Перейти к содержанию

Нужна помощь.

Гость Милена_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Миленой, мне 16.

Пишу сюда ибо вовсе запуталась в себе и взаимоотношениях с людьми.

Конкретно меня беспокоит один человек. 

два месяца назад я познакомилась в вк с одним парнем, назовем его А1. мы начали общаться с ним, я сама по себе человек глубокой натуры, за наше с ним общение я в нем такого же не увидела, обычный парень, абсолютно не интересный, но чем то меня зацепил, понравился мне. он не из моего города, живет рядом, езды около полтора часа. я часто ездила в его город к подруге, рассказала ему об этом и он позвал меня к себе на выходные. к своему удивлению, я согласилась и даже не было ни капли сомнений, что на меня обычно не похоже. это была наша первая встреча и после нее мы начали встречаться. встречаемся мы уже месяц, видимся каждые выходные. да, я знаю, этот срок ни о чем. но у меня появилось желание открыть его, понять, но он не позволяет. мне приходится учить его, как маленького ребенка, переписываться со мной, рассказывать мне все, дарить милости и тому подобное. сам он по себе человек скупой на нежное обращение, за всю жизнь он привык получать не отдавая, хочу научить его взаимности, хочу что бы он доверял мне, а как сделать это - не знаю. я себе всю голову изломала, пытаюсь с каждым днем все больше узнать о нем. помогите, пожалуйста, расскажите, что такому человеку нужно, как с ним общаться, как зацепить его?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Милена! 

К сожалению, я не смогу вам помочь, так как не работаю с подростками. Могу порекомендовать вам хорошего специалиста на форуме, который работает с подростками и разбирается в подобных проблемах - это Леонтьева Екатерина Анатольевна. Перенесите свой вопрос в ее раздел, она вам поможет. 

Всего доброго! Успехов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...