Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В общем решили встретиться и познакомиться. А там видно будет. Может он моей супруге не понравится или наоборот. Я ей верю и доверяю. Надеюсь на лучшее. Я ведь со своим отношением к ней и так чуть было не лишился удовольствия быть с ней. Она мне поверила, не стала от меня ничего скрывать. Я ей тоже верю. Tim.K Я слышал о такой ситуации, жил муж с женой, но когда к ней приходил любовник он уходил из дома, типа настолько её любил. Но позвольте спросить? Что за хрень вы несете? я ей доверяю, я её люблю. Любой нормальный мужик понимает что "саблю, жену, не дам никому" Да как слова то подобрать что бы вам понять что у вас ситуация на уровне беды и пожара, спасать нужно срочно все, а вы даже не разобрались в том что нормально а что нет. Началось все с того что ваша жена начала личное общение в сети, в котором свое внимание посвятила еще кому то кроме вас. Да одно это способно уничтожить вашу семью. Это уже предательство мужа, и если вы не знали разнообразие это все то что происходит в рамках посвящения друг другу, а без этого ни одна семья не будет семьей. Маленькая мысль и желание жены секса с другим, это как искра, небольшой огонь, а как много это может сжечь и превратить в пепел все что было вашим и только вашим. Началось все с её предательских вещей за которые якобы она просила прощения, но вдруг вы соглашаетесь на то что бы делить жену еще с кем то. Все её слова о том что она любит только вас полная чушь, она и себе врет и вас в заблуждение вводит. Не зря в притчах написано что кто прикасается к чужой жене у того нет ума. У вас его тоже по ходу нет, раз допускаете что бы рожденная предательством фантазия имела право на существование и исполнение. Вы с женой стали одним целым, а отдавая жену кому то еще вам придется оторвать часть себя. Принципы промискуитета это всегда принципы проклятия и уничтожения способности любить. Вы муж, вы и должны сказать жене, типа, жена ты башкой не ударилась такое фантазировать, какое еще "но я тебя люблю, это только секс" и типа на один раз. А что вы будете делать если ей понравиться, если она влюбиться, ведь не бывает безопасного секса, можно влюбиться, вдруг этот кто то будет более нежным и сильным любовником так что она вообще голову потеряет. Мужик который перестал отдавать свое внимание только жене, но желающий секса с другими, уже изменяет ей в своем сердце. Вы одобряете измену, флаг вам в руки, вы идиот. 1
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Tim. K, думаю поиск партнера следует начать на специализированный сайтах. Ваша супруга должна раскрепоститься. Делать это нужно постепенно. Рекомендовал бы начать с переписки. Вы можете сделать эротическую фотосессию любимой и отправить фото интересным ей мужчинам. Рекомендую понаблюдать за реакцией жены, когда она будет читать комплименты в свой адрес. Несомненно это принесет ей удовольствие. Давно еще читал где то о том как муж подготавливал жену для клиентов, особенно для любителей анального секса, и денег зарабатывали и это обоих заводило, так что после клиента он страстно занимался с ней сексом. Но не видеть ничего плохого в таких вещах могут только те кто вообще видеть не могут. По факту неплохо все это обозначил ответом Lesnig Это называется - тиражировать глупость. Тех, кого такая глупость устраивает, и тех, кто у кого нет волевых методов борьбы с извращенными установками в социуме. Фактически - Вы поддакиваете такую глупость творящим. Соблюдайте порядок, пожалуйста. McCall, а вы поручитесь хоть частью своего имения, ну незнаю домом или автомобилем, что бы в случае потери семьи компенсировать автору уничтожение их союза. Впрочем ответ известен, пока до вас не дошло вы смело рекомендуете ходить кривыми путями, а как придет время терять что имеете заговорите по другому. Как же выходит что "если потеряет" вы сможете ответить "значит судьба такая" что якобы автор сам осознавал что идет на некий риск, но вы ни за одно свое слово не в ответе. Одно дело троллить свою тему, другое когда вы произносите пустые слова обещая несомненное удовольствие для жены. Только главный вопрос не в удовольствии а в несомненном нерушимом союзе и понимании недопустимости разрушения их любви и посвящения друг другу. Для вас семья пустой звук, автор дал понять что для него семья все, будьте хотя бы честны со всеми, ведь по справедливости вы не имеете права советовать в этой теме.
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мужик который перестал отдавать свое внимание только жене, но желающий секса с другими, уже изменяет ей в своем сердце. Вы одобряете измену Не просто так мужчина перестает отдавать своё внимание. Это для него уже "аварийный" режим: ощущение дискомфорта. А потому на "аварийке" у него - интуиция. Интуиция иррациональна. А потому и изменение состояния души откликается в первую очередь - в своём сердце. Но вот измена жены Автора уже состоялась, как будет происходить далее - уже неважно для воспринимаемой Автором характеристики отношений в семье: сама связь с женщиной держится только на "решении" Автора. А это уже - всегда участие ума - "рассудить" то, что считалось с интуиции.
Вадим1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго вечера всем форумчанам. Сказала что уже давно хочется попробовать секс с другим мужчиной. Я пару дней назад посмотрел один интересный фильм как раз в вашу тему! Один в один! Думаю вам вместе будет интересно его посмотреть называется "2+2" (страна Аргентина, 2012 год).
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не просто так мужчина перестает отдавать своё внимание. Это для него уже "аварийный" режим: ощущение дискомфорта. А потому на "аварийке" у него - интуиция. Интуиция иррациональна. А потому и изменение состояния души откликается в первую очередь - в своём сердце..... Возможно вы писали о "аварийке" мужа при совершенной аварии женой, впрочем я мог что то не так понять, и вы писали про состояние мужей на грани измены. Для кого то так и есть, но чаще когда человек ЖЕЛАЕТ этой измены, он двигается по приборам своего желания и все "аварийные" режимы его не смущают, совесть последняя преграда, а когда она преодолена то ничто уже не защищает ситуацию от краха. В притче ниже образ совести отражен словами о раны в печень, это тот орган который очищает наш организм от всего вредоносного, гибель печени подразумевает гибель всего организма Прит.7:21-23 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. Alek-S хочу вам сообщить что к сожалению или к счастью рабство отменили. Женщина тоже человек. А человек это не вещь. Если оба партнера согласны разнообразить свои сексуальные отношения пригласив третьего, я не вижу в этом криминала. Уверен, что есть пары, которым подобные отношения приносят массу удовольствия после многих лет совместной семейной жизни. Если рабством вы называете союз двух любящих людей, то в общепринятом виде это называется семьей. Если ваши представления об этих вещах искажены это не доказывает плохость самой идеи семьи, эта идея священна для многих народов и поколений. Брачное ложе так же относиться к святыням и ценностям института семьи и брака. Сексуальная революция к вашему сведению уже прошедший этап, её организаторы и основатели и участники давно признали ошибочность своей позиции. Уже известно к чему привело их "свободомыслие". Крайне опасно подменять понятия, называя добрый союз и семью рабством. что бы впоследствии выступить против этого. Так или иначе это методы лжи и бунта и полноценное соучастие в очернении ценности семьи. При этом вы сами рады партнерским отношениям и тому что они дают, не понимая что не секс идет в основе всего, а все остальное неважно. Секс вообще то является Божьим подарком для тех кто находится в семейном союзе. и он является лишь частью "втрое скрученной нити" отношений на уровне сердца, чувств и тела. Потому что втрое скрученная нить не скоро порвется. Вы конечно можете быть уверены в том что есть пары которые находятся в подобных отношениях, и что это доставляет им массу удовольствий. Но как можно назвать парой тех кто на пару сегодня с одним завтра еще с кем то, и никакой уверенности в том что это ваши отношения. Когда между мужем и женой есть кто то еще, это уже никогда не является ни парой ни союзом ни браком ни семьей. Повторяюсь, автор четко обозначил, семья для него все.
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Семья может быть и "шведская", Alek-S. Это ваше мнение, которое едва ли имеет отношения к данной теме. Потому как главным является мнение автора и его желание сберечь семью и жену.
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если кому-то не терпиться превратить отношения в невротический ад - может смело проводить такие эксперименты. В противном случае - к семейному психологу.
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Считаете, что лучше чтобы его жена пошла реализовывать свои фантазии скрытно. Обманывала? Так он должен сберечь семью? Его самого возбуждает мысль о том, что будет. О том, что его жена получит удовольствие с другим мужчиной. Я вам уже ответил, и увы ничего не могу поделать что вы как слепой и глухой, что секс не стоит в основе семьи, но является лишь его частью. Её фантазии родились из её общения с другим человеком, на предательстве отношений с мужем. Проще решать одну проблему чем иметь дело еще с пятью. Но вместо этого кто то советует автору брать в основу нездоровые желания жены родившиеся из нездоровых поступков. Вы выдергиваете из контекста лишь то что удобно вам, автор лишь с одной стороны думает об этом, но с другой стороны заявляет что "здравый ум" говорит ему другое, "и хочется и колется" Если вы не имеете опыта успешных семейных отношений чему вы можете научить автора? Как потерять свою семью? Кто то высказал неплохую идею, что их секс можно разнообразить ролевыми играми, но делить жену с кем то еще противоестественно
LESNIG Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 1) Возможно вы писали о "аварийке" мужа при совершенной аварии женой, впрочем я мог что то не так понять, и вы писали про состояние мужей на грани измены. Для кого то так и есть, но чаще когда человек ЖЕЛАЕТ этой измены, он двигается по приборам своего желания и все "аварийные" режимы его не смущают, совесть последняя преграда, а когда она преодолена то ничто уже не защищает ситуацию от краха. 2) В притче ниже образ совести отражен словами о раны в печень, это тот орган который очищает наш организм от всего вредоносного, гибель печени подразумевает гибель всего организма Прит.7:21-23 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. 3) Повторяюсь, автор четко обозначил, семья для него все. 1) "Авария" жены всегда идёт первоначально. Энергия внимания мужчины часто имеет кинетический заряд, и, подобно маховику, может останавливаться медленно. И это "действие" - не всегда для мужчины "прозрение". Но то, что Автор темы обозначил дискомфортные ощущения именно в душевной плоскости, говорит о том, что в нём существует значительное разногласие между потребностями души и потребностями эго. Такое, что не может привести его к какому-то знаменателю, и он вынужден даже заимствовать мнение. Разумеется, проще всего сделать это от близкого ему человека. Тот же лукавый ум создаст и согласие, только это будет удовлетворение ментальных потребностей, естественных, или надуманных, и будет оконечно во времени. По окончании "действия" которых всплывет та же неразрешимая пропорция и противопоставление потребностей. С другими условиями, разумеется, но суть останется. И, если "принять" за данность то, что измена - это всего лишь изменение формата отношений, то человек обязан восстанавливать психический комфорт именно сам...от этой измены. И только свой комфорт. потому как тот, кто породил измену, уже не участвует в поддержании общего в паре психического комфорта. А самые известные "поддержания" комфорта - это женщины, алкоголь, рыбалка, телевизор, игры, ну и все такое прочее. это все - грани измены для мужчины, и некоторые из них - даже для женщины. Гонит вперед исключительно ум, он же заставляет не замечать или "преодолевать" дискомфорт, объяснять его чем-то иным, отличным от разумного. 2) В любых случаях печень отвечает за вывод токсинов из организма. Избыточное накопление их вполне может породить сначала и психические отклонения....в любом виде. 80% отклонений - это на перенасыщение токсинами и шлаками, и только 20% на заболевания самого мозга, в том числе и переданные по генам. 3) Это всегда ментальное утверждение, и оно бывает, как столп, когда нет иного представления об отношениях. Семья - это социальное устройство, его лучше подгружать в парные отношения, а не руководствоваться им. Потому что семья может быть не из любящих друг друга, или кто-то кого-то, людей. А потому - это не база для отношений, а определённое их следствие.
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я пару дней назад посмотрел один интересный фильм как раз в вашу тему! Один в один! Думаю вам вместе будет интересно его посмотреть называется "2+2" (страна Аргентина, 2012 год). Фильм этот на прошлой неделе смотрел. Интересная история. Я никак не мог решиться поговорить на эту тему с кем нибудь лично, но вчера вечером позвонил лучшему другу и сегодня вечером поеду к нему. Возьму с собой пива и изолью всё как есть. Может от мне мозги вправит... Моё состояние сейчас.... я в полном замешательстве. Сомнений всё больше. Пока этого не случилось ещё есть шанс всё исправить и наладить. Буду думать и очень надеюсь что здравый смысл победит желания.
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Что наладить и исправить? Tim.K? Уже что-то сломалось? К счастью пока ничего не сломалось, надеюсь что не сломается. Моё видение этого такое: если это случится, дороги назад не будет. Я предлагал супруге оставить сексуальные фантазии фантазиями и не делать этого на практике, на что получил спокойный ответ, что если я этого не хочу, тогда она этого делать не будет. Сказала что очень постарается с этим справиться. Что семья и отношения со мной ей важнее реализации этих "хотелок".
Asad Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я никак не мог решиться поговорить на эту тему с кем нибудь лично, но вчера вечером позвонил лучшему другу и сегодня вечером поеду к нему. Возьму с собой пива и изолью всё как есть. Может от мне мозги вправит... Если Вы тролль, то в добрый путь, как "занимательное чтиво" для скучающих форумчан вполне себе подойдет. Если Вы реальный человек, и проблема реальна, то даже не думайте обсуждать это с кем бы то ни было из друзей и знакомых. Это будет полнейший звиздец. Друг то мозг вправит себе и поймет что Вы сошли с ума, а многим не очень нравится иметь в друзьях людей "со странностями", да еще и решит, что нужно и других предупредить об этом. Оно Вам надо?
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Если Вы тролль, то в добрый путь, как "занимательное чтиво" для скучающих форумчан вполне себе подойдет. Если бы это было так..... Проблема действительно реальна
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Tim.K а как ваш приятель вашей женушке? Пригласите его в гости. Посидите втроем за бутылочкой виски. Будет у вас друг семьи. Он не приятель. Он и есть друг семьи и у него своя семья и дети. Мы дружим семьями 15 лет.
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Об этом я буду думать если вообще решусь на это. Ещё не факт что я вообще соглашусь. Поговорю с другом. Потом с супругой. Я вообще люблю говорить, и до сих пор именно общение всегда шло мне на пользу. Раньше у меня с супругой никогда небыло подобных разговоров и я всегда считал что мы искренне ВСЁ рассказывает друг другу. Как же я ошибался. Но! Петерь я обсолютно уверен, что скрывать друг от друго такое нельзя. По-мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Гость Tim.K Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 даже не думайте обсуждать это с кем бы то ни было из друзей и знакомых. Это будет полнейший звиздец. Так а с кем мне ещё разговаривать? Я же не человека убить собираюсь... Думаю друг как раз то выслушает, поймёт, поможет советом. Жена уже со своими подругами это обсуждала. Она очень была удивлена, когда узнала что две её подруги уже имели подобный опыт. Разница лишь в том, что те были не замужем и без детей когда практиковали такое. Жена может говорить о том, что "забудет" о своих фантазиях, ради вашего же успокоения. А у неё при случае может всё случиться. Подумайте над тем, что лучше пусть это произойдет с вами, нежели где-нибудь без вас. Об этом я тоже много раз уже думал.
Asad Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Так а с кем мне ещё разговаривать? Я же не человека убить собираюсь... Думаю друг как раз то выслушает, поймёт, поможет советом. Советом каким? В какой позе куда лучше вставлять? Дело Ваше. Жена уже со своими подругами это обсуждала. Она очень была удивлена, когда узнала что две её подруги уже имели подобный опыт. Разница лишь в том, что те были не замужем и без детей когда практиковали такое. Только поймите, есть большая разница между женскими разговорами, тем более о том, что кто-то где-то с кем-то до того как, и тем, что Вы хотите обсудить со своим другом. Сексуальные фантазии Вашей семьи, это дело только Вашей семьи, если конечно Вы не хотите привлечь друга к их реализации. Мужчины таким вообще редко делятся, а уж если дело касается жены, так это вообще табу. Не верите мне, спросите у жены, я сомневаюсь, что она будет за, если вы введете в курс дела ваших друзей, тем более совместных. Хотя если ваши фантазии простираются еще дальше и вы планируете посвинговать с этой парой, тогда вперед.
moishe Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я никак не мог решиться поговорить на эту тему с кем нибудь лично, но вчера вечером позвонил лучшему другу и сегодня вечером поеду к нему. Возьму с собой пива и изолью всё как есть. Может от мне мозги вправит... Ага. Или он сам загорится идеей. А то всяко бывает... Вензаболевания не скидывли со счетов? Они как паника на "Титанике" распространяются быстро. Сходите в церковь,поставьте свечу,попросите о прощении, усмирите свою плоть,расскажите жене о деградации личности,которая её ожидает, о детях(чужих тоже),почитайте вдвоем что-нибудь о любви на ночь.Из Стефана Цвейга. Будьте кремнем.
Asad Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ага. Или он сам загорится идеей. А то всяко бывает... Вензаболевания не скидывли со счетов? Они как паника на "Титанике" распространяются быстро. Сходите в церковь,поставьте свечу,попросите о прощении, усмирите свою плоть,расскажите жене о деградации личности,которая её ожидает, о детях(чужих тоже),почитайте вдвоем что-нибудь о любви на ночь.Из Стефана Цвейга. Будьте кремнем. Да ладно, человек уже все решил для себя. Хочется ему добавить перцу в сексуальную жизнь семьи, пусть попробует, не хотел бы и темы бы не было (если конечно это не очередной "писатель-сценарист").
Alek-S Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Tim.KЕсли вы не пропустили 3 и 4 страницы, то по сути вы не ищете ответов а просто пришли рассказать о своем "горе", но судя по всему верные и мудрые ответы вам не надо.Ответы уже даны.У вас есть свидетельство сердца, и вы знаете что если позволите супруге секс с другим, вашим нормальным отношениям и семье конец. Слова жены это ложь, о том что она вас якобы любит, с какого случая она плакала и просила простить её за все, не за тем ли что понимает что имея "роман" в сети с кем то еще, она предала вас и это может быть основание только для одного, переключить свою преданность и любовь к вам на кого то еще ради нездоровых желаний постороннего внимания на личном уровне. Одно дело когда девушки рады что на них обращают внимание, другое дело самомнение замужней жены будет зависеть не отношений с мужем а от дешевого мнения постороннего мужика.Да как вообще можно ставить лживое мнение жены в основу, типа "желаю угодить жене". АринаА один из самых опытных собеседников на форуме, её ответ ответ профессионала.Все что нужно знать перед вами.Но лично я уверен что вы уже приняли решение ставить жену выше себя и всего здравого, даже когда жена очевидным образом произносит лукавые речи и лживые слова о любви которыми прикрывает свое предательство в сети, которое родило нездоровое желание секса с другим. Флаг вам в руки, теряйте семью, "любите" жену что бы у неё было множество других "парнеров" лишь по сексу. Это до чего себя надо не уважать так опуститься.
moishe Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 АринаА один из самых опытных собеседников на форуме, её ответ ответ профессионала. Все что нужно знать перед вами. Зачем модератора привлекать?Наверняка есть ответы на вопрос- А так ли нужна правда в постели? А к чему открытость? Стоит ли в людях взращивать искренность? С кем можно быть искренним? Зачем изобрели интернет? Где семья и школа? Мож,жену выпороть? А то признания в ночи не радуют и открытые порой глаза режет свет..и накатить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти