AnderG Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго времени суток! Я с моим молодым человеком нахожусь в отношениях уже больше года. Только не могу понять как назвать наши отношения, когда я его безумно люблю,а он не хочет признаваться в чувствах и говорить на эту тему не хочет.Я бы и не сказала что это плохо, но хочется понять,что это за отношения. Теперь в подробностях. В своего молодого человека я была влюблена еще с детства,может это смешно, но это первый парень, в которого я влюбилась.Еще маленькая я бегала за ним,но всегда боялась сказать ему даже "Привет!".Жили мы по соседству и чтобы как то с ним познакомится я подружилась с его младшим братом, а после и с его мамой.В итоге я подружилась с его братом и мамой,но не с ним...до сих пор боялась к нему подойти.Прошло время и его семья переехала в другой дом.А когда с ним начала встречаться моя одноклассница,то я взяла себя в руки и перестала бегать и думать о нем. Два-три года я старалась необращать на него внимания,хотя он учился в моей школе.После он поступил в университет и полностью забыла о нем.Однако в следующем году мне предстояло покинуть школу.Но тут он мне написал,наша переписка затянулась,нахлынули прежние чувства.Как потом оказалось он поступил в тот же университет,который я хотела.Мы переписывались целое лето и решили встретится.Летом мы просто сидели в тихом месте,где никого не было и разговаривали до поздней ночи.Ничего особенного.Пока я не напросилась сходить на речку.Он был тогда в другом городе и я приехала к нему.Мы сняли квартиру и после речки уже уставшие легли спать...но я сама не знаю как так получилось что мы проснулись в одной кровати.Нет,мы не были пьяными,просто так сложилось. Приходило время к сентябрю.Меня заселили в тоже общежитие что и его.Как будто судьба привела нас снова под одну крышу. Жили в общежитие отлично,он часто у меня ночевал,я готовила ему покушать.Но тут объявилась его бывшая,оказалось моя одноклассница все это время была с ним,просто они постоянно ругались. Он пропал на месяц.Я убивалась и сгоряча чуть ли не начала отношения с другим человеком,да бы затянуть эту рану на сердце.Но тут снова объявился он.Якобы попросить прощения.И я его простила.И живу уже вот так вот с ним в общежитии год.И его мама знает что мы вместе,и хорошо к этому относиться. Только минусы в том,что никакого внимания я, как девушка,не получаю.Т.е. никаких комплиментов,никаких обещаний,никаких ласковых слов,более того я никак не добьюсь признания.На вопрос "Ты меня любишь?" он отвечает нет,но говорит что меня не оставит.Так как мне быть...что сделать,чтобы он начал мне уделять внимание и все таки признался в своих чувствах?И стоит ли вообще продолжать эти отношения?
Вадим1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 что сделать, чтобы он начал мне уделять внимание Как бы вы его могли научить делать то что вам приятно? и все таки признался в своих чувствах? О каких чувствах? Какие есть у него чувства? Если вы искусственно справоцируете признание, насколько в будущем это будет способствовать вранью и лжи? Как вы в будущем планируете вызывать у него эти чувства? И стоит ли вообще продолжать эти отношения? О чем вы совместно мечтаете, каким видите свое будущее? Каким он видит и каким вы видите? А потом каким совместно видите?
practik Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 в общаге полно молодых парней, в универе тоже. тусят, общаются, девушек танцуют, выбирают. весь этот движ проходит мимо тебя. на тебе табличка "занято". стоит ли тратить бесценное время на человека, который даже не скрывает, что не любит?
Kristal Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго времени суток! И стоит ли вообще продолжать эти отношения? Добрый вечер! ... Думаю, что - да...
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И стоит ли вообще продолжать эти отношения? Да нет никаких отношений. Парню в рот сам просится пирог, разве тут откажешь? Как только ему откажут сексе и ужинах, то и "отношения" сразу закончатся.
AnderG Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Но может все же есть такой тип людей,которому трудно выражать свои чувства,т.е.вообще никак или таки людей нету?
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Но может все же есть такой тип людей,которому трудно выражать свои чувства,т.е.вообще никак или таки людей нету? Ну вот и проверь. Никакого секса месяц. Если действительно у него есть чувство к тебе, никуда он не денется.
AnderG Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Как бы вы его могли научить делать то что вам приятно? О каких чувствах? Какие есть у него чувства? Если вы искусственно справоцируете признание, насколько в будущем это будет способствовать вранью и лжи? Как вы в будущем планируете вызывать у него эти чувства? О чем вы совместно мечтаете, каким видите свое будущее? Каким он видит и каким вы видите? А потом каким совместно видите? Я не хочу провоцировать что-то,дело в том что он наотрез отказывается говорить на такие темы,на темы касающиеся наших с ним отношений Ну вот и проверь. Никакого секса месяц. Если действительно у него есть чувство к тебе, никуда он не денется. А может есть другой выход?а то я знаю,что ему это по барабану.Он все равно будет со мной,думаю пока я его не пошлю куда подальше.
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А может есть другой выход?а то я знаю,что ему это по барабану.Он все равно будет со мной,думаю пока я его не пошлю куда подальше. В этом и разница, что ТЫ так думаешь. Он же берет где дают.
AnderG Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 В этом и разница, что ТЫ так думаешь. Он же берет где дают. Хорошо и как я ему это объясню?
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да все что угодно: не хочешь секса, врач запретил, не в настроении.
Гость Kalisha Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго времени суток! Я с моим молодым человеком нахожусь в отношениях уже больше года. Только не могу понять как назвать наши отношения, когда я его безумно люблю,а он не хочет признаваться в чувствах и говорить на эту тему не хочет.Я бы и не сказала что это плохо, но хочется понять,что это за отношения. Теперь в подробностях. В своего молодого человека я была влюблена еще с детства,может это смешно, но это первый парень, в которого я влюбилась.Еще маленькая я бегала за ним,но всегда боялась сказать ему даже "Привет!".Жили мы по соседству и чтобы как то с ним познакомится я подружилась с его младшим братом, а после и с его мамой.В итоге я подружилась с его братом и мамой,но не с ним...до сих пор боялась к нему подойти.Прошло время и его семья переехала в другой дом.А когда с ним начала встречаться моя одноклассница,то я взяла себя в руки и перестала бегать и думать о нем. Два-три года я старалась необращать на него внимания,хотя он учился в моей школе.После он поступил в университет и полностью забыла о нем.Однако в следующем году мне предстояло покинуть школу.Но тут он мне написал,наша переписка затянулась,нахлынули прежние чувства.Как потом оказалось он поступил в тот же университет,который я хотела.Мы переписывались целое лето и решили встретится.Летом мы просто сидели в тихом месте,где никого не было и разговаривали до поздней ночи.Ничего особенного.Пока я не напросилась сходить на речку.Он был тогда в другом городе и я приехала к нему.Мы сняли квартиру и после речки уже уставшие легли спать...но я сама не знаю как так получилось что мы проснулись в одной кровати.Нет,мы не были пьяными,просто так сложилось. Приходило время к сентябрю.Меня заселили в тоже общежитие что и его.Как будто судьба привела нас снова под одну крышу. Жили в общежитие отлично,он часто у меня ночевал,я готовила ему покушать.Но тут объявилась его бывшая,оказалось моя одноклассница все это время была с ним,просто они постоянно ругались. Он пропал на месяц.Я убивалась и сгоряча чуть ли не начала отношения с другим человеком,да бы затянуть эту рану на сердце.Но тут снова объявился он.Якобы попросить прощения.И я его простила.И живу уже вот так вот с ним в общежитии год.И его мама знает что мы вместе,и хорошо к этому относиться. Только минусы в том,что никакого внимания я, как девушка,не получаю.Т.е. никаких комплиментов,никаких обещаний,никаких ласковых слов,более того я никак не добьюсь признания.На вопрос "Ты меня любишь?" он отвечает нет,но говорит что меня не оставит.Так как мне быть...что сделать,чтобы он начал мне уделять внимание и все таки признался в своих чувствах?И стоит ли вообще продолжать эти отношения? Я думаю, что стоит продолжать. Ты ничего не теряешь. Просто попробуй построить отношения по другому. Мужчины любят веселых, беззаботных девушек. Побольше уделяй времени себе. Покажи что ты нравишься другим мужчинам, но только не переусердствуй
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.