Перейти к содержанию

Как поступить с его изменой?

Гость Машер94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Месяца 2 назад моего парня пригласили на свадьбу быть свидетелем в другой город на 3 дня, я решили что нам тоже не надо всё время быть вместе, пусть отдохнет погуляет там. Спустя 2 месяца я нахожу в его телефоне переписку с какой то девушкой, там где есть четкие фразы о том что секс у них точно был и ему плохо без нее, но бросать он меня не будет так как я любящая его девушка. Я ничего ему не сказала, позже нашла переписку в соц. сетях и узнала, что это свидетельница с той самой свадьбы и виделись они явно не один раз после свадьбы и даже ходили в гости к его 2-ому брату. Боль конечно нереально, год потратила и действительно очень люблю его...и от этого плохо. Перед тем как узнала он мне подарок заказал- телефон, еще 2 недели ждать прихода(очень бы не хотелось чтоб он той достался). Мы с ним живем в разных городах и по телефону не сложно притворяться, та и не звонить просто так больше, но меня необходимо будет поехать к нему несколько раз за это время, так как все мои вещи там(мы с ними эти 2 месяца практически жили вместе). Я очень люблю, но знаю, что это будет не последний раз измен. Не знаю как поступить с этим всем.  Просто через 2 недели исчезнуть, поменять номера, пропасть из его жизни?

Опубликовано

Просто через 2 недели исчезнуть, поменять номера, пропасть из его жизни?

Нет. Просто совершенно четко объяснить свою позицию и сказать о своем желании расстаться.

Опубликовано

Ему с вами плохо.

А не факт, может ему впринципе нравится, чтоб ассортимент был под рукой. Но то, что не любовь это у него так это точно. Да и у нее больше надуманное. 

Опубликовано

год потратила

заказал- телефон, еще 2 недели ждать прихода(очень бы не хотелось чтоб он той достался). 

действительно очень люблю его

Какое милое сочетание меркантильности и чувств.

Предлагаю взять телефон и сразу убежать, а лучше попросить прислать телефон по почте.

Опубликовано

я очень люблю свой будущий телефон,старо как мир

ну да ты абсолютно прав, я же года из за телефона встречалась!, зачем еще ж!!)

Опубликовано

ну да ты абсолютно прав, я же года из за телефона встречалась!, зачем еще ж!!) 

Тогда, какого хера вообще про него было писать?

Опубликовано

Боль конечно нереально, год потратила и действительно очень люблю его...и от этого плохо. 

это любовь к .. себе, а не к нему. 

и у него - не к вам. так что пользуйтесь

случаем - расставайтесь.

Опубликовано

блин я объясняла тему, что я еще 2 недели буду с ним зная это всё! И хочу знать какие есть мнения на тему, как поступить?! Как это пережить и не простить из за чувств...

Опубликовано

Так и расскажи ему, что обо всем знаешь. Глядишь, еще и шубу купит в знак прощения, а то уже почти зима на дворе!

А если серьезно, нафиг тебе с ним быть еще 2 недели? Если хочешь, что-то с ним выяснить, выясняй. Если хочешь молча свалить, сваливай.

Опубликовано

блин я объясняла тему, что я еще 2 недели буду с ним зная это всё! И хочу знать какие есть мнения на тему, как поступить?! Как это пережить и не простить из за чувств...

Ну чего ты переживаешь. Бросай парня прямо сейчас и на авито размести объявление, что отсосешь за телефон и марку модель. Сразу двух зайцев убьешь и парня не надо будет терпеть из-за тела 2 недели и без связи не останешься.

Опубликовано

Я так понимаю опираясь на ник, что автор еще очень молода ))
И ради телефона вы его еще будете терпеть две недели хм... низко как то, дешево стоит ваша гордост ((((
Лучше всего поговорить с ним, что бы он понял свою ошибку и появилась вина, вот тогда уже можно и уходит!
Опираясь на все ваши сообщения вы видать даже и не любили этого человека, вы сейчас не про свои чувства описали ситуацию, а про то что вы такая хитрая и наказать его хотите забрав телефон и уйдя от него...
В наше время простолюдины называют таких как вы ТП, нет чувтсв самое главное айфон (ну не знаю за что вы еще  готовы себя отдать) и все, а ножки для кого раздвигать за новенький айфон найду потом...

Печаль...

Ответ я написал )))

Ну чего ты переживаешь. Бросай парня прямо сейчас и на авито размести объявление, что отсосешь за телефон и марку модель. Сразу двух зайцев убьешь и парня не надо будет терпеть из-за тела 2 недели и без связи не останешься.

5 балов )))

Опубликовано

К стати

Вы своей выгоды не понимаете

Он вам изменил?

Так заявите! Устройте скандал

А там глядишь еще на что нибудь под эту дудочку разведете

Еще раз изменит..... золотое дно честное слово

Так может с него брать то кроме телефона нечего:-)
Опубликовано

К стати

Вы своей выгоды не понимаете

Он вам изменил?

Так заявите! Устройте скандал

А там глядишь еще на что нибудь под эту дудочку разведете

Еще раз изменит..... золотое дно честное слово

Нет, он ее пошлет куда подальше, а телефон себе оставит.

Кто еще что новое придумает, тема-то такая новая, прямо даже троллем и не пахнет!

Опубликовано

Чего на девочку напали, ироды? С паршивого собака хоть шерсти клок. Нюхай телефон дарит в качестве моральной компенсации. А потом можно и бросать))

Опубликовано

Компенсация... Ох и придумали

Компенсация за то, что за год отношений. Никакой душевной близости не появилось ?

Душевная близость создана не была?

Он изменил потому как этой самой близости у вас нет. И это твоя вина так же.

Но судя по тому что ты уже намерилась пропасть из его жизни, то чего ты ждешь?

Я могу научить тебя любить, но ты этого хочешь?

Или привет телефон, пока изменщику

Опубликовано

Поимейте с него хоть что-то. Дождитесь телеФона, тем более вы не вместе живете. А потом еще недельку обождите и скажите что вы вдруг "вчера" об этом всем узнали и не хотите быть с вруном и предателем. Все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...