космос Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать?! Кто еще их видит? тю тут таких через одного
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Я имею в виду в переносном смысле, Я не понимаю, что им нужно!!!
Roy Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я имею в виду в переносном смысле, Я не понимаю, что им нужно!!! Душа твоя, ясен пень.
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Душа твоя, ясен пень. Ясен-то ясен, Но почему другие делают вид, Что не видят их. А еще почему одним можно то, Что другим нельзя?
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать?! Кто еще их видит? Скажи им "Кыш"!
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Скажи им "Кыш"! А если они хитрее окажутся?
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А если они хитрее окажутся? Ты всё равно сильнее, ибо с тобой Бог.
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты всё равно сильнее, ибо с тобой Бог. Но при этом могу делать то, Что мне велят демоны, Даже не подозревая того.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 забей и положи болт, Джонни... оно? я? три теории фобии 5 летнего мальчика?
Konstantin C. Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я сам демон!!! ))) Вы ведь меня видите? Хотя бы здесь на форуме...К психотерапевту обратитесь.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Костян, один фиг ты не шизоид...а если так, то где оно, демоническое в становлении? Не...Имитатор.
Konstantin C. Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Костян, один фиг ты не шизоид...а если так, то где оно, демоническое в становлении? Не...Имитатор. В сознании.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В сознании. Не, ищи на нижних ярусах... Что делать?! Кто еще их видит? Ты не Джонни...Эмили Роуз.
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Да они меня уже извели! Как же я могу забить болт.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да они меня уже извели! Как же я могу забить болт. А так, как я. Ну демоны? Ну демоны, садитесь, гости будете, вы сами по себе, я сама по себе...Встретились - так встретились, нет - так тож хорошо, но ничем нельзя помочь... Понимаешь?.. Темы у тебя...певучие, Джонни ты или Эмили... Лабиринт коннотаций, мне такие фишки по приколу
Weave of Light Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У страха глаза велики и не такое еще почудится. Переключить внимание на что-нибудь интересное.
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А так, как я. Ну демоны? Ну демоны, садитесь, гости будете, вы сами по себе, я сама по себе...Встретились - так встретились, нет - так тож хорошо, но ничем нельзя помочь... Понимаешь?.. Темы у тебя...певучие, Джонни ты или Эмили... Лабиринт коннотаций, мне такие фишки по приколу Понимаю-то, понимаю, Только я их в гости не звала. Хоть бросай все и в монастырь иди! Ну почему один может долго нарушать Напрочь все правила, А другой только подумает, Как сразу начнется! Правила же для всех едины. Зачем все эти знаки, Цаки, тараки, вся эта дрянь... У страха глаза велики и не такое еще почудится. Переключить внимание на что-нибудь интересное. Оно как-то не торопится переключаться. Только отключиться может, И на время все становится серым и безжизненным.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Понимаю-то, понимаю, Только я их в гости не звала. Хоть бросай все и в монастырь иди! Ну почему один может долго нарушать Напрочь все правила, А другой только подумает, Как сразу начнется! Правила же для всех едины. Зачем все эти знаки, Цаки, тараки, вся эта дрянь... Мож не думать, а взять да...из огня да в полымя? Че уж, раз все равно нагрянули Есть упоение в бою, так? Действуй, а там оне мож во что нибудь трансформруются Демоны - они же могут, при правильном подходе..Демон - мудрый значит А еще притягательные .. Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите. (с) Вконтакте. А мудро.....
John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Надо становиться солнцеедом. И нырять, как порфирий иванов. А если демон борется со мной за бутылку бакарди? Я, конечно, могу ее вылить, Но какой соблазн выпить ее.
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Надо становиться солнцеедом. И нырять, как порфирий иванов. А если демон борется со мной за бутылку бакарди? Я, конечно, могу ее вылить, Но какой соблазн выпить ее. А может ну его и сообразим на троих? Ну не совсем так...Но там забавно
RayofDarkness Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать?! Кто еще их видит? Я раньше видела. Очеь часто, рожи были одна страшнее другой. Вам нужно изменить свои вибрации, тогда Вы будете настроены на видение совсем других сущностей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти