monroe_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет. Хочу мнения со стороны... Я абсолютно нормальная девушка, жизнерадостная, веселая, есть друзья, любимый человек, семья благополучная, детство было счастливым! То есть, никаких проблем и никогда, к счастью. С детсва я люблю фильмы ужасов, интересует все, связанное с мистикой, паранорм. явл и тд) люблю смотреть Битву экстрасенсов, опять же с детсва))) знаю, что все это шоу) но вообще, не могу сказать , что прям верю во все это, но очень интересно и очень привлекает. Так же, люблю порой зати в группу, в одной соц.сети, в которую люди скидывают фото своих родных, друзей и тп, которые умерли или погибли и рассказывают причину. Я не хочу умереть сама, я люблю жизнь) НО, мне , почему-то , оочень интересно смотреть фото этих людей, заглядывать на их страницы, листать их, как они жили до смерти.. Чувствовали ли они это.. Так же есть сайт, с очерками очень известных преступлений, раскрытых и нет, серийные убийства и тд. , очень ноавится читать об этих преступлениях, как следователи на протяжении многих лет искали разгадку преступления... Как действовал убийца, какие улики нашли... Ход дела и тд. Для меня это как сериалы про любовь)))) Соответсвенно, я не очень впечатлительная. Не падаю в обморок от вида крови и тп. Но, в последнее время, часто появляются мысли о своей смерти, представляю как это можеь произойти, интересно, что по какой причине.. Но сразу стараюсь отгонять эти мысли от себя, потому что боюсь навлечь на себя или близких что-то плохое. Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить)) но с другой стороны, люди которые этим занимаются, с ними ведь все впорядке, это их работа. в общем, скажите что нибудь по этому поводу)
monroe_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Что сказать? Не странный ли это интерес ? Может с психикой у меня проблемы!?)
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не странный ли это интерес ? Может с психикой у меня проблемы!?) Это странный интерес. Возможно, у вас проблемы с психикой.
Клементина Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну почему странный? Просто для Автора это игра, щекотка нервов, адреналин своего рода.
LESNIG Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Интерес вполне объяснимый. Ведь изучая истории жизни и истории смерти человек может и чокнуться, а может и в своих знаниях подняться. Потому как и элементы жизни, и причины смерти "совмещаются" не только в текущих временах, но и "идут" корнями из ветвей родов, через гены передается поведение, приведшее к счастью или смерти.
Лойбыканах Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну и что, мы в детстве любили гулять по кладбищу )))
катюшка666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если вы ненормальная,значит и я то же:-) обожаю мистику,ужасы и все в этом роде:-)
Гость Peppi Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему-то вспомнился мальчик из книги/фильма "Впусти меня", который собирал вырезки из газет о кровавых убийствах. )
Weave of Light Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы же себя описываете нормальной, не имеете серьезных проблем в жизни, что в итоге этот интерес не мешает жить радостно, так к чему беспокойство об этом? Интерес к смерти вполне объясним. Корневым желанием для впечатлительных людей является страх смерти. Он может принимать разные формы и получать соответственно различные способы удовлетворения. Способы, которые вы и упомянули, являются одними из распространенных. Часто такие люди любят пугать себя, получая удовлетворение от раскачки своей большой эмоциональной амплитуды от большого страха к меньшему. Эдакий естественный наркотик для людей со зрительным вектором.
Konstantin C. Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Проблемы есть всегда, тем более в детстве - факт.Если Вы верите в материализацию, то у Вас видимо слишком мало знаний из точных наук или же у Вас малое развитие интеллекта. Причин Вашего такого увлечения может быть очень много, чтобы лучше понять из-за чего может быть, для этого нужно больше инфы, но не хочу интересоваться, т.к. Вы врите в бред, могу лишь над Вами стебаться, но мне лень.
monroe_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Проблемы есть всегда, тем более в детстве - факт. Если Вы верите в материализацию, то у Вас видимо слишком мало знаний из точных наук или же у Вас малое развитие интеллекта. . Называйте это как хотите, но я заметила за собой тенденцию, если думаю о чем -либо много и часто, или сны снятся, допустим, это происходит в течении месяца. Так что не вам определять чей-либо уровень интеллекта) По вашему , люди верующие в Бога, тоже с низким iq ?
Konstantin C. Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Называйте это как хотите, но я заметила за собой тенденцию, если думаю о чем -либо много и часто, или сны снятся, допустим, это происходит в течении месяца. Так что не вам определять чей-либо уровень интеллекта) По вашему , люди верующие в Бога, тоже с низким iq ? По разному бывает. Чаще всего те люди которые верят в бога - те люди которые слабы личностно, им попросту даёт личностных сил эта вера, а то, что они не знают физику и так понятно,и многие другие науки. По поводу снов могу многое объяснить при чём логично и с фактами, напишу коротко: Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. ) Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений. По поводу материализации - фокусировка, т.е. о чём Вы думаете, на то Вы себя программируете подсознательно то, что Вы делаете Вы этого не замечаете сознательно, тоже самое про сны. Знания сила, немного уточню знания из точных наук. А вообще очень важно критическое мышление и здравый смысл.
Sanya109 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет. Хочу мнения со стороны... Я абсолютно нормальная девушка, жизнерадостная, веселая, есть друзья, любимый человек, семья благополучная, детство было счастливым! То есть, никаких проблем и никогда, к счастью. С детсва я люблю фильмы ужасов, интересует все, связанное с мистикой, паранорм. явл и тд) люблю смотреть Битву экстрасенсов, опять же с детсва))) знаю, что все это шоу) но вообще, не могу сказать , что прям верю во все это, но очень интересно и очень привлекает. Так же, люблю порой зати в группу, в одной соц.сети, в которую люди скидывают фото своих родных, друзей и тп, которые умерли или погибли и рассказывают причину. Я не хочу умереть сама, я люблю жизнь) НО, мне , почему-то , оочень интересно смотреть фото этих людей, заглядывать на их страницы, листать их, как они жили до смерти.. Чувствовали ли они это.. Так же есть сайт, с очерками очень известных преступлений, раскрытых и нет, серийные убийства и тд. , очень ноавится читать об этих преступлениях, как следователи на протяжении многих лет искали разгадку преступления... Как действовал убийца, какие улики нашли... Ход дела и тд. Для меня это как сериалы про любовь)))) Соответсвенно, я не очень впечатлительная. Не падаю в обморок от вида крови и тп. Но, в последнее время, часто появляются мысли о своей смерти, представляю как это можеь произойти, интересно, что по какой причине.. Но сразу стараюсь отгонять эти мысли от себя, потому что боюсь навлечь на себя или близких что-то плохое. Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить)) но с другой стороны, люди которые этим занимаются, с ними ведь все впорядке, это их работа. в общем, скажите что нибудь по этому поводу) я не спец, но мне кажется, что все нормально. Это просто Ваши интересы по жизни, не более. Ну странные они немного на Ваш взгляд, и что! А с такими интересами в Вас умер, наверное, хороший следователь.
Vasbka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 "Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить" Если уж эта ваша "материлизация" и есть, то она происходит не от ваших мыслей, а от порыва. Например гнева и так далее. "Да чтоб ты сдох!". А иначе это просто мысли, вы просто рассуждаете вот и всё. Так что не бойтесь рассуждать о смерти, мы все смертны, грех это скрывать от самих себя и иногда нам становится интересно подумать об этом. В конечном итоге, думая о смерти, можно перестать её бояться. "Может с психикой у меня проблемы!?) " Конечно, проблемы. У нас у всех проблемы с психикой. Возрадуемся этому
Nunu Falanya Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все нормально. У меня вот вообще интерес к рассматриванию групп с контентом: трупов, расчленений, болезней, терактов, сатанизма, различных вирусов и всего прочего. Просто нравится. Хоть и в сатану я не верю, и некогда не хотел людей убивать, но интерес к этому присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.