Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый вечер! Интересен взгляд со стороны на мою делему. Я работаю в хорошей компании, довольно стабильной до последнего времени. Занимаю хорошую должность и получаю хорошую зарплату. Это для введения в курс, не хвалюсь))) Так вот, сегодня было объявлено "сверху" что наш филиал закрывают. Мне предложено перейти в основной офис, что в другом городе. Естественно на другую должность и с другим окладом, и выжидать завершение "кризиса". В этом другом городе я жила довольно длительное время, имею собственную квартиру, но ЁПРСТ не хочу возвращаться. Здесь по мимо работы я ни чего не имею, кроме друзей и уже сложившегося за два года образа жизни. Решение нужно принимать в ближайшее время. В такие моменты я жалею, что нет в жизни человека, который все решает за меня. Вот был бы кто, сказал бы - сделай так то и все, сомнений нет. А выходит так, что кроме вас и посоветоваться не с кем. Спрошу родителей, они в один голос скажут возвращайся, они всегда хотели чтобы я жила рядом с ними. Возвращатся не хочу, потому что это шаг назад, пусть и город мне родной, но все равно начинать все с начала. Останусь здесь, тоже как бы начинать все с начало, но в карьерном плане. Сейчас не самая позитивная обстановка на рынке трудоустройства. Не то чтобы я была не уверена в своих силах, работу я всегда найду, просто в этой самой компании я нахожусь на своем месте, мне нравится отношение ко мне, да и люблю я эту работу, блин )))) Вот вы бы рискнули уйти от стабильности (пусть и меньший заработок) в неизвестность? Неуверена что если сейчас уйду, то после смогу вернутся к ним обратно.
Ундина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я бы вернулась на шаг назад в родной город и стала бы оттуда искать работу Уже там, где вам жить нравится, где друзья и тд. Снизила бы риски. Вообще надо себя спросить, что вы чувствуете и к какому варианту больше склоняетесь. И так делать.
Вадим1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот вы бы рискнули уйти от стабильности (пусть и меньший заработок) в неизвестность? Стабильность это удел слабых, сильные ищут там где возможностей больше. Так что рисковать или нет, это только вопрос ваших накачанных мышц, если этот вес вам под силу тогда это плюс, а если вы эту штангу будете поднимать поднимать и пупок развяжется, тогда лучше подойти к той штанге которая вам под силу.
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а не наломать ли дров? Рубить и пилить эффективнее.
Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Я бы вернулась на шаг назад в родной город и стала бы оттуда искать работу Уже там, где вам жить нравится, где друзья и тд. Снизила бы риски. Вообще надо себя спросить, что вы чувствуете и к какому варианту больше склоняетесь. И так делать. Стабильность это удел слабых, сильные ищут там где возможностей больше. Так что рисковать или нет, это только вопрос ваших накачанных мышц, если этот вес вам под силу тогда это плюс, а если вы эту штангу будете поднимать поднимать и пупок развяжется, тогда лучше подойти к той штанге которая вам под силу. Рубить и пилить эффективнее. Спасибо !!!
Инга Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 выбор между ничем и хоть чем-то... разве есть из чего выбирать? ищите новую работу до истечения вашего контракта.. не найдете - берите то, что дают...
Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 выбор между ничем и хоть чем-то... разве есть из чего выбирать? ищите новую работу до истечения вашего контракта.. не найдете - берите то, что дают... вот это и есть моё основное сомнение и страх... найти найду - но по душе ли будет
Инга Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вот это и есть моё основное сомнение и страх... найти найду - но по душе ли будет этого доподлинно не знает никто...
Kaleo Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 этого доподлинно не знает никто... верно )) решение в любом случае принято будет - для кого то это просто очередная тема на форуме, а для кого то целая жизнь, причем моя, боязно ))
nshell32 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сходите на собеседования в другие компании и прозондируйте ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.