Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я парень 24 года, в отношениях с девушкой 24 года, познакомились через интернет в 2010, все разрослось в большое доверие и симпатию, потом встретились в июне 2011, и встречались еще несколько раз, я окончил учебу 2011, пошел в армию 12.2011-12.2012, она меня ждала, дождалась, новый год 2012-2013 провели вместе, она жила в Новосибирске в то время, я уехал работать в свой родной поселок в Кемеровской области, она осталась в Новосибирске, мы виделись когда она приезжала на сессию в Кемерово, потом новый год 13-14 так же вместе, в июне 14 она решила уехать жить и работать в Москву, мы хорошо общались, я делал что мог, шел на контакт, пытался подбодрить ее, предлагал всяческую помощь, я накопил деньги и уволился с работы, она идет на сессию (Кемерово) с 25 ноября, и я хотел уехать обратно с ней в Москву, что бы наконец жить не в интернете а в реале, строить отношения и семью, но она ко мне остыла, я ей не нужен, сказала что устала ждать, что мне сделать что бы ее вернуть. Все началось с сентября, она стала неохотно отвечать и не шла на контакт, сейчас ноябрь, она скоро приедет и я уговорил ее на встречу, что мне сделать что бы она поверила в меня, один месяц же не может все изменить!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мы встречались, редко, у нас очень личные трепетные отношения были... 

Извините, Шамиль, но... любые отношения (даже трепетные) все же не стоит поддерживать на расстоянии такое длительное время...

Огонек потух, мне кажется.

Но может Вам удастся его разжечь снова ;)

И уже не расставаться.

Опубликовано

Извините, Шамиль, но... любые отношения (даже трепетные) все же не стоит поддерживать на расстоянии такое длительное время...

Огонек потух, мне кажется.

Но может Вам удастся его разжечь снова ;)

И уже не расставаться.

как это сделать, я пытаюсь понять, но не могу, вроде бы так долго ждать и тут когда все наконец сложилось она просто стала другой, она была мило и нежной, показывала чувства, сейчас просто сухо общается, говорит что у нее пусто, я не могу ее потерять, я долго шел к нашему счастью, во мне очень много добра, энергии и желания сделать ее счастливой, окружить заботой и лаской, стать опорой, куда мне девать эту энергию теперь. Она меня сжигает изнутри

Опубликовано

как это сделать, я пытаюсь понять, но не могу, вроде бы так долго ждать и тут когда все наконец сложилось она просто стала другой, она была мило и нежной, показывала чувства, сейчас просто сухо общается, говорит что у нее пусто, я не могу ее потерять, я долго шел к нашему счастью, во мне очень много добра, энергии и желания сделать ее счастливой, окружить заботой и лаской, стать опорой, куда мне девать эту энергию теперь. Она меня сжигает изнутри

Она осталась прежней, просто вы для нее теперь вовсе не самый важный мужчина в ее жизни.

Так бывает. Она переросла ваши отношения.

Опубликовано

Она осталась прежней, просто вы для нее теперь вовсе не самый важный мужчина в ее жизни.

Так бывает. Она переросла ваши отношения.

она говорит абсолютно четко и спокойно, что сейчас ей одной хорошо и ей никто не нужен, она страдала от такой жизни на расстоянии, а сейчас она живет для себя, радуется обычным вещам а не мне

Опубликовано

она говорит абсолютно четко и спокойно, что сейчас ей одной хорошо и ей никто не нужен, она страдала от такой жизни на расстоянии, а сейчас она живет для себя, радуется обычным вещам а не мне

Перегорела...

Может стоит отпустить?

Опубликовано

порадуйтесь вместе с ней)

Опубликовано

Перегорела...

Может стоит отпустить?

у меня нет понятия бывшая девушка, я хотел с ней всю жизнь прожить, она невинна

порадуйтесь вместе с ней)

мне сейчас больно в груди, у меня слезы наворачиваются от того что я потерял

Опубликовано

Так бывает. Никто ей, возможно, и нужен, но вот вы - уже нет.

Хотя, попробуйте просто исчезнуть из ее жизни. Иногда это помогает определиться.

Опубликовано

Так бывает. Никто ей, возможно, и нужен, но вот вы - уже нет.

Хотя, попробуйте просто исчезнуть из ее жизни. Иногда это помогает определиться.

мне это должно помочь определиться как жить?

Опубликовано

у меня нет понятия бывшая девушка, я хотел с ней всю жизнь прожить, она невинна

мне сейчас больно в груди, у меня слезы наворачиваются от того что я потерял

это пройдет

Опубликовано

это пройдет

мне нужен мудрый совет как вернуть мне свою любимую

Это может помочь ей. Понять, что, возможно, вы ей все-таки дороги. Или нет.

может быть так и есть, я просто не могу без нее. Она меня не игнорит, просто я теперь на каком то дальнем плане, отвечает просто так, не интересуется не мной не моей жизнью, я умер для нее. По ее словам она устала ждать

Опубликовано

может быть так и есть, я просто не могу без нее. Она меня не игнорит, просто я теперь на каком то дальнем плане, отвечает просто так, не интересуется не мной не моей жизнью, я умер для нее. По ее словам она устала ждать

Может, попробовать сделать ей предложение?

Опубликовано

Если она увидит, что вы можете радоваться вместе с ней, одному и тому же, и что у вас похожие ценности, то может захочет сама вернуться.

Опубликовано

Если она увидит, что вы можете радоваться вместе с ней, одному и тому же, и что у вас похожие ценности, то может захочет сама вернуться.

у нас похожие ценности это точно, она меня не пускает в свою жизнь что бы радоваться чему то

Опубликовано

у нас похожие ценности это точно, она меня не пускает в свою жизнь что бы радоваться чему то

видимо, она не считает что у вас что-то похожее. она вот может радоваться, а вы нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...