Гость Aнастасия Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вышло так, что телефон мужа привязан к айпаду, и вчера просматривала фотки на нем,увидела, где муж мой пьяный, без кольца, в каком--то питейном заведении..предвидя вопрос, отвечу, женщин посторонних на фотке нет . Дело в том, что он сейчас в командировке и надолго, момент с кольцом обсуждался до этого, решили, что ни он, ни я снимать его не будем. Про совмещенную уч. запись, он не знает, так вот думаю, высказать ему или нет? Просто не знаю, правда, не знаю, как реагировать, сейчас если начну беситься так может он и налево пойдет в отместку, а с другой стороны-молчать тоже не могу, смотреть, как он каждый день куражит.. Как Вам кажется?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте, Анастасия! Как вы правильно пишите, причин для этого может быть масса как обоснованных, так и нет, поэтому качественную рекомендацию на основании столь малой информации дать не возможно. Судя по тому, что муж не знает о совмещенной учетной записи, можно предположить, что между вами есть определенная недосказанность и не доверие. Зачем вам учетная запись о которой не знает муж? Я постараюсь помочь вам разобраться в сложившейся ситуации, если вы сможете мне больше рассказать о себе, вашем муже и об истории ваших взаимоотношений. Анастасия, вы разместили тему в 3-х разделах. Для продолжения консультации, определитесь, с кем вы хотите работать и соответственно остальные темы закройте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.