Гость Машер94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Месяца 2 назад моего парня пригласили на свадьбу быть свидетелем в другой город на 3 дня, я решили что нам тоже не надо всё время быть вместе, пусть отдохнет погуляет там. Спустя 2 месяца я нахожу в его телефоне переписку с какой то девушкой, там где есть четкие фразы о том что секс у них точно был и ему плохо без нее, но бросать он меня не будет так как я любящая его девушка. Я ничего ему не сказала, позже нашла переписку в соц. сетях и узнала, что это свидетельница с той самой свадьбы и виделись они явно не один раз после свадьбы и даже ходили в гости к его 2-ому брату. Боль конечно нереально, год потратила и действительно очень люблю его...и от этого плохо. Перед тем как узнала он мне подарок заказал- телефон, еще 2 недели ждать прихода(очень бы не хотелось чтоб он той достался). Мы с ним живем в разных городах и по телефону не сложно притворяться, та и не звонить просто так больше, но меня необходимо будет поехать к нему несколько раз за это время, так как все мои вещи там(мы с ними эти 2 месяца практически жили вместе). Я очень люблю, но знаю, что это будет не последний раз измен. Не знаю как поступить с этим всем. Просто через 2 недели исчезнуть, поменять номера, пропасть из его жизни?
Калипсо Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Отпустить. Не жадничать с телефоном. Ему с вами плохо.
Corny Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто через 2 недели исчезнуть, поменять номера, пропасть из его жизни? Нет. Просто совершенно четко объяснить свою позицию и сказать о своем желании расстаться.
enelium Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ему с вами плохо. А не факт, может ему впринципе нравится, чтоб ассортимент был под рукой. Но то, что не любовь это у него так это точно. Да и у нее больше надуманное.
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 год потратила заказал- телефон, еще 2 недели ждать прихода(очень бы не хотелось чтоб он той достался). действительно очень люблю его Какое милое сочетание меркантильности и чувств. Предлагаю взять телефон и сразу убежать, а лучше попросить прислать телефон по почте.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 я очень люблю свой будущий телефон,старо как мир
Гость Машер94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 я очень люблю свой будущий телефон,старо как мир ну да ты абсолютно прав, я же года из за телефона встречалась!, зачем еще ж!!)
AndreaFromMsk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну да ты абсолютно прав, я же года из за телефона встречалась!, зачем еще ж!!) Тогда, какого хера вообще про него было писать?
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Боль конечно нереально, год потратила и действительно очень люблю его...и от этого плохо. это любовь к .. себе, а не к нему. и у него - не к вам. так что пользуйтесь случаем - расставайтесь.
Гость Машер94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Тогда, какого хера вообще про него было писать? блин я объясняла тему, что я еще 2 недели буду с ним зная это всё! И хочу знать какие есть мнения на тему, как поступить?! Как это пережить и не простить из за чувств...
AndreaFromMsk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так и расскажи ему, что обо всем знаешь. Глядишь, еще и шубу купит в знак прощения, а то уже почти зима на дворе! А если серьезно, нафиг тебе с ним быть еще 2 недели? Если хочешь, что-то с ним выяснить, выясняй. Если хочешь молча свалить, сваливай.
Crimson Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 блин я объясняла тему, что я еще 2 недели буду с ним зная это всё! И хочу знать какие есть мнения на тему, как поступить?! Как это пережить и не простить из за чувств... Ну чего ты переживаешь. Бросай парня прямо сейчас и на авито размести объявление, что отсосешь за телефон и марку модель. Сразу двух зайцев убьешь и парня не надо будет терпеть из-за тела 2 недели и без связи не останешься.
Зубр Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я так понимаю опираясь на ник, что автор еще очень молода ))И ради телефона вы его еще будете терпеть две недели хм... низко как то, дешево стоит ваша гордост ((((Лучше всего поговорить с ним, что бы он понял свою ошибку и появилась вина, вот тогда уже можно и уходит!Опираясь на все ваши сообщения вы видать даже и не любили этого человека, вы сейчас не про свои чувства описали ситуацию, а про то что вы такая хитрая и наказать его хотите забрав телефон и уйдя от него...В наше время простолюдины называют таких как вы ТП, нет чувтсв самое главное айфон (ну не знаю за что вы еще готовы себя отдать) и все, а ножки для кого раздвигать за новенький айфон найду потом...Печаль... Тогда, какого хера вообще про него было писать? Ответ я написал ))) Ну чего ты переживаешь. Бросай парня прямо сейчас и на авито размести объявление, что отсосешь за телефон и марку модель. Сразу двух зайцев убьешь и парня не надо будет терпеть из-за тела 2 недели и без связи не останешься. 5 балов )))
скорпи Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Потратила на него год, не хочу что бы телефон достался другой... Тьфу!))
скорпи Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну что вы..Она же его себе не таким представляла! Значит он ДОЛЖЕН стать другим
катюшка666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если готовы из за телефона молчать,молчите.притворяйтесь что все в порядке.у меня бы не получилось так наверно
катюшка666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 К стати Вы своей выгоды не понимаете Он вам изменил? Так заявите! Устройте скандал А там глядишь еще на что нибудь под эту дудочку разведете Еще раз изменит..... золотое дно честное слово Так может с него брать то кроме телефона нечего:-)
Greta Malm Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 К стати Вы своей выгоды не понимаете Он вам изменил? Так заявите! Устройте скандал А там глядишь еще на что нибудь под эту дудочку разведете Еще раз изменит..... золотое дно честное слово Нет, он ее пошлет куда подальше, а телефон себе оставит. Кто еще что новое придумает, тема-то такая новая, прямо даже троллем и не пахнет!
zverka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Чего на девочку напали, ироды? С паршивого собака хоть шерсти клок. Нюхай телефон дарит в качестве моральной компенсации. А потом можно и бросать))
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не, ну ему надо обозначить, что это - моральная компенсация. Чтобы понял. А то будет и дальше блядовать без понятия.
Кофесутра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Компенсация... Ох и придумали Компенсация за то, что за год отношений. Никакой душевной близости не появилось ? Душевная близость создана не была? Он изменил потому как этой самой близости у вас нет. И это твоя вина так же. Но судя по тому что ты уже намерилась пропасть из его жизни, то чего ты ждешь? Я могу научить тебя любить, но ты этого хочешь? Или привет телефон, пока изменщику
monroe_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поимейте с него хоть что-то. Дождитесь телеФона, тем более вы не вместе живете. А потом еще недельку обождите и скажите что вы вдруг "вчера" об этом всем узнали и не хотите быть с вруном и предателем. Все)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.