Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мягкость моя меня бесит на этой неделе: 1) допустила событие которое повлекло цепь необратимых гадостей, которые еле утрясли 2) уставшая позволила подруге вешать лапшу себе на уши. и терпела пустой разговор с другой час, а так же пообещала 3й встречу, а с четвертой пошла на встречу. 3) позволила 2м мужчинам навязывать свои условия нужных мне вещей, что закончилось полным нервным истощением и лежанием пластом 2 дня 4) позволяю на себе ездить всем кому не лень 5) вечно беру на себя больше чем могу поднять((( сорвалась только раз, но от этой злости стало плохо только мне... не могу быть строгой, злой, настойчивой, последовательной .. всем всё спускаю.. всех жалею.. это не мягкость характера. это свойство психики. абсолютно не ломается, плохо поддается коррекции. в результате ломаюсь я. не переношу жесткость в других, поэтому искоренила её в себе а теперь от своей мягкости и терпимости сильно страдаю
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 думаю.. я собственно уже взорвалась, со всеми перессорилась но я так не хочу. это неравильно.. копить копить а потом.. надо на корню пресекать учиться а я момент не вижу думаю вечно что люди тактичны а хрена
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а быть самой? послать? не?вроде не 18 годков то...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 7 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2014 мягкость моя меня бесит не могу быть строгой, злой, настойчивой, последовательной .. всем всё спускаю.. всех жалею.. Это вне категорий "добрый/злой" Предпологаю, дело в том что Вы сильно зависите от того, что о вас скажут или подумают окружающие. Обычно это из детства идет родительская установка: "если не делаешь того , что от тебя ждут, сопротивляешься, значит ты - плохая!" И ребёнок очень быстро понимает , что быть сильным (проявлять жесткость) - плохо. Со временем это входит в привычку. Возможно причина в этом.
MadAlexey Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Заняться каким-нибудь боксом или борьбой. Как ни странно - такие виды спорта изменяют характер, как раз в ту сторону, куда тебе нужно.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 занималась без толку я даже отследить момент когда на шею садятся -не могу хитрой тоже быть не могу терплю-не замечаю ----- взрыв дальше ничего хорошего
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Надо отследить момент. когда границы начинают расплываться. И в этот момент принять какое-то решение.
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 надо но у меня реакция запоздалая... я потом перевариваю и вдруг меня начинает бесить... а в момент все на автомате.. нет реакции сиюминутной вобще
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 вот против друга бунтую мужчине мозг промыла правда до этого 2 дня молчала... размышляла что проще объяснить в чем он не прав или нового завести.. а всего то надо не доводить до греха.... в табло.а потом думать...))) согласна по сути. реагировать надо сразу... но практически осуществить сложно
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 надо реакцию сразу выдавать,а потом анализировать.это более конструктивно.вот мне как:не позвонил-наорала-извинился-лепота-живем дальше.чем в себе таскать...
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 надо, конечно. а у меня проскакивает этот момент до меня сущность момента доходит после отучили вобще реагировать в детстве
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 это как? ситуация- и 2 суток,чтобы дошло?а нельзя сначала в лоб,а потом попереживать?)
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 надо но у меня реакция запоздалая... а если будешь помнить, что следить надо, со временем легче будет контролировать процесс.
Овечка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Будь такой же доброй и милой как есть) Жизнь многому научит но всё-равно каркас останется.
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 это как? ситуация- и 2 суток,чтобы дошло?а нельзя сначала в лоб,а потом попереживать?) нельзя в организме кнопка отсутствует быстрого распознавания Будь такой же доброй и милой как есть) Жизнь многому научит но всё-равно каркас останется. не хочу меня все жрут
Pau_Tinka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это вне категорий "добрый/злой" Предпологаю, дело в том что Вы сильно зависите от того, что о вас скажут или подумают окружающие. Обычно это из детства идет родительская установка: "если не делаешь того , что от тебя ждут, сопротивляешься, значит ты - плохая!" И ребёнок очень быстро понимает , что быть сильным (проявлять жесткость) - плохо. Со временем это входит в привычку. Возможно причина в этом. А как с этим быть ? ..Из детства, после того как я в 5 лет надерзила детскому стоматологу, сказав, что не собираюсь открывать рот, а он глупый и кривляется как обезьянка, бабушка " Оля злая девочка, Оля должна быть вежливой, она нагрубила дяденьке, дяде грустно, он расстроился, ай какая злая..." Это по жизни мешает, думать, что каждый твой жест может кого то там обидеть.... Будь такой же доброй и милой как есть) Жизнь многому научит но всё-равно каркас останется. Сандра, хорошая ты......слишком девочка... утрируешь.... мягкость моя меня бесит знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!...
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 вот вот( я только 1 день в месяц могу себя защитить, в остальные я только реву остальные дни я тряпка, хоть ноги вытирай хоть полы мой мне психолог когда в мвд работала (там обязательный психолог в штате), когда я обрадовалась что у меня уровень агрессии низкий, сказала, зря радуешься, ничего в этом хорошего нет. Это по жизни мешает, думать, что каждый твой жест может кого то там обидеть.... именно так уже наверное в целях профилактики буду скоро намерено обижать кого-нибудь, чтоб не подвигали меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти