Перейти к содержанию

Рушится семья из-за работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нужно и рожать. А как если по уши в работе ?

Замуж выходят, что бы - стать матерью. Или тогда заниматься карьерой , оставить все как есть.

Лично я считаю, что женщина может и должна быть успешна и в семейной жизни и в карьере.

Просто нужно вовремя все успевать.

Опубликовано

Но нужно и рожать. А как если по уши в работе ?

Замуж выходят, что бы - стать матерью. Или тогда заниматься карьерой , оставить все как есть.

Лично я считаю, что женщина может и должна быть успешна и в семейной жизни и в карьере.

Просто нужно вовремя все успевать.

Я до декрета была мастером, работала в праздники и по ночам - мне нравилось, после не вернулась на старую работу и у меня нет людей в подчинении - это плохо? Карьеру не сделала - могла, не могла, должна, не должна, какое это имеет значение?

Опубликовано

Большое.

У нее скоро истерики начнутся от усталости.

Все имеет свою цену, а нервные клетки не восстанавливаются.

Нужно сбавить обороты и заняться семьей. Либо слать всех лесом и заниматься карьерой.

Но лучше всего - все бросить и родить. Воспитать ребенка, а через 5-6 лет вернуться на работу. Но щадящую.

Что бы не пропадать на ней сутками.

Это если она хочет быть - хорошей мамой и женой, а не фриком - карьеристкой.

Опубликовано

Большое.

У нее скоро истерики начнутся от усталости.

Все имеет свою цену, а нервные клетки не восстанавливаются.

Нужно сбавить обороты и заняться семьей. Либо слать всех лесом и заниматься карьерой.

Но лучше всего - все бросить и родить. Воспитать ребенка, а через 5-6 лет вернуться на работу. Но щадящую.

Что бы не пропадать на ней сутками.

Это если она хочет быть - хорошей мамой и женой, а не фриком - карьеристкой.

А денюшку откуда брать?

Опубликовано

Всех денег не заработаешь..

Но мне почему то кажется, что она сейчас зарабатывает на "совместно нажитое", в то время как муж живет не в полную силу.

Рано или поздно он ее сделает. 

Почему? Потому что любящий молодой муж не позволит жене сутками работать без отдыха.

Используют ее...Нужно к нему хорошо присмотреться.

Может и рожать не нужно - ПОКА?

Опубликовано

Мужчины редко живут в полную силу, в наше время. В полную силу для них - армия, для нас - дети. А к работе автор относится слишком серьёзно, молодая, успешная в карьере женщина - где драйв? Наверно у неё потребность в смене деятельности - хочет родить теперь. 

Опубликовано

Как найти золотую середину между семьей и работой? 

Сначала для себя определитесь, кто они (семья и работа) вам - враги или союзники.  

Опубликовано

Хочу сказать, как я вижу ситуацию со стороны мужа.
у нас с женой тоже были проблемы, ко всему прочему добавляются проблемы с трудоустройством, с тем что во многих сферах деятельности нет обучения, но всё изменилось в один прекрасный момент, когда я ушёл работать из коллекторского агенства в сферу ремонта бытовой техники, опыта не было, но я прошёл обучение (покопайтесь на авито, на хедхантере) и когда я вышел на стабильный высокий доход отношения стали налаживаться. тогда я понял что к сожалению всё и всегда упирается в деньги

Опубликовано
08.11.2014 в 00:08, Гость Кооваленко сказал:

Здравствуйте! Мне 25 лет, замужем 2 года, вместе живем уже 5 лет. В данный момент занимаю руководящую должность в крупной компании. Моя должность предполагает большую ответственность,как материальную так и моральную,

круто! я вон 16 лет работаю - начальство везде не менее 40 лет, и то не всё знает и умеет

на работе ежедневные авралы, стрессовые ситуации, вобщем "работа на пороховой бочке" - никогда не знаешь что тебя ждет через 5 минут. Из-за такой работы постоянно приходится задерживаться- доделывать текущие задания, выполнять новые. Иногда такая работа затягивается до 9-10-ти часов вечера.

работа организована через одно место. это не работа, а каторга. удовольствие от такой работы ноль

Домой после работы прихожу усталая, сил хватает только на то чтобы приготовить ужин, и то не всегда. За бытом следить очень тяжело, т.к. в течении рабочего дня не могу не то чтобы отлучится, а даже просто позвонить по личным вопросам нет возможности.

самая что ни на есть каторга - причём, добровольная

На фоне постоянных стрессов начались проблемы со здоровьем, мы планируем заводить ребенка, но пока не получается - нужно проходить курс лечения, а ни времени, ни средств особо нет. Ребеночка очень хочеться, но с такой работой переживаю что просто не смогу его выносить - я по натуре очень восприимчивый и переживательный человек, все принимаю на себя.

вам всего 25, а уже проблемы со здоровьем - что же будет лет через 10?

Уже несколько раз собиралась уволиться с работы и найти что-то новое и каждый раз сталкиваюсь с проблемами: 1) муж настаивает чтоб не уходить с работы, а перестраивать эту должность под себя (зарплата устраивает и его, и меня, на другой должности не будет такого материального обеспечения), говорит что и на другой работе будут такие ситации и ничего не измениться

это прекрасно: вкалываете вы, а ваш муж решает (молодец, парень)

2) сама боюсь уходить, т.к. с 17-ти лет работаю в этой компании, в отпуске дольше чем на 3-4 дня никогда в жизни не была, т.е. фактически ничего кроме этой работы не умею и не видела, плюс переживаю что вообще не смогу найти работу.

то есть эта должность не представляет особой ценности, потому что ни один здравомыслящий человек на такую каторгу не согласится. но вы напридумывали себе, что вы очень ценны для компании.

также ваша невостребованность на рынке труда свидетельствует, что никто не хочет брать каторжников

Мужа люблю больше всего на свете, кроме него у меня вообще никого нет в этом мире, но и потерять работу тоже боюсь- детство у меня было очень тяжелое и я не понаслышке знаю как жить в бедности когда каждая копейка на счету.

ваша боязнь потерять мужа и работу как раз и высасывает из вас последние силы

Понимаю что работа не согреет зимними вечерами и удовольствия не приносит вообще последние 3 года, но уволиться не могу.

не можете потому что не востребованы на рынке как профессионал: растите в этом плане, постарайтесь найти работу поспокойнее, возможно даже с меньшей оплатой

Как найти золотую середину между семьей и работой? 

очень просто - чтобы и то, и другое приносило удовольствие.

семья и работа - мощнейшие ресурсы, где человек может себя реализовать в профессиональном и личном плане

я считаю, что вами просто закрывают дыры на работе, не преувеличивайте свою значимость - там и без вас всё плохо

я тоже работал гендиром, думал, что многое от меня зависит

когда система работала нормально, всё было хорошо

но когда пошли сбои (пришло новое руководство), то начались проблемы, которые я думал, что смогу решить

в итоге что-то решил, но +/- на ситуацию не повлияло - смог только спасти свою репутацию (что в итоге мне очень пригодилось в работе, так как в нашей сфере все друг друга знают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...