Гость Tim.K Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А потому больше "слушайте" свою Душу, а не лукавый ум Моя душа говорит мне, что так поступать нельзя ни в коем случае. Я это чувствую. Любой страх показывает несовершенство в любви, из чего часто делаются неверные выводы. Видимо, отсюда пошло чувство собственности Ещё я чувствую, что мне нужно работать над собой. Если это случится, то обратной дороги не будет. Куда сложнее разобраться во всём, но, видимо, придётся...
LESNIG Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне кажется что я запутываюсь всё больше и больше. Я очень люблю и ценю свою избранную... но не знаю как быть, что думать. У нас есть знакомая семья, у которой так называемые свободные отношения. Она налево в своему любовнику, а он направо к своей любовнице. Друг другу разрешают. Но вот любовью у них в моём понимании даже не пахнет. Я таких отношений в семье не желаю. Это также способ восстановления собственного комфорта, и форма поддержания психического комфорта в паре....только способ ненормальный. А форма....она может быть и в виде согласных отношений, люди смогли так договориться. Моя душа говорит мне, что так поступать нельзя ни в коем случае. Я это чувствую. Для этого кому-то одному в паре надо обязательно "знать" больше об отношениях между мужчиной и женщиной вообще. Если Вы обратились за такой помощью вот таким образом, значит, Вы чувствуете, что Вам это больше надо. Верные знания и представления "успокаивают" Душу, так как "проверяется", насколько представления человека были наполнены любовью, и что он из данных отношений вынес. Если "бьется головой об стену", то ничего особенно не вынес, и не привнес в отношения, и, наоборот, если человеку легко, то он уже знает, как нужно любить, и он готов к любым отношениям дальше. Эти отношения его "подняли", он им благодарен. Как будет у Вас, зависит, разумеется, от двоих в общем, и по отдельности - в частности. Но в любом случае, если потребности Души подавляются или игнорируются, человек не "продвинется" никуда, и будет вынужден "пользоваться" суррогатами и приукрашивать их.
Гость Tim.K Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Для этого кому-то одному в паре надо обязательно "знать" больше об отношениях между мужчиной и женщиной вообще. Если Вы обратились за такой помощью вот таким образом, значит, Вы чувствуете, что Вам это больше надо. Верные знания и представления "успокаивают" Душу, так как "проверяется", насколько представления человека были наполнены любовью, и что он из данных отношений вынес. Если "бьется головой об стену", то ничего особенно не вынес, и не привнес в отношения, и, наоборот, если человеку легко, то он уже знает, как нужно любить, и он готов к любым отношениям дальше. Эти отношения его "подняли", он им благодарен. Как будет у Вас, зависит, разумеется, от двоих в общем, и по отдельности - в частности. Но в любом случае, если потребности Души подавляются или игнорируются, человек не "продвинется" никуда, и будет вынужден "пользоваться" суррогатами и приукрашивать их. Огромное Вам, LESNIG, спасибо. Мне кажется я понимаю что Вы пытаетесь до меня донести.
Гость Tim.K Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот Вы пишите, что у моей жены, если я правильно понимаю, ко мне никакой любви больше нет. Я это допускаю. Но есть пара моментов, которые эту теорию рушат. 1) Она постоянно мне делает комплименты, признания в любви 2) Она стала заботиться обо мне ещё больше, чем раньш 3) и самое интересное (такого небыло никогда) она стала мне писать стихи. Что это? Любовь, чувство вины? Как мне правильно её понимать? Она меня в последнее время разожгла на столько, каким я никогда не был. Не только в плане секса, но и в плане влюблённости. Порой чувствую себя как школьник перед свиданием. С работы домой бегу. На прошлой неделе взял 2 дня отгул чтобы с ней побольше побыть.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот Вы пишите, что у моей жены, если я правильно понимаю, ко мне никакой любви больше нет. Это почему же? После 16 лет совместной жизни женщина поделилась своими сексуальными фантазиями. А у кого их нет? Просто не все могут вот так в открытую сказать... Может автору действительно разнообразить интимную жизнь, но только иным способом. Как вариант - сексуальные игрушки или ролевые игры.
ustas Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 на свете столько всего, что может вызывать соблазн.... стоит ли в угоду похоти рисковать куда более важными вещами. это надо понять, преодолеть. а не идти на поводу если согласитесь, - 100% даю, вашему браку придет конец. и путь к нему будет сопровождаться переживанием чувства разочарования и, возможно, омерзения но, ваши сомнения, дают вам шанс не совершить фатальной ошибки. а вот кто вылечит голову вашей жены - вопрос!
spixdo Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Якобы только один раз, и всё. Потом успокоится.Можете смело соглашаться, у вашей жены просто эротические фантазии. Чтобы секс атруа получился хорошим, женщине надо сначала потрахаться с обоими поотдельности, привыкнуть к каждому, убедиться что оба АДЕКВАТНЫЕ люди (это важно для такого секса), и только потом соединить обоих. Иначе ничего путного не выйдет, будут одни зажимы.Так что соглашайтесь, у нее одна болтовня, и до дела не дойдет.
Гость Tim.K Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый Tim. K, ваша жена хочет встречаться отдельно с другим мужчиной или в вашем присутствии и с вашим участием? Она предлагала оба варианта, но предпочтительнее, говорит, вариант втроём. И как вы относитесь к сексуальным отношениям с другими женщинами с согласия и ведома жены? Да пока даже не знаю. Я никогда об этом не задумывался так как это мне не представлялось реальным. Но теперь всё по-другому и интерес, естественно, есть. 100% даю, вашему браку придет конец и путь к нему будет сопровождаться переживанием чувства разочарования и, возможно, омерзения Вот этого я и боюсь
Гость Tim.K Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да. Мы всё обсудили и для начала решили встретиться и лично познакомиться. Все ждут моего решения. А я в полном ступоре. С одной стороны интерес, а с другой страх потерять любимого человека. Я последнее время много о таких отношениях читал и понимаю, что случиться может всё... как хорошее так и плохое.
Гость Tim.K Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему вы боитесь потерять жену, Tim.K? Хороший вопрос... Честно, я не знаю почему. Я человек очень переживающий даже по-мелочам. А тут такое. Я своей жене доверяю, но какая-то частичка меня всё тормозит. Мне вот интересно, наверное супруги с подобными волнениями обращаются к психологам... Как они себя ПОСЛЕ случившегося чувствуют? Да, что именно вас возбуждает, когда супруга говорит о сексе с другим мужчиной? Хочется сделать супруге приятно.... Я всегда получаю в разы сильнее удовольствие сам, если супруга получает свой женский "кайф". Думаю что только это.
Гость Tim.K Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотя может кому-то может после потребоваться лечение у психиатра или венеролога. Такое тоже бывает. Спасибо, успокоили
moishe Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Возможно ли такое, что моя жена говорит мне правду? Тоесть может ли такое быть, что любящая женщина действительно может разделить любовь и "одноразовый" опыт секса с другим, не разрушив таким образом своё ко мне отношение? Возможно. Может разделить. Может вообще потом стать Вашей настолько,что жить ради Вас. Это сильный риск,на той стороне реки станете либо навсегда врозь либо навсегда вместе. Но лучше слушайте психологов,они всё-всё попробовали)
Гость Tim.K Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В общем решили встретиться и познакомиться. А там видно будет. Может он моей супруге не понравится или наоборот. Я ей верю и доверяю. Надеюсь на лучшее. Я ведь со своим отношением к ней и так чуть было не лишился удовольствия быть с ней. Она мне поверила, не стала от меня ничего скрывать. Я ей тоже верю.
ustas Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да. Мы всё обсудили и для начала решили встретиться и лично познакомиться. для начала пойдет. потом надо будет подружиться или породниться. поцеловаться и посексоваться. как без этого потом делать все тоже самое с женой?)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *** я так думаю, это очередной тролинг...
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 0) Вот Вы пишите, что у моей жены, если я правильно понимаю, ко мне никакой любви больше нет. Я это допускаю. Но есть пара моментов, которые эту теорию рушат. 1) Она постоянно мне делает комплименты, признания в любви 2) Она стала заботиться обо мне ещё больше, чем раньш 3) и самое интересное (такого небыло никогда) она стала мне писать стихи. 4)Что это? Любовь, чувство вины? Как мне правильно её понимать? 5) Она меня в последнее время разожгла на столько, каким я никогда не был. Не только в плане секса, но и в плане влюблённости. Порой чувствую себя как школьник перед свиданием. С работы домой бегу. На прошлой неделе взял 2 дня отгул чтобы с ней побольше побыть. 0) "Допускать" любовь нельзя, любовь исключительно ОЩУЩАЕТСЯ, так как любят Душой, и любовь является потребностью Души. 1) Сердечное внимание к мужчине не является основой любви у женщины к мужчине. 2) Забота любовью не является, она может следствие любви, которая проявляется у женщины только в соответствующем аспекте. 3) Стихи - это элемент романтики, в данном случае, это активация в женщине романтического проявления способности любить, и если это направлено у женщины на мужчину....то это не является любовным аспектом для женщины. 4) Никакой вины нет, есть бессознательный расчет женщины, чтобы она не "смогла" Вас, Автор, потерять. 5) Ментальная реализация своих чувств сильно вредит психике вообще. Тем более, что Вы, Автор уже не можете "претендовать" на "роль" любимого человека, так как к Вам первоначально не было естественного влечения, а "опробывание" возникшей реализации этого влечения будет происходить на другом человеке...ну да, вот в такой вот извращенной форме: в присутствии мужа. 1) Все ждут моего решения. А я в полном ступоре. С одной стороны интерес, а с другой страх потерять любимого человека. 2) Я последнее время много о таких отношениях читал и понимаю, что случиться может всё... как хорошее так и плохое. 1) То есть, у Вас, Автор, отношения с женой не любовные, любовью Вы только прикрываетесь. Ну да, конечно, жена - есть жена, но боящийся несовершенен в любви, поэтому, как бы Вы не старались смешать все у кучу, разгребать Вам.... 2) Естественно, Вы читали всё подряд, а не то, что именно Вам нужно. Поэтому и такая каша в голове.....
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ясно. Значит вы теоретик? В противном случае возможно вашей жене можно было бы предложить что-то очень увлекательное. Если был теоретиком, была бы теория)))) Оно Вам надо не в своей теме так постить, товаришч?
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 LESNIG ваша жена не интересуется другими мужчинами? Почему? Заканчивайте флудить не в своей теме, McCall.
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 LESNIG, я лишь пытаюсь проанализировать женское поведение, а именно поведение вашей жены, в контексте темы. Я с таким же успехом могу обвинить во флуде вас, человека который оставляет огромные сообщениями в виде непонятных инструкций. Нравоучения штука хорошая. В монастыре. Помощи разобраться просите в своей теме. Если Вас не устраивает что-либо здесь, просто покиньте тему.
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Меня всё устраивает. Я никому не указываю, что надо писать кому-либо, а что не надо. Это называется самомодерация. Это называется - тиражировать глупость. Тех, кого такая глупость устраивает, и тех, кто у кого нет волевых методов борьбы с извращенными установками в социуме. Фактически - Вы поддакиваете такую глупость творящим. Соблюдайте порядок, пожалуйста.
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Иваныч! Мы тут решили организовать группинг секс! - А кто будет участвовать? - Я, ты, и твоя жена! - А, нет, тогда я не согласен! - Ну хорошо, мы тебя вычёркиваем!
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Меня всё устраивает. О, МакКалистер, привет! Ты знаешь, мне не хватает твоих рассказов про Машу. Просто как-то спать ложусь с ощущением, что что-то не доделано недослышано ))) Тут есть блоги на форуме - может, стоит попробовать? )) Безусловно женщина получает гораздо больше стимуляции от двух мужчин сразу. Когда ласкают, целуют двое мужчин это безусловно гораздо приятнее. Проблема в том, как реализовать это. Хм, а ты представь наоборот )) Четыре женских руки и два рта - а объект их ласк - всего-лишь одно мужское тело! пысы: у меня и такой опыт есть, когда вдвоём одну... Спрашивай, если что )) Я в юности и молодости вдоволь покуражился ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти