John-Doe Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А может ну его и сообразим на троих? Эээххх...., вы бы по-другому заговорили, Если бы узнали, что вместе с выпивкой Я хочу еще чего-нибудь, МДМА, курева.. А вот странно получается, Одному можно, а другому нет... У меня был знакомый, Ему просто противопоказано было Садиться пьяным за руль, Даже если капельку выпьет. Каждый третий раз авария. А выпив, он вел себя адекватнее в разы, Чем его знакомый, Который напивался и ездил каждый день. И у того аварии только пешком случались - Типа споткнется и морду расшибет. Я раньше видела. Очеь часто, рожи были одна страшнее другой. Вам нужно изменить свои вибрации, тогда Вы будете настроены на видение совсем других сущностей. Как их изменить?
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать?! Кто еще их видит? Молиться. Раз видел.
Konstantin C. Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, ищи на нижних ярусах... Ох точно уж не бог.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Расскажите. Я рассказывал уже много раз тут - не хочу больше. Видел и видел - глазами. В больнице, в реанимации помирать собралсо и увидел.(
John-Doe Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 И после этого вы начали молиться, И они исчезли?
Pau_Tinka Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 привет, мой милый(ая) Джонни спой что нибудь печальный демон там и тыды ...душа чего то просит, даже запредельного, мистического
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И после этого вы начали молиться, И они исчезли? Нет. Молиться я не умел тогда. привет, мой милый(ая) Джонни спой что нибудь печальный демон там и тыды ...душа чего то просит, даже запредельного, мистического Не играйся с ними. Опасно.
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 И как прогнать, убрать? Поп их знает... Молится только и остается, а вот уберет ли молитва - гарантий то никаких! Вы молится то умеете? Я вот двадцать лет в Храме, а не скажу так за себя - что мол молитва чорта вынесет...
John-Doe Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Слова знаю, а подействует или нет. Надо что-то в жертву принести Я так думаю Надо бардак в жертву принести, да?
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не играйся с ними. Опасно. Мне они ничего не сделают. Пусть я слегка их природы, но я другая...
Kristal Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Слова знаю, а подействует или нет. Надо что-то в жертву принести Я так думаю Надо бардак в жертву принести, да? Усни, Как ПА-тик говорю! )
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне они ничего не сделают. Пусть я слегка их природы, но я другая...
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я в Бога верю....Чего мне остальное? Иду в поход, два ангела вперед...
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я в Бога верю....Чего мне остальное? Иду в поход, два ангела вперед... Как ты думаешь, черти в Бога верят?))
Pau_Tinka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как ты думаешь, черти в Бога верят?)) Веруешь, что Бог триедин ?)И бесы верят и трепещут
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Веруешь, что Бог триедин ?)И бесы верят и трепещут Трепетать трепещут, а бесячьего промысла не оставляют. Так и ты. На веру надейся, а дел не оставляй. Вера без дел мертва же.
Nunu Falanya Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Видишь демонов? Во славу Баффомета конечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти