Перейти к содержанию

Мне плохо (часть 2 трагический финал?)

anonim-159

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение темы http://psycheforum.ru/topic96837.html

Денис, извините, такое дело, новые проблемы.

Вчера как помню мне полегчало.

Привязанность к этой женщине у меня снизилась, т.к. я попытался отвлечься на других девок со своего города!

Уточню по себе. С матерью всегда были плохие отношения. Не только у меня а у всех родственников. Отец с нами не жил. Есть брат.

Отучился в школе 9 классов. Неполное среднее обр. получается. Потом умерла моя бабушка, фактически она меня и воспитывала. Она с дедом жила в другом городе. Я поехал к деду, жить вместе с ним, и устроил он меня в колледж. 4 года и было бы среднее специальное. Отучился год! И скандал, мать забрала меня к себе и сплавила отцу! Кое как устроил в местный колледж на дообучение. Но почти сразу у меня была депрессия, я даже резал руки до фонтанов кровей. Отвезли ночью в больничку, зашили, спрашивали сказал типа порезался! И так постоянно каждый день проблемы. Прогуливал, был в самом себе. Полгода продержался, и я сам от них уехал к деду. Всё! Не учился не работал, жил на пенсию деда! 5 лет! О родственниках забыл. Только брат на связи. Жил, время пролетело быстро! В 2011 попал на удачную тему и буквально за 2 года сделал состояние, это около 60000$. Это приносит мне чувство уверенности в себе. Но по факту я просто оказывался в нужном месте в нужное время и мне просто повезло. Дед конечно говорил что "учиться надо, но решай сам, мне потом в будущем не говори не обвиняй меня". Также с работой. И вот тут выходит такая ситуация в которой я сам себе злой буратино. 24года, неполное среднее, работы нет, опыта работы нет, девушки нет, опыта по девушкам нет. Но я повторюсь девушек я не хотел, мне многие вдалбливали с детства что девка это хомут на шею. Как жить далее ранее не думал. И вот теперь предыдущая проблема переросла в то что я осознал свое положение. Кажется мол иди в колледж и на работу. Но трудно мне я не понимаю как. И думается не одна девка меня не поймет пока я не налажусь. А не налажусь пока остается дыра в сердце. Замкнутый круг. Высказаться деду шансов нет он точно не поймет, он говорит что все у меня хорошо, что девка мне не нужна и живи мол у тебя всё есть! И действительно всё что обычно надо для счастья оно всё есть но нету главного - цели жизни, а цель для меня в том чтобы работать как все и жить с человеком которого я буду любить которая будет реально второй половинкой для стабильности.

В общем пока писал легче стало и понял надо получить образование среднее. И работу найти потом.

Видите вроде соображаю верно, но когда время проходит накатывает депрессия такая что хочется сесть в машину не пристегнуться разогнаться 150 и в бетонный блок чтоб с гарантией. Естественно я этого делать не буду, просто буду изливаться здесь, ведь помогает хоть и не надолго.

эх пережить бы этот черный момент

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

В 2011 попал на удачную тему и буквально за 2 года сделал состояние, это около 60000$. Это приносит мне чувство уверенности в себе. Но по факту я просто оказывался в нужном месте в нужное время и мне просто повезло. 

Мне кажется, что вы смогли оказаться в нужном месте в нужное время, это конечно же скорее всего удачное стечение обстоятельств, но вы в отличие от многих людей, так как такие шансы выпадают всем без исключения в жизни, с могли этим шансом воспользоваться, а это значит, что вы лично обладаете каким-то способностями, которые позволили вам заработать денег. Вам сложно замечать свои способности, так всю свою жизнь вы чувствовали себя не способным хоть как-то повлиять на то, что происходит вокруг вас. Разница в том, что тогда вы были ребенком, а сейчас вы взрослый, а по сути равный своей матери, отцу, бабушке и дедушке.

Но я повторюсь девушек я не хотел, мне многие вдалбливали с детства что девка это хомут на шею. Как жить далее ранее не думал. И вот теперь предыдущая проблема переросла в то что я осознал свое положение. Кажется мол иди в колледж и на работу. Но трудно мне я не понимаю как. И думается не одна девка меня не поймет пока я не налажусь. А не налажусь пока остается дыра в сердце. Замкнутый круг.

Трагические взаимоотношения с вашей матерью на долго погрузили вас замороженное состояние, чтобы не чувствовать, боль разочарования от неудовлетворяющих вас отношений с самым дорогим для ребенка человеком его матерью. Но прошло время, боль поутихла и вы стали делать осторожные вылазки для установления близких контактов с другими людьми. Так появилась, ваша привычка помогать людям на форумах.   

Незнакомая женщина своим живым искренним, интересом к вам пробила в вашей защищающей вас от чувств толще льда брешь, которую вы уже не состоянии залатать. Трещина разрастается еще и под натиском ваших внутренних желаний иметь любимого и близкого человека рядом с собой, с которым можно построить семью и жить в ней по вашим законам.

Как быть? Это вопрос мучает вас сейчас!

Опубликовано

Спасибо! Особенно последнее что Вы написали так оно и есть черт возьми.

Как быть я примерно понял. Надо образование, работу, и всё наладится автоматически! Я справлюсь. Спасибо Вам! Надеюсь больше не потревожу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...