Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 можно всю жизнь биться головой об стену.И только через 20 лет понять,что это не твоя стена.Конечно не жаль стену,но голова то своя.... а что ужасного? через двадцать лет у нас были бы взрослые сын и дочь ненавижу тех кто навязывает свое мнение не разбираясь в вопросе
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 я бесконечно виноват перед ней и всю жизнь буду расплачиваться за это а в чём ты виноват?
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 а в чём ты виноват? то что не был рядом когда был нужен, тем самым делая ее несчастной
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 через двадцать лет у нас были бы взрослые сын и дочь ненавижу тех кто навязывает свое мнение не разбираясь в вопросе ты не задумывался,что означает приставка "бы"? если бы да кабы...) ты рассматриваешь наилучшие варианты, а что делать с наихудшими?ведь всё может быть и трагично....Никто не знает,где обретёт, а где потеряет если ты не с ней, и она этого не хочет-значит тому и быть.Навязываться глупо.К тому,же ты же не знаешь,что будет через 20 лет.А если ваш брак несёт в себе трагедию?неужели не задумывался,что что-то отводит тебя...может бережёт? то что не был рядом когда был нужен, тем самым делая ее несчастной это она тебе сказала,или ты сам себе придумал? твоё чувство вины загонит тебя в невроз и психиатрическую больницу.А она спокойно будет жить дальше
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ты не задумывался,что означает приставка "бы"? если бы да кабы...) ты рассматриваешь наилучшие варианты, а что делать с наихудшими?ведь всё может быть и трагично....Никто не знает,где обретёт, а где потеряет если ты не с ней, и она этого не хочет-значит тому и быть.Навязываться глупо.К тому,же ты же не знаешь,что будет через 20 лет.А если ваш брак несёт в себе трагедию?неужели не задумывался,что что-то отводит тебя...может бережёт? что вы имеете ввиду отводит? что сам всевышний или вселенная против наших отношений? ты не задумывался,что означает приставка "бы"? если бы да кабы...) ты рассматриваешь наилучшие варианты, а что делать с наихудшими?ведь всё может быть и трагично....Никто не знает,где обретёт, а где потеряет если ты не с ней, и она этого не хочет-значит тому и быть.Навязываться глупо.К тому,же ты же не знаешь,что будет через 20 лет.А если ваш брак несёт в себе трагедию?неужели не задумывался,что что-то отводит тебя...может бережёт? это она тебе сказала,или ты сам себе придумал? твоё чувство вины загонит тебя в невроз и психиатрическую больницу.А она спокойно будет жить дальше мое чувство вины меня убивает, я просыпаюсь и не хочу видеть этот день, не хочу просыпаться лишь бы только не чувствовать эту боль
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ей надоело ждать,вы свой шанс профукали, живите дальше
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ей надоело ждать,вы свой шанс профукали, живите дальше какой то месяц, через один месяц наша жизнь разделилась бы на до и после, она просто сдалась
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 какой то месяц, через один месяц наша жизнь разделилась бы на до и после, она просто сдалась и насколько она тебя любит,если уже сдалась? разве это самое худшее,что могло случиться.Я не говорю об инвалидности,войне,болезни и т.д. Чего ждать от таких отношений...
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 и насколько она тебя любит,если уже сдалась? разве это самое худшее,что могло случиться.Я не говорю об инвалидности,войне,болезни и т.д. Чего ждать от таких отношений... не надо крайностей я прошу, у меня это первая любовь и я уверен единственная, только благодаря всевышнему мы нашли друг друга, а по моей глупости это все превратилось в нелепый сырбор. Я спросил ты меня больше не любишь, она сказала что "пусто" она говорит что не капли не жалеет. Что было то прошло, сейчас другая жизнь и она ей нравится
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ну и что с этим сделаешь? для этого я и написал сюда Думаю стоит просто уехать в Москву одному и как то уже в живую общаться, хоть минимум ее жизни занять, как считаете
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не надо крайностей я прошу, у меня это первая любовь и я уверен единственная, только благодаря всевышнему мы нашли друг друга, а по моей глупости это все превратилось в нелепый сырбор. Я спросил ты меня больше не любишь, она сказала что "пусто" она говорит что не капли не жалеет. Что было то прошло, сейчас другая жизнь и она ей нравится а что даёт тебе эту уверенность?
4iffa Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю стоит просто уехать в Москву одному и как то уже в живую общаться, хоть минимум ее жизни занять, как считаете Навязывая свое общество человеку, который этого не хочет, боюсь, Вы добьетесь лишь противоположного...
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 а что даёт тебе эту уверенность? у меня такие понятия Навязывая свое общество человеку, который этого не хочет, боюсь, Вы добьетесь лишь противоположного... она просто уже когда начала все решать, когда я почувствовал плохой тон в общении, она говорила что ей надоел интернет, что это не то, что хочет вживую
Адя Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня такие понятия А другие люди разве обязаны соответствовать твоим понятиям?!
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 первая любовь запоминается на всю жизнь.Человек переживает новые чувства,раскрывает в себе новые качества.И обязательно верит,что это на всю жизнь Шамиль похоже твоей уверенности не хватает на двоих.То,в чём ты УВЕРЕН,для неё-"пусто" то,что ты будешь возле неё ,для тебя-значимо, а ей-пусто то, что ты не можешь без неё, для тебя-значимо, а ей-пусто
Шамиль М. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 первая любовь запоминается на всю жизнь.Человек переживает новые чувства,раскрывает в себе новые качества.И обязательно верит,что это на всю жизнь Шамиль похоже твоей уверенности не хватает на двоих.То,в чём ты УВЕРЕН,для неё-"пусто" то,что ты будешь возле неё ,для тебя-значимо, а ей-пусто то, что ты не можешь без неё, для тебя-значимо, а ей-пусто как мне пережить это скажите я вас прошу, мне очень больно, я не могу ее простить А другие люди разве обязаны соответствовать твоим понятиям?! это самые верные и правильные понятия, другие люди с иными понятиями не созданы что бы иметь то что я хочу и могу иметь. Мы встретились случайно и я был очень счастлив что такое вообще возможно, два одиноких человека нашли друг друга и только одно это делало нас счастливыми
Адя Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это самые верные и правильные понятия, другие люди с иными понятиями не созданы что бы иметь то что я хочу и могу иметь. Мы встретились случайно и я был очень счастлив что такое вообще возможно, два одиноких человека нашли друг друга и только одно это делало нас счастливыми Так, может, у девушки - другие "понятия". Она лучшего выбирает. А не первого попавшегося и на этом основании - единственного. Или вообще у нее нет на эту тему "понятий". Нравится парень - общается. Разонравился - перестала общаться.
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 как мне пережить это скажите я вас прошу, мне очень больно, я не могу ее простить а ты пробовал? Мы встретились случайно и я был очень счастлив что такое вообще возможно, два одиноких человека нашли друг друга и только одно это делало нас счастливыми так как у тебя это первая любовь,то ты не знаешь,как это Любить.Ты никогда не испытывал подобного.Сейчас ты можешь почувствовать всю прелесть первой любви и всю горечь.Это крайние противоположные чувства.Этим они и болезненны.Как говорится-от любви до ненависти один шаг. По неопытности тебе кажется,что случайная встреча двух одиноких сердец -это верх счастья.И только это делало тебя счастливым.А у неё всё по-другому.И причина не только в ней или в тебе.Причина-жизнь.Для жизни вдвоём недостаточно встречи и общения,пары встреч и поцелуев. Ведь настоящая любовь не приходит сразу.Вначале рождается симпатия,потом влюблённость.И если влюблённость перерастает в зрелое чувство,то рождается большее. некоторые говорят ,что любовь живёт 2-3 года.И когда заканчивается конфетно-букетный период ,страсти стухают и люди охладевают друг к другу. Бывает,что кто-то в паре охладевает быстрее,кто-то медленнее.И если твоя девушка охладела,то врядли ты её сможешь зажечь.Потому что за это время она не почувствовала к тебе большего,чем симпатию или влюблённость.Это как разбитый стакан.Никак не склеить.
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 кстати, вместе уехать в Москву - не такая плохая идея. Что Вам париться всю жизнь в своем поселке? Вдвоем выживать легче. Конрад Лоренц писал, что если взять двух гусей из одной стаи, индифферентных, или даже недоброжелательных друг к другу и поместить в чужеродное окружение - они образуют пару. Только поговорите с ней без соплей - "ты моя, я твой, навсегда, да-да-да" . Не давите из нее эмоций - где их взять, если нет? Давай попробуем, не получится - разойдемся.
арахна Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут еще может быть, что вы своей нерешительностью продемонстрировали девушке, что в одной лодке с вами ненадежно. А тут в Москву она собралась - между прочим поступок серьезный и мероприятие сложное. А такие перемены в жизни всегда намного эффективнее совершать в одиночку, чем даже вдвоем с человеком, которому доверяешь. А если человеку уже и не доверяешь, то он только мешать будет адаптации и мешать очень сильно
natalia4214 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 почему бы вам не поехать за ней в Москву и все таки попробовать её вернуть.... столько лет строить отношения и вот когда остаётся совсем немного вы опускаете руки... я не совсем понимаю вашу девушку в данной ситуации , она говорит что устала ждать вас ? но ведь оставался месяц до того момента как вы могли бы быть вместе ...возможно у нее появился кто-то другой . Но в любом случае думаю вам стоит спокойно поговорить, выяснить все её чувства. Возможно она все еще вас любит , а вы так легко сдаетесь. У меня самой отношения на расстоянии и это правда очень сложно , иногда можно совершить очень глупые и необдуманные поступки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти