Перейти к содержанию

Боюсь своих увлечений

monroe_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу мнения со стороны...

Я абсолютно нормальная девушка, жизнерадостная, веселая, есть друзья, любимый человек, семья благополучная, детство было счастливым! То есть, никаких

проблем и никогда, к счастью. С детсва я люблю фильмы ужасов, интересует все, связанное с мистикой, паранорм. явл и тд) люблю смотреть Битву экстрасенсов, опять же с детсва))) знаю, что все это шоу) но вообще, не могу сказать , что прям верю во все это, но очень интересно и очень привлекает. Так же, люблю порой зати в группу, в одной соц.сети, в которую люди скидывают фото своих родных, друзей и тп, которые умерли или погибли и рассказывают причину. Я не хочу умереть сама, я люблю жизнь) НО, мне , почему-то , оочень интересно смотреть фото этих людей, заглядывать на их страницы, листать их, как они жили до смерти.. Чувствовали ли они это.. Так же есть сайт, с очерками очень известных преступлений, раскрытых и нет, серийные убийства и тд. , очень ноавится читать об этих преступлениях, как следователи на протяжении многих лет искали разгадку преступления... Как действовал убийца, какие улики нашли... Ход дела и тд. Для меня это как сериалы про любовь))))

Соответсвенно, я не очень впечатлительная. Не падаю в обморок от вида крови и тп. Но, в последнее время, часто появляются мысли о своей смерти, представляю как это можеь произойти, интересно, что по какой причине.. Но сразу стараюсь отгонять эти мысли от себя, потому что боюсь навлечь на себя или близких что-то плохое. Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить)) но с другой стороны, люди которые этим занимаются, с ними ведь все впорядке, это их работа. в общем, скажите что нибудь по этому поводу)

Опубликовано

Интерес вполне объяснимый. Ведь изучая истории жизни и истории смерти человек может и чокнуться, а может и в своих знаниях подняться. Потому как и элементы жизни, и причины смерти "совмещаются" не только в текущих временах, но и "идут" корнями из ветвей родов, через гены передается поведение, приведшее к счастью или смерти.

Опубликовано

Почему-то вспомнился мальчик из книги/фильма "Впусти меня", который собирал вырезки из газет о кровавых убийствах. )

Опубликовано

Вы же себя описываете нормальной, не имеете серьезных проблем в жизни, что в итоге этот интерес не мешает жить радостно, так к чему беспокойство об этом?

Интерес к смерти вполне объясним. Корневым желанием для впечатлительных людей является страх смерти. Он может принимать разные формы и получать соответственно различные способы удовлетворения. Способы, которые вы и упомянули, являются одними из распространенных.

Часто такие люди любят пугать себя, получая удовлетворение от раскачки своей большой эмоциональной амплитуды от большого страха к меньшему. Эдакий естественный наркотик для людей со зрительным вектором.

Опубликовано

Проблемы есть всегда, тем более в детстве - факт.

Если Вы верите в материализацию, то у Вас видимо слишком мало знаний из точных наук или же у Вас малое развитие интеллекта.

Причин Вашего такого увлечения может быть очень много, чтобы лучше понять из-за чего может быть, для этого нужно больше инфы, но не хочу интересоваться, т.к. Вы врите в бред, могу лишь над Вами стебаться, но мне лень.

Опубликовано

Проблемы есть всегда, тем более в детстве - факт.

Если Вы верите в материализацию, то у Вас видимо слишком мало знаний из точных наук или же у Вас малое развитие интеллекта.

.

Называйте это как хотите, но я заметила за собой тенденцию, если думаю о чем -либо много и часто, или сны снятся, допустим, это происходит в течении месяца. Так что не вам определять чей-либо уровень интеллекта) По вашему , люди верующие в Бога, тоже с низким iq ?
Опубликовано

Называйте это как хотите, но я заметила за собой тенденцию, если думаю о чем -либо много и часто, или сны снятся, допустим, это происходит в течении месяца. Так что не вам определять чей-либо уровень интеллекта) По вашему , люди верующие в Бога, тоже с низким iq ?

По разному бывает. Чаще всего те люди которые верят в бога - те люди которые слабы личностно, им попросту даёт личностных сил эта вера, а то, что они не знают физику и так понятно,и многие другие науки.

По поводу снов могу многое объяснить при чём логично и с фактами, напишу коротко: Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. ) Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.

По поводу материализации - фокусировка, т.е. о чём Вы думаете, на то Вы себя программируете подсознательно то, что Вы делаете Вы этого не замечаете сознательно, тоже самое про сны.

Знания сила, немного уточню знания из точных наук. А вообще очень важно критическое мышление и здравый смысл. 

Опубликовано

Всем привет. Хочу мнения со стороны...

Я абсолютно нормальная девушка, жизнерадостная, веселая, есть друзья, любимый человек, семья благополучная, детство было счастливым! То есть, никаких

проблем и никогда, к счастью. С детсва я люблю фильмы ужасов, интересует все, связанное с мистикой, паранорм. явл и тд) люблю смотреть Битву экстрасенсов, опять же с детсва))) знаю, что все это шоу) но вообще, не могу сказать , что прям верю во все это, но очень интересно и очень привлекает. Так же, люблю порой зати в группу, в одной соц.сети, в которую люди скидывают фото своих родных, друзей и тп, которые умерли или погибли и рассказывают причину. Я не хочу умереть сама, я люблю жизнь) НО, мне , почему-то , оочень интересно смотреть фото этих людей, заглядывать на их страницы, листать их, как они жили до смерти.. Чувствовали ли они это.. Так же есть сайт, с очерками очень известных преступлений, раскрытых и нет, серийные убийства и тд. , очень ноавится читать об этих преступлениях, как следователи на протяжении многих лет искали разгадку преступления... Как действовал убийца, какие улики нашли... Ход дела и тд. Для меня это как сериалы про любовь))))

Соответсвенно, я не очень впечатлительная. Не падаю в обморок от вида крови и тп. Но, в последнее время, часто появляются мысли о своей смерти, представляю как это можеь произойти, интересно, что по какой причине.. Но сразу стараюсь отгонять эти мысли от себя, потому что боюсь навлечь на себя или близких что-то плохое. Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить)) но с другой стороны, люди которые этим занимаются, с ними ведь все впорядке, это их работа. в общем, скажите что нибудь по этому поводу)

я не спец, но мне кажется, что все нормально. Это просто Ваши интересы по жизни, не более. Ну странные они немного на Ваш взгляд, и что! А с такими интересами в Вас умер, наверное, хороший следователь.

Опубликовано

"Верю в материализауию, поэтому боюсь лишний раз что-нибудь прочитать или представить"

Если уж эта ваша "материлизация" и есть, то она происходит не от ваших мыслей, а от порыва. Например гнева и так далее. "Да чтоб ты сдох!". А иначе это просто мысли, вы просто рассуждаете вот и всё. Так что не бойтесь рассуждать о смерти, мы все смертны, грех это скрывать от самих себя и иногда нам становится интересно подумать об этом. В конечном итоге, думая о смерти, можно перестать её бояться. 

"Может с психикой у меня проблемы!?) "

Конечно, проблемы. У нас у всех проблемы с психикой. Возрадуемся этому :music_walkman: 

Опубликовано

Все нормально. У меня вот вообще интерес к рассматриванию групп с контентом: трупов, расчленений, болезней, терактов, сатанизма, различных вирусов и всего прочего. Просто нравится. Хоть и в сатану я не верю, и некогда не хотел людей убивать, но интерес к этому присутствует. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...