область клитора. Может сексолог еще что-то подскажет, с этой проблемой к нему вопросы, а не к пастырю и психологу.

Опубликовано

Мне не нравится секс с моим парнем.я не испытываю оргазм, да и насколько помню еще не испытывала его с партнером, а именно вагинальный, клиторальный могу легко и это нереальные ощущения, но хотелось бы еще и при сексе получать оргазм, при сексе я чувствую что хочу в туалет, будто бы я сейчас кончу струей, но этого не происходит почему то, то мой парень устает, то он кончает и я постоянно на грани остаюсь, ему сказать я не могу, чтобы он там не останавливался или сильнее меня....мне как то стыдно об этом просить. Я как бревно с ним, вообщем что делать? А расставаться не хочу с ним, но с сексом беда

Не беда. Моей жене тож не нравится секс со мной и ниче, живем уж 10 лет. Со временем станет нормально.

Опубликовано

У огромного количества женщин проблемы с вагинальным оргазмом, особенно в очень молодом возрасте и это ни как не зависит от мужика. 

Естественно. Потому что настоящее влечение женщины не заменят никакие "техники" и советы т.н."сексопатологов". :naughty:  :naughty:

Но многие женщины сознательно делают из себя баб-дур, совокупляясь с теми мужчинами, к которым не чувствуют этого естественного влечения....потом "расплачиваются" женскими болезнями подолгу..... :mf_popeanim:

Опубликовано

Проблемы у людей, эту трахают не так как хочется, у того хер маленький. Мученики

Опубликовано

Проблемы у людей, эту трахают не так как хочется, у того хер маленький. Мученики

да щас уже нормально трахают.только появилось одно но! Я не хочу стонать даже если мне приятно! А парень подумал что якобы его член для моего влагалища маленький, хотя я его очень хочу и мне очень нравится секс, но что мне теперь кричать как потерпевшая?
Опубликовано

Я не хочу стонать даже если мне приятно! 

Это говорит лишь о том, что уровень "приятности" - невелик. Когда женщина реально кайфует от секса, она просто не в состоянии сдержать стоны... Природа так устроила... ;) Хотите, чтобы мужчина был доволен? Демонстрируйте бОльший кайф от секса, который невозможен молча... :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...