Перейти к содержанию

Супруга поделилась "интересными", но в то же время страшными фантазиями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена уже со своими подругами это обсуждала. Она очень была удивлена, когда узнала что две её подруги уже имели подобный опыт. Разница лишь в том, что те были не замужем и без детей когда практиковали такое.

здесь ключевая фраза - незамужние. Ведь тогда и от мужчины, и от женщины нужен друг другу только секс. Можно применить и множественное число)) А семейная пара не может держаться только на сексе.  

Опубликовано

Добрый день!

Я долго метался туда-сюда но всётаки решился... и рассказал своим двум лучшим друзьям о происходящем. Рассказал всё как есть, с самого начала. Сначала поговорил с одним, на следующий день с другим. Реакция обоих была очень похожа: после того как они пришли в себя и после небольшого выяснения деталей оба категорически посоветовали мне не делать того, что затеяла моя жена. Сказали что это путь в никуда, и что 99.9% семья после этого больше не будет семьёй как таковой. Ну в общем они развеяли мои последние сомнения и я твёрдо решил, что так и будет. Решил, что придется мне бороьбся с фантазиями своей супруги. Позавчера я поговорил со своей женой, но к единому мнению мы так и не пришли.

Но вчера случилось вот что... Я приезжаю после работы домой, а дома меня ждут они: моя супруга и мой лучший друг со своей женой (они женаты около 20 лет, 5 детей, и как выяснилось позже он всё рассказал своей жене о наших "проблемах"). Короче, пока меня небыло, мои друзья провели с моей женой длинный и непростой разговор, после которого моя супруга наконец-то твёрдо решила покончить со всей этой историей. Мы попросили друг у друга прощения, она за намерения реализации своих "фантазий", а я соответственно за "холодное" своё отношение к ней, как к супруге в послении месяцы. И решили не вспоминать то, что случилось. Да, я понимаю, что такое вряд ли когда либо забудется, но я свою супругу никогда не буду тревожить этими воспоминаниями. Для себя же я решил, что всё случившееся будет мне уроком, чтобы я не забывал, что дома меня ждёт ЖЕНА а не ДОМРАБОТНИЦА.

Пока рано судить о том, как это будет в дальнейшем, но моя супруга "порвала" все контакты, поудаляла программы и т.д. и пообещала сделать всё, чтобы забыть то, что было. В общем вроде всем хорошо и все рады. Я очень надеюсь что так оно и будет. После почти двух месяцев "кошмара" я наконец-то смог спокойно вздохнуть!

Спасибо всем, кто пытался меня поставить на "правильный" путь, я Вам очень благодарен. Я очень рад что здравый смысл всётаки смог победить наши желания.

p.S. мы решили летом поехать в Россию и там повенчаться. Моя супруга давно об этом мечтала, и я думаю сейчас самый подходящий момент.

Опубликовано

Tim. K я бы вам рекомендовал обязательно предупреждать жену о времени вашего возвращения домой и избегать внезапных приездов из командировок, иначе вас может ждать неприятный сюрприз.

Не будете знать, что она делает в ваше отсутствие и с кем и проблем не будет.

Ага. Спасибо со совет! Вообще Вашу позицию в данном вопросе я понял. Простите что не оправдал Ваших ожиданий.

Сюрприз можно ждать, как я понимаю, и в любой другой ситуации. Ещё не понятно когда шансов больше.

По крайней мере я буду знать что сделал всё, что мог, чтобы этого избежать.

Опубликовано

Tim.K я на вашу супругу не претендовал, поэтому с моей стороны особо никаких ожиданий не было.

Я просто предупредил вас о том, чтобы вы не застали супругу  в "сандвиче" между двумя самцами из социальных сетей, однажды внезапно вернувшись домой. Это может стать для вас стрессом.

Пипец забота

Опубликовано

Удачи вам и крепкой любви с супругой!

Благодарю!

Tim.K я на вашу супругу не претендовал, поэтому с моей стороны особо никаких ожиданий не было.

Я просто предупредил вас о том, чтобы вы не застали супругу  в "сандвиче" между двумя самцами из социальных сетей, однажды внезапно вернувшись домой. Это может стать для вас стрессом.

Меня очень интересует одна деталь... McCall, вы психолог?

Опубликовано

Не,такого не будет)))

Даю гарантию 100 %.

После разбора полётов с привлечением общественности

такие девиации загоняются вглубь и в голове происходит хз чё.

Но примечательно,что её повышенное либидо строилось на

фантазиях и мечтах,теперь её эмоциональность будет подавлена.

Она не сможет сразу дифференцировать свой душевный подъём от влечения.

Короче,автора ожидает борьба не с её желаниями,а с другими демонами) 

Опубликовано

Тим, если я не опоздал, и это ещё не произошло, могу помочь советом как из данной ситуации выйти с наименьшими потерями, а то и с выйгрышем.

Опубликовано

Опыт). Есть у меня знакомая,ей 52)). Возраст?! Не проблема!! Секс с нее прёт! Я бы ее лучше чпокнул чем какую нибудь 20 летнюю. Баба 🔥!! Мне 36,кстати). Так вот..... со своим мужем она познакомилась так: у нее был муж. И как то она ему говорит,хочу секс втроём....говорит,Я понимаю что на мужика ты не согласишься,давай чпокнем бабу....сняли бабу.....говорит ощущения просто бомба были....дальше ее это затянуло,она нашла какого-то х@я и говорит мужу,смотри какой Пиз+-тый...,короче,либо я тра...ха...юсь с ним одна,либо мы втроём....не знаю как,но этот долбоящер(муж) на это повелся.... пришел это чувак,он на 13 лет ее младше,они тра...х.....нули ее вместе с мужем...и в итоге она осталась с этим чуваком ...живут уже вместе 12 лет...НО!!!! отношений у них нет!! Она ему прямым текстом говорит,что бы он ебал кого то, только чтобы она не знала... Я с ней долго разговаривал на эту тему (реально интересно) и она мне как то призналась,что если мужчина ее с кем то разделил,это уже не мужчина. Но опять же,это конкретный человек,со своим мнением. Характер у нее стервозный,сама она сексуальная,хотя внешне достаточно обычная,но при общении секс прёт...и много секса.....и не вульгарность,не шлюховптость,а именно секс,без пошлостей,без намеков всяких, просто секс...

Опубликовано
В 15.11.2014 в 20:24, Гость Tim.K сказал:

Доброго вечера всем форумчанам.

У меня очень странная (новая для меня) ситуация в отношениях с любимой женщиной.

Мы женаты 16 лет и у нас есть дети. Мы всегда понимали друг друга с полуслова и жили, ничего не скрывая друг от друга. И вот, недавно, жена поделилась со мной со своими фантазиями.

Сказала что уже давно хочется попробовать секс с другим мужчиной. Я её спокойно и внимательно выслушал и сказал ей что понимаю её. Я действительно её понимаю, но теперь тревога такая на душе что не описать просто. Я ей о своей тревоге естественно тоже поведал, и она мне предложила секс втроём. Тоесть я, она + третий мужчина. Причём не какой-то, а конкретный, с которым она в соцсетях познакомилась. Так же она мне дала понять, что не будет против, если и я "попробую" секс с другой женщиной. Я просто в ступоре и в полном замешательстве. Она меня любит, и всю нашу совместную жизнь об этом говорит и всё для меня делает. Я тоже её очень люблю.

Мне постоянно говорит что я  её единственный, с кем она хочет жить и что только ко мне у неё настоящие чувства. А секса с другим хочет только для разнообразия, для новизны и в таком духе. Якобы только один раз, и всё. Потом успокоится. Я ей верю, но что-то внутри в душе у меня всё равно не так. Думаю это страх потерять любимую и потерять семью.

Я её очень люблю, и не знаю как поступить.

Из опыта моих знакомых - если пошли тройнички, то уже усталось наступила друг от друга и такие отношения быстро разрушаются т.к. нельзя эмоции синхронизировать, завтра одному хочется тройничка, после завтра другому, после после завтра уже ты сам (сама) лишний в мероприятии)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...