Garamond Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)?
Галчёнок Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? А зачем любимый, стал моим любимым, если ему посути нравятся потолще? А немного это сколько?
Лойбыканах Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? Необычное такое желание любимого - поправиться ))) Обычно бывает наоборот ))
Галчёнок Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Необычное такое желание любимого - поправиться ))) Обычно бывает наоборот )) ага. я вот все худею, да успешно, но так много на это сил и времени ушло, что обратно уже не под каким предлогом...
Лойбыканах Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ага. я вот все худею, да успешно, но так много на это сил и времени ушло, что обратно уже не под каким предлогом... Да это вообще какие-то прихоти - похудей, потолстей...
Галчёнок Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да это вообще какие-то прихоти - похудей, потолстей... если кто-то навязывает, да. Если сама хочешь и для здоровья так лучше, то надо. Лично мне после родов было очень надо. В итоге и морально и физически чувствую себя намного лучше.
Лойбыканах Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 если кто-то навязывает, да. Если сама хочешь и для здоровья так лучше, то надо. Лично мне после родов было очень надо. В итоге и морально и физически чувствую себя намного лучше. Если сама решила - я согласен )) Хозяин - барин ))
Галчёнок Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если сама решила - я согласен )) Хозяин - барин )) Ага))) И никакая любовь-морковь меня обратно уже не затащит.
Belladonna__ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? нет. я чувствую себя комфортно в своем весе. в другом мне будет дискомфортно. а дискомфорт существенно снижает качество жизни. ради чего такие жертвы? к тому же во время знакомства с моим любимым мой вес был таким же как сейчас, поэтому такая его просьба крайне удивила бы меня. у вас какая ситуация: одно дело если во время начала встреч девушка была пополнее, а потом похудела. другое - если она такой и была. это фигня тогда получается, сначала она типа нравилась в ее весе, а потом разонравилась?) тогда уж дело здесь не в весе. хотя даже в случае с первым вариантом, решать только ей. может ей комфортнее в том весе, который она сейчас имеет.
катюшка666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если любит,должен принимать любую:-)
practik Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 боже мой, да конечно. толстеть - не худеть. халву, пряники, варенье ящиками - мечта, а не диета. в общем, Гарамонд, я готова.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не толстеть не готова))) проще мужика поменять, чем потом на диете сидеть, вес набранный скидываючи)))
Rомашка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 боже, да об этом мечтают миллионы ) только не я, мне толстые не нравятся, особенно если толстой буду я хотя действительно важно на сколько надо потолстеть, может дело в паре килограммов, тогда не страшно
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нет. Это его проблемы. Почему я должна соответствовать чужим ожиданиям? Распечатайте и повесьте у него на кухне " молитву" Перлза.
hess Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Правильная тема! Надо, надо женщине быть в добром теле и кругленькой! А то вы злые, смотрите как муж торт лопает а вам нельзя, диета понимаешь...))) И потом, чо хорошего в анорексии?))
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Правильная тема! Надо, надо женщине быть в добром теле и кругленькой! А то вы злые, смотрите как муж торт лопает а вам нельзя, диета понимаешь...))) И потом, чо хорошего в анорексии?)) Ты просто сам худой, поэтому тебе нравятся женщины размера 50-52. Худые мужчины любят рубенсовских женщин, как антипод себе. Видимо, у автора мужчина стройный. А большие мужчины наоборот, стройных девушек любят. Как дополнение к себе. Кстати, это клише, когда говорят, что полные добрые. У меня старшая сестра злющая как чОрт, 60 размер носит. Так что не факт, не факт...
hess Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты просто сам худой, поэтому тебе нравятся женщины размера 50-52. Худые мужчины любят рубенсовских женщин, как антипод себе. Видимо, у автора мужчина стройный. А большие мужчины наоборот, стройных девушек любят. Как дополнение к себе. Кстати, это клише, когда говорят, что полные добрые. У меня старшая сестра злющая как чОрт, 60 размер носит. Так что не факт, не факт... Да ладно. Худенькую и не обнять то толком и не помять, не дай бох еще поломаешь чего...)) Сестрица злая? Это к ея мужу вопросы!)
Asad Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 хотя действительно важно на сколько надо потолстеть, может дело в паре килограммов, тогда не страшно Особливо ежели эти килограммы отложаться в нужных местах! Реклама пива какого-то была.
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 меня любимый специально откормить пытается...) но я так думаю, что это для того, чтоб я другим не нравилась...))
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да ладно. Худенькую и не обнять то толком и не помять, не дай бох еще поломаешь чего...)) !) Ну да ну да... Почему то большие мужчины не боятся поломать.. А стройных пухляшки гоняют тряпкой по коридору и все всем довольны. Игра такая. меня любимый специально откормить пытается...) но я так думаю, что это для того, чтоб я другим не нравилась...)) Лучше есть торт всем вместе, чем г в одиночку. @
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти