Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты "Космо" от корки до корки читаешь? Уважаю. Ну ты знаешь, я больше все же рекламку люблю. Там духи были. Гуччи. Такой флакончик красивый.... А еще туфельки лабутены. Мечта просто.. В последнем номере что то напечатали про психологию мужчин, я ничего не поняла, слова такие мудреные.. Космо испортился совсем. Не знаю. Может перейти на Вог или Медведь? Не знаю . Жить стало сложнее как то..
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а мне нравяца пышки Ага. Религия, да?
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а мне нравяца пышки А я больше чебуреки люблю. Как их делают на Ярославской улице в Москве! С пышками все хорошо,но не у всех же десятитонники - на моей легковушке пружины не разгибаются от особо ярких экземпляров любительниц сладкой выпечки....
Лойбыканах Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А я больше чебуреки люблю. Как их делают на Ярославской улице в Москве! Не, самые лучшие чебуреки - это домашние ))) Мы с женой на пару делаем. В смысле - на пАру, а не на парУ ))) С аджичкой.
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не, самые лучшие чебуреки - это домашние ))) Мы с женой на пару делаем. В смысле - на пАру, а не на парУ ))) С аджичкой. Вот соберусь ведь! Проверить. У меня жена ростовская - будете нас чебуреками кормить, коли хвастаетесь!)
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да я и так всех жалею. Особенно тех кто мужественно противостоит гламуру. Естественность так прекрасна! Особенно у женщин. К чему эти бритвы,крема,духи.. Колосись,естество! аха... айда назад в пещеры!)))
driver_1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ага. Религия, да? причём тут религия) мне и не пышки нравяца.. вот ты не пышка, а мне нравишься.. ) религия? )
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Очень правильное решение, в самом деле. зараза...принес корзиночки с кремом! напротив меня их поставил и чаю налил..))
driver_1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А я больше чебуреки люблю. Как их делают на Ярославской улице в Москве! С пышками все хорошо,но не у всех же десятитонники - на моей легковушке пружины не разгибаются от особо ярких экземпляров любительниц сладкой выпечки.... это хде? ) чебуречную я помню , когда на севере жил) чебуреки там козырные подавали. только ждать надо было.. ели стоя за столиками.. прям воспоминания нахлынули ))
Rомашка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Худой может. Но стройность... Навязана СМИ, интернетом и по сути уже обществом, которое зомбировано до такой степени, что не в состоянии осмыслить смысл книг, а в группах в соц. сетях для качков- рисуются большие иллюстрации, т.к. читать сильные духом и телом не могут, да и зачем... Есть "видосики в ютюбчике"... Хотя вообще то, стоит перейти на любой сайт, к примеру Apple и увидеть- ОГРОМНЫЕ КАРТИНКИ и два три слова... Что как бы намекает, для кого предназначаются эти продукты и так везде, по сути. И в жизни... Насчет аватара- БРЕД... если женщина стройная, то есть не жрет колбасу с булками и макдональлс не уважает, значит дура... а как же всесторонее гармоничное развитие? обрюзгшее или истощенное тело - оно же как бы намекает на духовно небогатую личность К чему эти бритвы,крема,духи.. Колосись,естество! пройдет наверно уже скоро мода на гладкость во всех местах
Pau_Tinka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ...все профессии нужны, все профессии важны подумаешь.. фи...
Belladonna__ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А тебя и не спрашивают! С такой как ты и не встречался бы никогда я. Живущей по тупым устоям и правилам, встречающийся с качками которые кроме как "шоу гибонов" устраивать ничего не умеют и не стремятся... Да и зачем? Кроме мышц у него, а у тебя задницы- "Ниче так. я те вдул бы; Красавица. красивая попа; Я бы тебе присунул" у вас обоих ничего и нет за душой... У вас и души то нет. Дискомфорт у нее... Ага, жить нельзя прямо. Моя первая любовь была полненькой(не жирной) и ничего, на танцы ходила. И плевать было... йопнулся что ли?)) или курнул? кто меня не спрашивает? был вопрос, я ответила на него. если тебя ответ не устраивает, это твои проблемы. он бы со мной не стал встречаться.) не смеши, Вася. я с быдло-гопотой даже не общаюсь, о встречах так тем паче речь не идет.
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 это хде? ) чебуречную я помню , когда на севере жил) чебуреки там козырные подавали. только ждать надо было.. ели стоя за столиками.. прям воспоминания нахлынули )) Так и есть. Ярославская улица маленькая - вряд ли их там две. Ну и описание соответствует. Бережно сохраненный совок.
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 йопнулся что ли?)) или курнул? кто меня не спрашивает? был вопрос, я ответила на него. если тебя ответ не устраивает, это твои проблемы. он бы со мной не стал встречаться.) не смеши, Вася. я с быдло-гопотой даже не общаюсь, о встречах так тем паче речь не идет. Ой. Вы тоже любите качков?!
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 а тебе не дам.. и не проси))) корзиночка.php.jpg Та я их ем, ем... И все анорексичка 60 кг...
Pau_Tinka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 кушаю капусту , куриную грудку и черри ммми вкусно и никаких макдаков... а пироженки они по утру в самый раз с кофеем хотя с ним более катит горькая шоколадка унд дольки апельсинов
driver_1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Так и есть. Ярославская улица маленькая - вряд ли их там две. Ну и описание соответствует. Бережно сохраненный совок. понил ) бум искать )
мама Яна Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автору надо просто жениться ) Когда-то, давным давно, я выходила замуж за дрища 46го размера, а теперь - счастливая обладательница 100кг доброты, важности и лени))
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 понил ) бум искать ) Напротив гостиница Ярославская. Рядом ЛЭП и бульвар под ним. А мужика в пиджаке и дерева (во) не было ))) Автору надо просто жениться ) Когда-то, давным давно, я выходила замуж за дрища 46го размера, а теперь - счастливая обладательница 100кг доброты, важности и лени)) А сама то нини?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти