Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Значит было недостаточно хорошим. Это как зубы, если они хорошие, то их хоть песком чисть, с ними ничего не будет. У меня прадед умер в 90 лет волосатым и зубастым. Надо ли говорить? да ну что вы... все хорошее, если его не поддерживать, тоже портится со временем...)
oziris Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да ну что вы... все хорошее, если его не поддерживать, тоже портится со временем...) В общем-то есть природные механизмы, которые и поддерживают работоспособность всех узлов организма, достаточно просто нормально питаться и двигаться. А-то сидят, жрут траву и жалуются.
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В общем-то есть природные механизмы, которые и поддерживают работоспособность всех узлов организма, достаточно просто нормально питаться и двигаться. А-то сидят, жрут траву и жалуются. да все рано или поздно изнашивается... чего уж там..) просто что-то быстрее, а что-то медленнее при определенных условиях
oziris Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да все рано или поздно изнашивается... чего уж там..) просто что-то быстрее, а что-то медленнее при определенных условиях Безусловно, но по разному. У кого-то быстро изнашивается нутро, но внешность остается блестящей! У кого-то наоборот: страшный, но неубиваемый. А кому-то не везет, все ахает одновременно.
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Безусловно, но по разному. У кого-то быстро изнашивается нутро, но внешность остается блестящей! У кого-то наоборот: страшный, но неубиваемый. А кому-то не везет, все ахает одновременно. а мне думается, что вот как раз натура (или нутро) не меняются со временем...)
oziris Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а мне думается, что вот как раз натура (или нутро) не меняются со временем...) Нет, я имел в виду именно нутро, внутренние органы. А натура, да, она не меняется =)
KirillSS Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?list=LLDGVquYmhysqW-LXL5SY2fA&v=lk2n_SQ_Mp4&feature=player_detailpage Все про вас товарищи... А ты Гарамонд, научись помягче выражаться!
Garamond Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня такое ощущение... Как будто я на базаре спросил, у 50-и летних теток, которые даже не следят за мыслю собеседника и за предыдущими фразами(сообщениями). Которым плевать на мнение собеседника- ибо правы только они, со своими "истиннами"... А ты Гарамонд, научись помягче выражаться! Я по моему ничего грубого и не сказал.
Амилия Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Что мне действительно не нравится, так это у мужчины усы. Вместе с бородой - нравится, а одни усы нет.
Garamond Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 А кому сколько лет вообще? У вас всех высказывания, как у закоренелых и невменяемых бабок и мужЫков, которые думают стереотипами и не хотят смотреть на все под разными углами, а не только с одной- прописной, "истинной".
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А кому сколько лет вообще? У вас всех высказывания, как у закоренелых и невменяемых бабок и мужЫков, которые думают стереотипами и не хотят смотреть на все под разными углами, а не только с одной- прописной, "истинной". Так мы такие и есть. И толстеем регулярно, как и положено хорошо кушающим людям, вне зависимости от наличия/отсутствия болельщиков за нашу фигуру.
Амилия Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А кому сколько лет вообще? А разве это важно?
Garamond Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Так мы такие и есть. И толстеем регулярно, как и положено хорошо кушающим людям, вне зависимости от наличия/отсутствия болельщиков за нашу фигуру. http://psycheforum.ru/topic96925.html/page-10?do=findComment&comment=3664694
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? с удовольствием) а как??
RESHKA Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет, я имел в виду именно нутро, внутренние органы. А натура, да, она не меняется =) лучше расскажи , чего там у тебя за шифр в подписи?
Nunu Falanya Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну что вы, пышки они супер, мне больше нравятся, чем худющие тельца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти