Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? 

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? 

А зачем любимый, стал моим любимым, если ему посути нравятся потолще? А немного это сколько?

Опубликовано

Необычное такое желание любимого - поправиться ))) Обычно бывает наоборот )) 

Опубликовано

Необычное такое желание любимого - поправиться ))) Обычно бывает наоборот )) 

ага. я вот все худею, да успешно, но так много на это сил и времени ушло, что обратно уже не под каким предлогом... :nono: 

Опубликовано

Да это вообще какие-то прихоти - похудей, потолстей... 

если кто-то навязывает, да. Если сама хочешь и для здоровья так лучше, то надо. Лично мне после родов было очень надо. В итоге и морально и физически чувствую себя намного лучше.

Опубликовано

если кто-то навязывает, да. Если сама хочешь и для здоровья так лучше, то надо. Лично мне после родов было очень надо. В итоге и морально и физически чувствую себя намного лучше.

Если сама решила - я согласен )) Хозяин - барин )) 

Опубликовано

нет.

я чувствую себя комфортно в своем весе. в другом мне будет дискомфортно. а дискомфорт существенно снижает качество жизни. ради чего такие жертвы?

к тому же во время знакомства с моим любимым мой вес был таким же как сейчас, поэтому такая его просьба крайне удивила бы меня.

у вас какая ситуация: одно дело если во время начала встреч девушка была пополнее, а потом похудела. 

другое - если она такой и была. это фигня тогда получается, сначала она типа нравилась в ее весе, а потом разонравилась?) тогда уж дело здесь не в весе.

хотя даже в случае с первым вариантом, решать только ей. может ей комфортнее в том весе, который она сейчас имеет.

Опубликовано

боже мой, да конечно.

толстеть - не худеть.

халву, пряники, варенье ящиками - мечта, а не диета.

в общем, Гарамонд, я готова.

Опубликовано

боже, да об этом мечтают миллионы :))

только не я, мне толстые не нравятся, особенно если толстой буду я 

хотя действительно важно на сколько надо потолстеть, может дело в паре килограммов, тогда не страшно :)

Опубликовано

Правильная тема! Надо, надо женщине быть в добром теле и кругленькой! А то вы злые, смотрите как муж торт лопает а вам нельзя, диета понимаешь...))) И потом, чо хорошего в анорексии?))

Опубликовано

Правильная тема! Надо, надо женщине быть в добром теле и кругленькой! А то вы злые, смотрите как муж торт лопает а вам нельзя, диета понимаешь...))) И потом, чо хорошего в анорексии?))

Ты просто сам худой, поэтому тебе нравятся женщины размера 50-52.

Худые мужчины любят рубенсовских женщин, как антипод себе.

Видимо, у автора мужчина стройный.

А большие мужчины наоборот, стройных девушек любят.

Как дополнение к себе.

Кстати, это клише, когда говорят, что полные добрые. У меня старшая сестра злющая как чОрт, 60 размер носит.

Так что не факт, не факт...

Опубликовано

Ты просто сам худой, поэтому тебе нравятся женщины размера 50-52.

Худые мужчины любят рубенсовских женщин, как антипод себе.

Видимо, у автора мужчина стройный.

А большие мужчины наоборот, стройных девушек любят.

Как дополнение к себе.

Кстати, это клише, когда говорят, что полные добрые. У меня старшая сестра злющая как чОрт, 60 размер носит.

Так что не факт, не факт...

Да ладно. Худенькую и не обнять то толком и не помять, не дай бох еще поломаешь чего...))

Сестрица злая? Это к ея мужу вопросы!)

Опубликовано

хотя действительно важно на сколько надо потолстеть, может дело в паре килограммов, тогда не страшно :)

Особливо ежели эти килограммы отложаться в нужных местах! :)  Реклама пива какого-то была.

Опубликовано

Да ладно. Худенькую и не обнять то толком и не помять, не дай бох еще поломаешь чего...))

!)

Ну да ну да...

Почему то большие мужчины не боятся поломать..:)

А стройных пухляшки гоняют тряпкой по коридору и все всем довольны.

Игра такая.

меня любимый специально откормить пытается...)

но я так думаю, что это для того, чтоб я другим не нравилась...))

Лучше есть торт всем вместе, чем г в одиночку. @ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...