Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты "Космо" от корки до корки читаешь?

Уважаю.

Ну ты знаешь, я больше все же рекламку люблю.

Там духи были.

Гуччи. Такой флакончик красивый....

А еще туфельки лабутены. Мечта просто..

В последнем номере что то напечатали про психологию мужчин, я ничего не поняла, слова такие мудреные..

Космо испортился совсем.

Не знаю.

Может перейти на Вог или Медведь?

Не знаю .

Жить стало сложнее как то..:(

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне нравяца пышки

А я больше чебуреки люблю. Как их делают на Ярославской улице в Москве! :nyam:

С пышками все хорошо,но не у всех же десятитонники - на моей легковушке пружины не разгибаются от особо ярких экземпляров любительниц сладкой выпечки....

Опубликовано

Не, самые лучшие чебуреки - это домашние ))) Мы с женой на пару делаем. В смысле - на пАру, а не на парУ ))) С аджичкой. 

Опубликовано

Не, самые лучшие чебуреки - это домашние ))) Мы с женой на пару делаем. В смысле - на пАру, а не на парУ ))) С аджичкой. 

Вот соберусь ведь! Проверить. У меня жена ростовская - будете нас чебуреками кормить, коли хвастаетесь!)

Опубликовано

Да я и так всех жалею.

Особенно тех кто мужественно противостоит гламуру.

Естественность так прекрасна!

Особенно у женщин.

К чему эти бритвы,крема,духи..

Колосись,естество!

:D аха... айда назад в пещеры!)))

Опубликовано

С пышками все хорошо,но не у всех же десятитонники - на моей легковушке пружины не разгибаются от особо ярких экземпляров любительниц сладкой выпечки....

это хде? ) чебуречную я помню , когда на севере жил)

чебуреки там козырные подавали. только ждать надо было.. ели стоя за столиками.. 

прям воспоминания нахлынули ))

Опубликовано

Худой может. Но стройность... Навязана СМИ, интернетом и по сути уже обществом, которое зомбировано до такой степени, что не в состоянии осмыслить смысл книг, а в группах в соц. сетях для качков- рисуются большие иллюстрации, т.к. читать сильные духом и телом не могут, да и зачем... Есть "видосики в ютюбчике"... Хотя вообще то, стоит перейти на любой сайт, к примеру Apple и увидеть- ОГРОМНЫЕ КАРТИНКИ и два три слова... Что как бы намекает, для кого предназначаются эти продукты и так везде, по сути. И в жизни...

Насчет аватара- БРЕД...

если женщина стройная, то есть не жрет колбасу с булками и макдональлс не уважает, значит дура... а как же всесторонее гармоничное развитие? обрюзгшее или истощенное тело - оно же как бы намекает на духовно небогатую личность :)

К чему эти бритвы,крема,духи..

Колосись,естество!

пройдет наверно уже скоро мода на гладкость во всех местах :)

Опубликовано

А тебя и не спрашивают! С такой как ты и не встречался бы никогда я. Живущей по тупым устоям и правилам, встречающийся с качками которые кроме как "шоу гибонов" устраивать ничего не умеют и не стремятся... Да и зачем? Кроме мышц у него, а у тебя задницы- "Ниче так. я те вдул бы; Красавица. красивая попа; Я бы тебе присунул" у вас обоих ничего и нет за душой... У вас и души то нет.

Дискомфорт у нее... Ага, жить нельзя прямо. Моя первая любовь была полненькой(не жирной) и ничего, на танцы ходила. И плевать было...

йопнулся что ли?))

или курнул?

кто меня не спрашивает?

был вопрос, я ответила на него.

если тебя ответ не устраивает, это твои проблемы.

он бы со мной не стал встречаться.) не смеши, Вася. я с быдло-гопотой даже не общаюсь, о встречах так тем паче речь не идет.

Опубликовано

это хде? ) чебуречную я помню , когда на севере жил)

чебуреки там козырные подавали. только ждать надо было.. ели стоя за столиками.. 

прям воспоминания нахлынули ))

Так и есть. Ярославская улица маленькая - вряд ли их там две. Ну и описание соответствует. Бережно сохраненный совок.

Опубликовано

йопнулся что ли?))

или курнул?

кто меня не спрашивает?

был вопрос, я ответила на него.

если тебя ответ не устраивает, это твои проблемы.

он бы со мной не стал встречаться.) не смеши, Вася. я с быдло-гопотой даже не общаюсь, о встречах так тем паче речь не идет.

Ой.

Вы тоже любите качков?!

Опубликовано

кушаю капусту , куриную грудку и черри

ммми

вкусно  и никаких макдаков...

а пироженки они по утру в самый раз

с кофеем

хотя  с  ним более катит горькая шоколадка унд дольки апельсинов

Опубликовано

Так и есть. Ярославская улица маленькая - вряд ли их там две. Ну и описание соответствует. Бережно сохраненный совок.

понил ) бум искать )

Опубликовано

Автору надо просто жениться )

Когда-то, давным давно,  я выходила замуж за дрища 46го размера, а теперь - счастливая обладательница 100кг доброты, важности и лени))

Опубликовано

понил ) бум искать )

Напротив гостиница Ярославская. Рядом ЛЭП и бульвар под ним. А мужика в пиджаке и дерева (во) не было ))) 

Автору надо просто жениться )

Когда-то, давным давно,  я выходила замуж за дрища 46го размера, а теперь - счастливая обладательница 100кг доброты, важности и лени))

А сама то нини?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...