Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит было недостаточно хорошим. Это как зубы, если они хорошие, то их хоть песком чисть, с ними ничего не будет.

У меня прадед умер в 90 лет волосатым и зубастым. Надо ли говорить?

да ну что вы... все хорошее, если его не поддерживать, тоже портится со временем...)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ну что вы... все хорошее, если его не поддерживать, тоже портится со временем...)

В общем-то есть природные механизмы, которые и поддерживают работоспособность всех узлов организма, достаточно просто нормально питаться и двигаться. А-то сидят, жрут траву и жалуются.

Опубликовано

В общем-то есть природные механизмы, которые и поддерживают работоспособность всех узлов организма, достаточно просто нормально питаться и двигаться. А-то сидят, жрут траву и жалуются.

да все рано или поздно изнашивается... чего уж там..)

просто что-то быстрее, а что-то медленнее при определенных условиях

Опубликовано

да все рано или поздно изнашивается... чего уж там..)

просто что-то быстрее, а что-то медленнее при определенных условиях

Безусловно, но по разному.

У кого-то быстро изнашивается нутро, но внешность остается блестящей! У кого-то наоборот: страшный, но неубиваемый.

А кому-то не везет, все ахает одновременно.

Опубликовано

Безусловно, но по разному.

У кого-то быстро изнашивается нутро, но внешность остается блестящей! У кого-то наоборот: страшный, но неубиваемый.

А кому-то не везет, все ахает одновременно.

а мне думается, что вот как раз натура (или нутро) не меняются со временем...)

Опубликовано

а мне думается, что вот как раз натура (или нутро) не меняются со временем...)

Нет, я имел в виду именно нутро, внутренние органы. А натура, да, она не меняется =)

Опубликовано

У меня такое ощущение... Как будто я на базаре спросил, у 50-и летних теток, которые даже не следят за мыслю собеседника и за предыдущими фразами(сообщениями). Которым плевать на мнение собеседника- ибо правы только они, со своими "истиннами"...

А ты Гарамонд, научись помягче выражаться!

Я по моему ничего грубого и не сказал. 

Опубликовано

А кому сколько лет вообще? У вас всех высказывания, как у закоренелых и невменяемых бабок и мужЫков, которые думают стереотипами и не хотят смотреть на все под разными углами, а не только с одной- прописной, "истинной".

Опубликовано

А кому сколько лет вообще? У вас всех высказывания, как у закоренелых и невменяемых бабок и мужЫков, которые думают стереотипами и не хотят смотреть на все под разными углами, а не только с одной- прописной, "истинной".

Так мы такие и есть.

И толстеем регулярно, как и положено хорошо кушающим людям, вне зависимости от наличия/отсутствия болельщиков за нашу фигуру.

Опубликовано

Так мы такие и есть.

И толстеем регулярно, как и положено хорошо кушающим людям, вне зависимости от наличия/отсутствия болельщиков за нашу фигуру.

http://psycheforum.ru/topic96925.html/page-10?do=findComment&comment=3664694

Опубликовано

Девушки. А вы бы ради любимого, поправились немного, если до этого занимались спортом(или нет, но были стройными)? 

с удовольствием) а как??

Опубликовано

Нет, я имел в виду именно нутро, внутренние органы. А натура, да, она не меняется =)

лучше расскажи ,

чего там у тебя за шифр в подписи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...