Asad Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Он просто не умеет трахать.он думает только о себе и это очень заметно! Вот я и думаю что же делать расставаться или не? Так наверно Вас никто "не умеет трахать" это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто http://psycheforum.ru/topic94744.html Конечно расставаться, к седьмой сотне глядишь и поймешь почему женщина при акте испытывает позывы, анатомию то изучать сложнее, чем трахаться и на форумы писать, а там глядишь и до вагинального оргазму дело дойдет.
Veronika123456 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а что вам мешает испытывать клиторный оргазм "при сексе"? я хочу ощутить другой оргазм! Так наверно Вас никто "не умеет трахать" http://psycheforum.ru/topic94744.html Конечно расставаться, к седьмой сотне глядишь и поймешь почему женщина при акте испытывает позывы, анатомию то изучать сложнее, чем трахаться и на форумы писать, а там глядишь и до вагинального оргазму дело дойдет. какая 7 сотня?
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 мужчина, который не умеет владеть женщиной и доставлять ей удовольствие в пастели получает бревно! Я должна видеть что он меня хочет, мне нужна страсть ее нету иза за мужчины, вот я и бревно, так что дело далеко не во мне! Прежде всего, вы сами должны его хотеть, иметь свое желание и свое влечение к нему, как к мужчине. Сначала ваши обязанности в проявлении своего желания, и лишь затем ваше право получать удовольствие. Но только право, не более того. Если вы по отношению к мужчине ничего не должны, то он по отношению к вам ничего не должен тем более... ;)
Veronika123456 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Прежде всего, вы сами должны его хотеть, иметь свое желание и свое влечение к нему, как к мужчине. Сначала ваши обязанности в проявлении своего желания, и лишь затем ваше право получать удовольствие. Но только право, не более того. Если вы по отношению к мужчине ничего не должны, то он по отношению к вам ничего не должен тем более... ;) такая фигня, что мне приятно, от того, что меня хотят, и в сексе я хочу себя почему то
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 такая фигня, что мне приятно, от того, что меня хотят, и в сексе я хочу себя почему то Очевидно, что вы еще не встретили "своего" мужчину. Как встретите, так все проблемы с сексом сразу пропадут...
Veronika123456 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Очевидно, что вы еще не встретили "своего" мужчину. Как встретите, так все проблемы с сексом сразу пропадут... спасибо за помощь, думаю ваш совет самый верный
Asad Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Прежде всего, вы сами должны его хотеть, иметь свое желание и свое влечение к нему, как к мужчине. Сначала ваши обязанности в проявлении своего желания, и лишь затем ваше право получать удовольствие. Но только право, не более того. Если вы по отношению к мужчине ничего не должны, то он по отношению к вам ничего не должен тем более... ;) Боже, какой бред. У огромного количества женщин проблемы с вагинальным оргазмом, особенно в очень молодом возрасте и это ни как не зависит от мужика. Есть две техники, одновременные фрикции члена во влагалище и стимуляция клитора и стимуляция клитора с доведением до почти до состояния оргазма перед которым вводится член, желательно в такой позиции, что бы было давление и на область клитора. Может сексолог еще что-то подскажет, с этой проблемой к нему вопросы, а не к пастырю и психологу.
Телефон Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне не нравится секс с моим парнем.я не испытываю оргазм, да и насколько помню еще не испытывала его с партнером, а именно вагинальный, клиторальный могу легко и это нереальные ощущения, но хотелось бы еще и при сексе получать оргазм, при сексе я чувствую что хочу в туалет, будто бы я сейчас кончу струей, но этого не происходит почему то, то мой парень устает, то он кончает и я постоянно на грани остаюсь, ему сказать я не могу, чтобы он там не останавливался или сильнее меня....мне как то стыдно об этом просить. Я как бревно с ним, вообщем что делать? А расставаться не хочу с ним, но с сексом беда Не беда. Моей жене тож не нравится секс со мной и ниче, живем уж 10 лет. Со временем станет нормально.
Your Firefly Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как мило, тролля видно невооруженным глазом, и все равно советуют, делятся...
Veronika123456 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 как мило, тролля видно невооруженным глазом, и все равно советуют, делятся... кто тролль?
LESNIG Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У огромного количества женщин проблемы с вагинальным оргазмом, особенно в очень молодом возрасте и это ни как не зависит от мужика. Естественно. Потому что настоящее влечение женщины не заменят никакие "техники" и советы т.н."сексопатологов". Но многие женщины сознательно делают из себя баб-дур, совокупляясь с теми мужчинами, к которым не чувствуют этого естественного влечения....потом "расплачиваются" женскими болезнями подолгу.....
Гость Lannister Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Проблемы у людей, эту трахают не так как хочется, у того хер маленький. Мученики
Veronika123456 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Проблемы у людей, эту трахают не так как хочется, у того хер маленький. Мученики да щас уже нормально трахают.только появилось одно но! Я не хочу стонать даже если мне приятно! А парень подумал что якобы его член для моего влагалища маленький, хотя я его очень хочу и мне очень нравится секс, но что мне теперь кричать как потерпевшая?
Кармадон Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не хочу стонать даже если мне приятно! Это говорит лишь о том, что уровень "приятности" - невелик. Когда женщина реально кайфует от секса, она просто не в состоянии сдержать стоны... Природа так устроила... ;) Хотите, чтобы мужчина был доволен? Демонстрируйте бОльший кайф от секса, который невозможен молча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти